ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дэниел, Белоуз и Ледо ещё долго думали об Оливере и его затее. Вскоре после того, как Дэниел и Белоуз вышли из каюты Ледо, они направились в капитанскую каюту, чтобы рассказать о том, что узнали от Ледо. Но около входа Дэниел остановил Белоуз и потащил в направлении своей каюты. Белоуз не понимала, куда Дэниел её тащит, но она ему доверяла, поэтому и не возражала. Дэниел остановился около какой-то каюты и сказал: - Надо поговорить! Войди... Белоуз, кивнув, вошла в каюту друга. Обернувшись в сторону двери, она хотела сказать: "Ну?", но, увидев лицо друга, решила промолчать. Капитан стоял с убитым выражением лица. Белоуз понимала почему, поэтому, подойдя к нему, обняла. Брюнет ответил ей тем же. Белоуз невольно улыбнулась и прошептала: - Всё будет хорошо... Мы спасём её... Не переживай так, ты же мужик! - говорила Белоуз еле сдерживая слёзы. - Не будь ребёнком! - сказала она, и из глаз покатились горячие слезинки. - А сама то... - прижимая подругу посильнее, сказал Дэниел. - Я баба! - сказала Белоуз, улыбнувшись и вытирая слёзы. - Как? - съязвил капитан пытаясь разрядить обстановку, которую сам же и создал. - Шутки шутишь? Спасибо... - Белл, прости, пожалуйста! - За что? - За то, что заставил тебя плакать... - Ну и идиот! Я не из-за тебя! Из-за Эми! После Белоуз освободилась из объятий друга и посмотрела в его глаза. Белоуз никогда не замечала, что у него такие красивые глаза. Дэниел тоже смотрел Белоуз в глаза. У обоих в голове пролетело одно и тоже воспоминание... Флэшбэк - Глупая Белл! Из-за тебя я опаздываю! - кричал мальчик с чёрными волосами. - Не ори на меня! Сам виноват! - закричала ему девочка с красными волосами и показала язык. - Дура! - крикнул мальчик и кинул в девочку яблоком. - Ха-ха, это война? - Нет, мы и так опаздываем! - Ну, Дэн, не будь занудой!!! - закричала девочка и, схватив мальчишку за руку, крикнула: - Прогуляем! - Но... - Никаких но! Дети бежали по улицам и кидались яблоками. Кидаясь, они добежали до края флота. Девочка перелезла за борт, но руками держалась за перегородку. - Дура! Ты что, с ума сошла? Вылезай оттуда! - закричал мальчик и обхватил талию девочки. - Хах, трусишка! - Я не трусишка, просто не хочу оттуда свалится! - Если не трус, то перелезь через перегородку. Стань как я, такое чувство, будто ты летаешь! - восхищённо говорила девочка. - Ладно... - согласился мальчик и перелез через ограду. - Но если ты свалишься, то я прыгну за тобой! - Хорошо. Теперь закрой глаза. Дети стояли за перегородкой с закрытыми глазами. В лицо дул тёплый летний ветер, было очень приятно. Вскоре мальчик сказал: - Белоуз, почему ты такая смелая? - Я мечтаю стать искателем! Искателю не к лицу бояться! - А я хочу стать капитаном! Белоуз, давай будем вместе всегда? Всегда будем помогать и поддерживать друг друга! - Давай! И давай когда-нибудь, возможно, так же вот полетаем! - Угу! Я обещаю, что поддержу тебя в трудную минуту, - сказал мальчик, отпустил бортик одной рукой и подал руку Белоуз. - А ты? - Я тоже, обещаю поддержать тебя в трудную минуту! - сказала девочка, тоже освободила одну руку и взяла руку друга. Конец флэшбэка. - Ты тоже вспомнила тот день? - спросил Дэниел, невольно улыбнувшись. - Да... - Идём? - Да... Но... - сказала Белоуз и, притянув к себе капитана, поцеловала его в губы. Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.