ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эми стояла на палубе. Нервно качая головой то вправо, то влево. Схватившись за борт, она вздрогнула. Глаза её были красными, а на руках виднелись синяки и ссадины. Нервно потирая запястья, шатенка перевела взгляд в противоположную сторону. Издалека на воде стояла девушка с длинными коричневыми волосами. Протянув Эми руку, она прошептала: - Эми... Судорожно сглотнув, Эми начала тяжело дышать, и в глазах помутнело. Крик. Ледо от испуга уронил книгу. Переведя испуганный взгляд на тяжело дышащую Эми, он сказал: - Что случилось? Снова кошмар? - Ледо, это снова она! Ледо не знал, что ему делать. Как помочь Эми? Что ему нужно делать, как поступить? Эми тяжело дышала и повторяла, что это всего лишь сон. Устало посмотрев на часы, Эми вздохнула. На часах было 02:35. С ненавистью посмотрев на горизонт, девушка плюхнулась на кровать. Ледо лишь грустно посмотрел на неё и, придвинувшись ближе, взял её руку в свою. - Эми, прости, я не могу тебе помочь! - с жалостью сказал сероволосый. - Ничего, это просто из-за шока, который я пережила недавно, скоро всё будет нормально... - фальшиво улыбнувшись, сказала Эми. В ответ Ледо лишь кивнул. Эми посмотрела в глаза Ледо и увидела там своё отражение. Вдруг её глаза наполнились страхом, и она с ужасом промолвила: - Это... Я... - Что? - Я там была, я! - Где? Когда? - Во сне! Это была я! Только у меня были длинные волосы! - Две Эми? - Ничего не понимаю! - Эми, лучше спи! - Хорошо! Остальную часть ночи Ледо и Эми не могли уснуть. Каждого что-то тревожило. Эми повернулась к Ледо лицом и сказала: - Тоже не спится? - Да! - Не знаю, почему эти сны начали мучить меня, но знаю, что это была я! - Эми, поцелуй ведь много значит для тебя? - С чего такие вопросы? - сказала Эми, краснея как помидор. - Ну, так? - Н-ну, д-да... - Я тебя смутил? - Ещё бы... - Ничего, надеюсь больше кошмары не будут преследовать тебя, спокойной ночи! - Спокойной... Эми ещё долго вертелась, но Ледо уже уснул. Утро как всегда было холодным. Почти все, находящиеся на корабле, спали укутанные в свои одеяла. Эми и Ледо спали обнявшись. Казалось, что никого кроме них в целом мире нет. А вот в каюте капитана жизнь шла во всю. Риджэт и Дэниел что-то чертили на карте. Вскоре в каюту вошли Белоуз и Пинион. Риджэт показала им карту и с ехидной ухмылкой свернула её. Непонимающе пожав плечами, Белоуз подошла к Дэниелу. - Чего это с ней? - Если бы я знал... Они несколько минут ещё стояли молча. Но тишину прервала девушка, занёсшая в капитанскую каюту чайник и пирог. Блондинка обошла всех в каюте с предложением: "Чаю? Пирога?". Риджэт и Белоуз отказались, а Пинион со словами: "От такой милой девушки - с удовольствием!", поспешил съесть. - Ах, Казанова хренов! - фыркнула Белоуз. - А? Тебе какое дело! - Абсолютно никакого! - Вот и молчи! - Что сказал?! - потирая кулаки, крикнула Белоуз. - Что слышала! Ревнуешь? - Д-да не капельки! - отворачивая немного покрасневшие лицо, фыркнула Белоуз. - А? Что? Всё-таки ревнуешь! Ну, тогда я твой! - с ехидной улыбкой протянул Пинион. - Да пошел ты в жопу, Пинион! - сказав это, Белоуз вышла из каюты, громко хлопнув дверью. Идя по коридору, Белоуз повторяла себе: "Болван! Кретин! Придурок!". Выйдя на палубу, девушка устало вздохнула и посмотрела на горизонт. Почесав затылок, Белоуз взглянула на облака. Она летала в раздумьях, но её прервал Дэниел. - Чего сбежала? - Чего пугаешь? Не хочу находиться рядом с этим кретином! - Белл... - сказал он и облокотился на стенку корабля. - Ты ведь любишь его? - Ч-что? Н-нет, ты совсем... - становясь в тон со своими волосами, сказала Белл. - Любишь! - Н-нет! Молчал бы лучше! - А? - Я же вижу как ты на Эми смотришь! Разница в возрасте не напрягает? - Вот тут ты не права, Белл! - Врать ты не умеешь! - Нет, она просто на неё похожа... - Всё ещё о ней думаешь? - А как... Я любил её... - Эх... Ладно я пойду, у меня ещё дела есть... - Иди... После ухода Белоуз Дэниел скатился по стенке вниз и посмотрел на облака. Прикрыв глаза, он услышал взрывы. Открыв глаза, он увидел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.