ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От поцелуя Дэниел немного растерялся, но ответил Белоуз тем же. Оба не понимали, почему они не остановятся? Почему им даже это нравится? Они не влюблены, но и не противны друг другу. Дэниел не мог остановиться, он грубо прижал Белоуз к стене. Но она не сопротивлялась, она пыталась сорвать с него плащ. Через некоторое время плащ уже валялся на полу с некоторыми вещами Белоуз. Доулг оставлял на шее красные следы и двигался ниже. Когда из одежды на них остались только штаны Доулга и шорты Белоуз, девушка расстегнула шорты и поцеловала Дэниела в губы. Зеленоватые шортики скатились к стопами красноволосой особи. Услышав шлепок ткани о землю, Дэниел расстегнул ширинку и одним рывком сорвал чёрную ткань трусиков "подруги". Он вошёл в неё, с лёгкостью и начал движение. В комнате издавались удовлетворительные стоны. Белоуз обвила шею Дэниела руками и выгибалась ему на встречу. Сейчас их не волновало ничего: ни Эми, ни проблемы Гаргантии. Всё это далеко от них. Они слышали лишь сбивчивое дыхание друг друга и тихие стоны. Хватка Белоуз ослаблялась и Дэниел начал останавливаться. Выйдя из неё, он облокотился на стену рядом с ней, и они одновременно скатились по ней. - Что мы наделали... - тихо прошептала Белоуз. - Полный пи*дец... - так же сказал Дэниел. - И что теперь, это же ничего не значит? Я ведь не люблю тебя! - Может просто забудем? - Хорошая мысль! - Кстати, я заметил, что я у тебя не первый! - Хм, если мы переспали, то это не значит, что я буду делиться с тобой своей личной жизнью! Мне двадцать два года, конечно же я не девственница! - Эх, странно всё это, кстати, может ты уже оденешься? - Ой, и да... - Не волнуйся, я не собираюсь никому говорить, что спал с тобой! Сочтём это, как способ забыть плохое и успокоиться! - Странный способ! Если бы так все помогали, то... - Ну и пошлячка ты, Белл! *********** Риджэт грозно ходила по комнате. Она уже полчаса ждёт Белоуз и Дэниела. Она не любит ждать, и они это знают!(Прим. Автора: Им не до тебя!) Через пять минут ожиданий в каюту вошёл Пинион. Риджэт подумала, что это те двое и чуть не убила беднягу! - Разве они ещё не приходили? Я видел, как они сюда шли? - Хрен их знает!!! Вскоре парочка всё же пришла и получила от злой, нет, злющей Риджэт! Продолжения следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.