ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Действия любимого парня ввели Эми в ступор. Поцелуя она никак от него не ожидала! Сердце колотилось так, как будто сейчас выпрыгнет изнутри. Несколько секунд, и Ледо оторвался от неё. Эми опустила голову, чтобы спрятать покрасневшие щёки. Ледо посмотрел на Эми в недоумении. Он не понимал, почему она опустила голову. Ледо хоть и поцеловал Эми, но он не знал, что означает такой поцелуй в реальной жизни. - Прости, Эми... - немного отодвинувшись от Эми сказал Ледо думая что сделал что-то не так. - Странный ты... - прошептала Эми. - Почему Эми так решила? - Снежок слепить не можешь, хоть я тебе показывала, а поцелуй скопировал лишь из описаний в книге... - Эми... - Ледо взял одну руку Эми в свою, - я не могу подарить тебе такие чувства, как это сделал бы любой другой человек твоего времени, когда я был ещё в своём времени, то там не было такого чувства как любовь! Это чувство для меня новое, в альянсе всех связывало только одна связь - товарищеская! А женский и мужской пол - только продолжение рода. Понятие "любовь" было не нужно! - Ледо, я и не требую от тебя таких чувств, я полюбила тебя таким, какой ты есть! Именно таким, парнем, который в свои годы не умеет плавать, постоянно анализирует, не питается мясом или рыбой, не нуждается в деньгах. Но в то же время парень, который в одиночку может командовать целым флотом! Сказав это, Эми обняла Ледо. Парень ответил тем же. Так они бы и сидели в снегу, если бы не... - Кхе-кхе! - прокашлялся Доулг. - А? - в недоумении посмотрели Эми и Ледо на брюнета. - Простите, что отвлекаю вас, но пора идти есть! - сказал капитан и удалился. - Пошли? - спросила Эми. - Да...

***

На борту Оливера

***

- Я рад, что ты тут! - сказал Оливер, повернувшись спиной к собеседнику. - Да... Так зачем ты меня позвал? - спросила девушка в плаще с закрытым лицом. - Хм, разве не понятно? Соскучился! - Не смеши меня! Ты? Чтобы соскучился? Небось что-то надо! - сказала девушка, скидывая плащ. - Это ж... - вскрикнула сержант Алисса, чуть не теряя равновесие. - Хм, нет, сержант Алисса, это не та девочка! - О чём вы? - вмешалась девушка, только что скинувшая плащ. - Да так... ну да, в кое-чём ты права, мне действительно нужна твоя помощь! - С чего я должна тебе помогать? - Ты моя дочь! - Знаешь... Хотя ладно, я подумаю! Сначала ты должен избавиться от Ен-ена, он связал мне руки! - Хорошо. Сержант! - Да?! - Избавьтесь от сержанта Енагуса! - Так точно! После того, как синеволосая удалилась, Оливер повернулся лицом к дочери. Подойдя к ней, он дал ей кулон. Девушка рассмотрела кулон и сказала: - Это её? - Да! - Забери... - Почему? - Ты хочешь, чтобы я снова стала из-за нее реветь? - Хм, ладно... Оливер забрал кулон и положил в сейф. Вскоре девушка сказала: - Могу я начинать операцию? - С завтрашнего утра! - Но... - Никаких но! Я не должен повторять, ты поняла меня, Энни? - Да... - Вот и славно! Девушка удалилась из каюты капитана. Под дверью она встретила сержанта Алиссу и сержанта Енагуса. Проигнорировав сержантов, девушка накинула капюшон на голову и направилась в свою каюту.

***

На севере

***

На севере уже стемнело. Эми и Ледо сидели в своей каюте. Бевель и Салли ещё не пришли. Ледо лежал на кровати и читал книгу, а Эми сидела за столом. В каюту вошел Доулг. - Добрый вечер! - Добрый! - Ну как, не простудились? - Нет. - Ладно, я вот... Принёс вам ещё одно одеяло, так как нашлось лишнее... - Зачем? Дай лучше тем, кому оно нужнее! - Да я спрашивал, никому не надо! Вот возьмите! - сказав это, Доулг вышел из комнаты. Пожав плечами, Эми продолжила смотреть в окно каюты. Ледо всё это время читал книгу и игнорировал всё. Через некоторое время Бевель и Салли пришли и сразу завалились спать. Эми и Ледо тоже легли, но долго не могли заснуть. Первой отключилась Эми. Ледо спать ещё не желал, поэтому читал заветную книгу. На часах уже было 02:00, но Ледо ещё читал книгу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.