ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После ухода Белоуз Дэниел скатился по стенке вниз и посмотрел на облака. Прикрыв глаза, он услышал взрывы. Открыв глаза, он увидел огромный корабль. С этого самого корабля и слышались взрывы. Их флот обстреливали из пушек. Дэниел быстро среагировал и побежал в капитанскую каюту. Вбежав в неё, он закричал: - Снова Оливер! - С чего ты это взял? - вопросительно посмотрела на брюнета Белоуз. - Я много лет работал с этим ублюдком! Думаешь, я не узнаю его корабль? - сказал Дэниел с нотками ехидства. - Да что же ему неймется? - грозно закричала Риджэт и выбежала из каюты. Дэниел сразу выбежал за Риджэт. На палубе Риджэт подала сигнал на переговоры. Противники прекратили обстрел, и на палубу вышел человек в плаще. Лица видно не было. Человек дал своим подчинённым знак для того, чтобы положили мост, чтобы он смог перейти на палубу корабля Доулга. Риджэт встала в стойку смирно и сказала: - Прошу прощения, но зачем вы начали обстрел нашего небольшого флота? У нас и так нет денег или чего-то драгоценного! Капитан Оливер и так уже всё отобрал у этих людей! Он обещал нас не трогать! Мы собираемся жить на севере, - проговорила на одном дыхании Риджэт. - Хм, - издал человек в плаще, на таком расстоянии можно было понять, что это девушка. - Может это весело, убивать ни в чём не повинных людей! - Чего весёлого?! - крикнула Риджэт, выходя из себя. - Ладно, перейдём к делу! Алисса! - закричала девушка в плаще и щёлкнула пальцами. - Иди сюда! - Да, госпожа? - ответила ей синеволосая девушка, прибежавшая на зов хозяйки. - Приведи мне Ен-ена! - Сейчас! Риджэт и Дэниел стояли и пытались понять, что происходит. Белоуз и Пинион стояли наготове схватить девчонку, как заложницу, а Эми и Ледо, которые только что пришли, смотрели на всё это в недоумении. Через пять мнут ожидания на палубу корабля Дэниела привели парня лет двадцати не больше. У парня были связанны руки за спиной, и он с презрением посмотрел на девушку в плаще. - Привет, Ен-ен! - сказала девушка и, подойдя к парню, погладила его по голове. - Не трогай меня, предательница! - закричал парень и отдёрнул голову от руки девушки. - Ну зачем ты так, Ен-ен? Я ведь тебя спасти хотела! - Ага, только вот в тюрьму бросила! - Так было нужно! Ну, короче это не важно, теперь ты будешь жить на этом флоте вместе с этими никчёмными людишками! - В смысле он будет жить тут? - грозно спросил Дэниел. - Просто будет жить! Если вы, конечно, не хотите, чтобы я разрушила весь ваш никчёмный флот? - Это шантаж? - Можете это так называть! И кстати... - сказав это, она потянула руки к капюшону и схватила край, - забыла представиться! Энни Рэнсент, и... - после сказанного она скинула капюшон и у всех присутствующих расширились глаза, - привет, сестрёнка! - сказала она и подошла к Эми. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.