ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дэниел и Эми ещё долго стояли и смотрели на горизонт. Первый постоянно поглядывал на Эми с улыбкой. Конечно, Эми это заметила, и смутилась. - Эми! - послышалось издали. - Хм? - услышав это, Эми обернулась в сторону голоса. Ледо нёс в руках кружку, из которой исходил пар. Парень шел быстро, поэтому поскользнулся и поцеловался с палубой. - Ледо! - крикнула Эми и подбежала к сероволосому. - Скользко же! Не бегай больше! - А снег, в отличии от льда, мягкий! - сказал Ледо и поднял голову. Снег налип на подбородок парня и выглядел как борода. Увидев такую картину, Эми захохотала. Ледо в недоумении посмотрел на шатенку, но потом последовал примеру девушки и тоже засмеялся. Дэниел наблюдал за парочкой с улыбкой. В его памяти пролетел момент... Флэшбэк Север. Ночь. В окнах кают горит свет. На палубе корабля стоит брюнет лет четырнадцати. - Чего это ты не спишь? - спросила брюнета появившаяся из неоткуда шатенка такого же возраста. - Тебе-то какое дело! - сказал брюнет смутившись. - Грубиян! - обидчиво произнесла девчонка. - Держи! - сказала она и кинула парню в лицо снежок. - Ты что творишь?! - прошипел парень. - Ну, не тупи, Дэн! - крикнула девочка и кинула парню в морду ещё один снежок! - Ну, держись! - крикнул рассерженный парень и повалил девчонку в снег. Ребята кидались снежками на протяжении двадцати минут. - Теперь тебе конец! - крикнула девочка, скрываясь за стеной снега. - Это мы ещё увидим! - сказал парень и высунул голову из укрытия, из-за чего получил по роже очередным снежком. - Я же говорила! Тебе меня не победить! - ликовала шатенка. После дети решили немного отдохнуть и пошли в гости к девочке. По пути девочка хвасталась тем, сколько пирожков она с сестрой испекла. Парнишка же просто слушал девочку с улыбкой. Когда дети пришли, то девочка забрала у мальчика плащ и провела его на кухню. Приготовив горячий чай, она достала хвалёные пирожки. - Они съедобны? - съязвил парнишка, косясь на подругу. - Конечно да! - обижено вскрикнула девочка, на что мальчик лишь громко засмеялся. - Не смешно! Будешь язвить, вообще ничего не получишь, вредина! - Ладно-ладно! Конец Флэшбэка. "Она очень на неё похожа!" - подумал молодой капитан, смотря на горизонт. - Эй, капитан! - крикнула Эми, на что он обернулся. - Ловите! - вскрикнула девушка и кинула в Доулга снежком. Явно не ожидая такого, капитан пошатнулся и чуть не упал. - Эми, а как ты слепила этот шарик? - удивлённо спросил Ледо. - Ну, это легко! Смотри... - договорить Эми не дал снежок, попавший ей в лицо. - Прости, ничего личного! - провозгласил Доулг, стряхивая руки от снега. - Прости, Ледо, мне нужно отомстить одному наглому капитану! - Но Эми, я же не умею лепить эти снежки! - Следи за мной! Битва длилась пятнадцать минут, пока не пришла Белоуз. - А ну, прекратили немедленно! Вы что дети малые? - рявкнула Белоуз, на что Эми и Доулг подмигнули друг другу и одновременно кинули в красноволосую снежки. - Ах вы! Ладно! Пинион!!! Иди сюда, помощь нужна! - позвала блондина Белл. В миг пришедший Пинион тоже получил снежком и, подойдя к Белоуз, выругался. Доулг подполз к Эми и Ледо. - Перемирие? У нас общий враг! - Конечно, капитан Доулг! - А можно я не буду участвовать? - спросил Ледо. - Как хочешь, но если выйдешь, тебя забросают снежками... - Чёрт... - Ледо тяжело вздохнул и наклонился, чтобы не получить снежком по голове. Битва продолжалась бы ещё долго, если бы не Риджэт. - У нас работы навалом, а они тут развлекаются! Белоуз, я же послала тебя за Дэниелом, а ты что делаешь? - яростно прошипела Риджэт. - Э, ну я это... это месть! - Какая к чёрту месть? - Сладкая... - А ну мигом за работу! - Да будет тебе Риджэт, мы всего лишь немного повеселились! - вмешался Пинион. - А ты вообще должен быть в секторе-Ж! Какого хрена ты в секторе-А делаешь? - переведя злобный взгляд на Пиниона, продолжила Риджэт. - Мы попали... - испуганно прошептала Эми. - Мы все умрём, нам всем конец! - задрожал Доулг. - Дэниел! У тебя четыре секунды для того, чтобы быть в каюте капитана! А вы двое... Пинион мигом в сектор-Ж, Белоуз ты в сектор-Р! - скомандовала Риджэт. - Так точно! - вскрикнули Белоуз, Дэниел и Пинион одновременно, так как спорить с Риджэт равно смертной казни! Не успело пройти и минуты, как все уже разбежались кто куда. - Ну вот, только мы начали веселиться как... - расстроилась Эми. - Эми, прости... - сказал Ледо и бросил в Эми "снежок"(Прим. от автора: почему в лапках? Да потому что Ледо так и не научился лепить нормальные снежки). - Это вызов? - Получается да! - сказал Ледо, пытаясь слепить очередной "снежок". Следующие полчаса Эми и Ледо кидались снежками и полуснежками. После оба устали и Эми показала белый платок. Эми улеглась на снег, Ледо, подойдя к ней, тоже прилег рядом. - Спасибо... - сказала Эми, тяжело дыша. - За что? - Ты же не хотел играть в снежки, я же знаю, что ты сделал это лишь потому, что я этого хотела! - Как ты узнала? - Я же знаю тебя! После слов Эми тишина стояла минут пять. Нарушил её Ледо. - Пинион дал мне книгу, из которой я и узнал о чувстве названным "любовь". - Ледо приподнялся. - Ещё много чего я начал понимать, читая эту книгу, Эми, прости! - За чт... - договорить ей не дал Ледо, поцеловав её в губы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.