ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сердце Эми стучало, как бешеное. Слов у неё не было. Девчонка в плаще хмыкнула и сказала: - Ну, как раз такую реакцию я и ожидала! Наша мать родила близняшек, отец сразу же забрал меня! А ты осталась с матерью. Отец сказал матери, что я умерла, и, поэтому она сделала вид, что у неё только ты родилась! Удивлена? - Ты врешь! У меня не было сестры! Я не верю тебе!!! - крикнула Эми и стала Ледо за спину. - Ну как хочешь, мне просто захотелось рассказать тебе правду. Да и посмотри, мы с тобой две капли воды! После сказанного ей у Эми расширились глаза. Зрачки стали маленькими, и она изо всех сил закричала. Все присутствующие закрыли уши. Ледо схватил Эми за руку и закричал: - Эми! Успокойся! - Ледо хотел было притянуть Эми к себе, но она оттолкнула его, и на её лице появилась ехидная ухмылка. - Да... Я всё помню... Да... Теперь понятно... - сказала Эми и, подойдя к Энни, схватила её руку. - Я поняла! Я готова помочь... - на момент когда Эми это говорила, на её лице было выражение сумасшедшей. - Угу, так к тебе пришли воспоминания? Ну, это хорошо! - после последней фразы Энни взяла руку Эми и потащила её за собой на корабль. Ледо рванул за ней, но его остановила синеволосая девушка. Это была сержант Алисса. - Пусти! - закричал Ледо и хотел обойти сержанта. Алисса тяжело вздохнула и схватила Ледо за воротник, после последовал удар в живот. Ледо сплюнул кровью и, потеряв равновесие, упал. Сознание он не потерял, но подняться сил не было. Сержант хотела уйти, но дорогу ей преградил Дэниел. Через секунду он уже стоял сзади и держал нож у горла синеволосой. - Слушай сюда! Отдай Эми, иначе твоя подчинённая попрощается с жизнью! - сказал Дэниел и прижал нож к горлу сержанта, но пореза не сделал. - Не того убить собрался, капитан... - прошептала Алисса. - Чего? - непонимающий посмотрел Доулг. Сержант хмыкнула и осмотрела на Энни. Другая в ответ лишь кивнула и сказала: - Пусть! Мне всё равно! Одной слугой меньше, одной больше... - сказала Энни и продолжила путь на свой корабль. Чёртахнувшись Доулг отпустил сержанта. Но та не спешила убегать. Девушка хмыкнула и прошипела что-то вроде: "Возьми меня назад в полон...". Нечего не понимая, Доулг схватил её за руку и притянул к себе, скрутив руки за спиной. - Не пойму, что ты задумала, но если сотворишь какую-то глупость, я убью тебя без размышлений! Риджэт грозно смотрела вслед уходящим "сёстрам". Пинион помог Ледо встать, а Белоуз задумчиво смотрела на Энни. Как только Энни и Эми перешли через мостик, его сразу же убрали. Корабль начал отступать. Риджэт схватила за шиворот так называемого "Ен-ена", и закричала: - Что это было, мать вашу!! - Эх, я вам расскажу... Риджэт, Белоуз и Доулг, который всё ещё держал Алиссу(Прим. автора:*О* ♥), вошли в капитанскую каюту. Риджэт ударила кулаком о стол и сказала: - Ну, выкладывайте всё! - Хорошо... - мирно сказал "Ен-ен", - дело в том, что Оливер решил вернуть земли! Его дочь, а теперь дочери, могут... - Стой-стой! Так Эми действительно сестра этой сумасшедшей? И Оливер её отец?! - Да! У обеих девушек есть одна интересная способность - уничтожать воду! Странно, да? Они могут избавиться от ненужной воды и вернуть этой планете твёрдую поверхность!! - Что? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.