ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что слышали! Больше я ничего не знаю... - сказал парень и перевёл взгляд на Алиссу. - Ты знаешь... Уверен, что знаешь, ты ведь несколько лет служишь Оливеру... - Постой, как возможно уничтожить воду? - в непонимании спросил Пинион. - Говорю же: не знаю! Она, наверное, знает! - Ну, ты что-то знаешь? - грозно спросила Риджэт. - Хм, да, я знаю. - Ну, выкладывай, если жизнь дорога! - вытаскивая ножик, сказал Дэниел. - Мне плевать на твою никчёмную жизнь! - Эх, как грубо Дэн... - Как ты меня назвала? - Странно, что ты забыл меня. Ну да, у тебя ещё Белл осталась! - О чём ты? Да плевать, рассказывай, что задумал этот урод Оливер? - Как и сказал Енагус, он хочет вернуть твёрдую поверхность. И то, что Эми и Энни его дочери, правда! Я подробностей не знаю, но слышала, как Оливер говорил о каком-то "Хидиасе". Понятия не имею, что это... - Что-то подобное я уже слышала... - сказала Риджэт, пытаясь вспомнить, где она слышала слово "Хидиас". - Ну, и ещё он говорил о том, что, когда его жена была беременна, он ввёл ей какую-то сыворотку. Так и получилось, что его дочери родились с такими способностями! - И что это значит? - спросил Пинион. - Понятия не имею... - Мне кажется, что мы должны сказать об этом Ледо, - сказала Белоуз. - Да, Дэниел и Белоуз, скажете об этом парню! - сказала Риджэт и вышла из каюты. ******** Белоуз и Дэниел шли по коридору молча. Тишину иногда прерывали посторонние звуки. Войдя в каюту, где лежал Ледо, Белоуз села рядом с ним и посмотрела на Доулга, тот лишь кивнул. - Ледо, слушай, мы узнали, что у Эми и той сумасшедшей есть одна способность - уничтожать воду! Подробностей мы не знаем, но... Похоже Оливер хочет вернуть земли! И способности Эми и той девушки как-то связаны с каким-то Хидиасом, кто он мы не знаем... - Что ты сказала? - вскочил Ледо. - Хидиас - это то создание, которое закрыло солнце, и с ним боролся весь галактический альянс! - Что? Если Хидиас это что-то космическое, то как Оливер мог о нём знать? - Не знаю! Но если там Хидиас, то это уже плохо! - Блин, как только мы что-то узнали - тут же вернулись в начало! - сердито сказал Дэниел. - Погодите! Помнится, раньше я и Чамбер убили множество китовых кальмаров. Эти создания идентичны Хидиасу. Хидиас - это высшая форма жизни, результат экспериментов над людьми. Возможно Оливер взял клетки китовых кальмаров? Но зачем? Не думаю, что причина в том, чтобы вернуть твёрдую поверхность! - рассуждал Ледо. - У меня появилось предположение, - сказал Доулг, почесав затылок. - И какое же? - спросила Белоуз. - Как я понял, Хидиас - создание, которое имеет нечеловеческие способности, плюс оно ещё и результат экспериментов над людьми. Может таким способом Оливер хотел создать новых Хидиасов? - Хм, может быть, но зачем? - Может, чтобы вернуть земли и стать правителем тех земель? - предположила Белоуз. - Не знаю, не знаю... - Чёрт, но почему тогда ему была нужна Гаргантия? Если бы он сказал, что хочет вернуть земли, думаю, что Риджэт не отказалась бы помочь! - Чёрт! Я совсем запуталась! - завопила Белоуз. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.