ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Она в порядке? - В полном! - Мне кажется, что это не так! По-моему, у неё крыша поехала! - Да заткнись ты уже! И пусть, мне плевать на неё! Злая девушка покинула каюту, жестоко хлопнув металлической дверью, от чего у парня зазвенело в ушах. Тяжело вздохнув, он подошёл решётке и сказал: - Как грубо они с тобой... Бедная девочка, даже мне жаль тебя! Но в ответ парню лишь хмыкнули. Ухмыльнувшись, парень подошёл к окну и, открыв форточку, вытащил сигарету и закурил. Он смотрел на горизонт и на воду. - Не очень мне верится, что две шестнадцатилетние девочки смогут всё это уничтожить! Глупости, они сами убьют вас! Да, Алистер, ты нарушаешь приказы капитана, тебя за это накажут, хох! - сказал парень и открыл решётку. - Раз уж ты такой идиот, Алистер, то ладно! - фыркнул он и взял девушку в белом платье на руки. - Ты ещё жива? Не хочу труп тащить! Не дождавшись ответа, парень выбежал из каюты, попутно смотря по сторонам. Так как он хорошо знал данный корабль, да и флот тоже, он быстро нашёл выход на палубу. Осмотревшись по сторонам, он поставил девушку на одну лодку, только не простую, а с двигателем! Запрыгнув в неё, он быстро завёл её, к счастью, двигатель не очень шумел, и это помогло ему далеко удрать, но его засекли, и началась погоня. Скрывшись от преследователей, парень сказал: - Ну и чё мне теперь делать? Потянуло ж меня добрые дела творить! Ах, не то чтоб мне тебя аж так жаль, но всё же, зря они вкололи тебе эту хрень! - говорил сам с собой, попутно смотря на неподвижно лежащую шатенку. Сплюнув, он завёл двигатель и погнал дальше. ******** - Безответственные, тупые, никчёмные! - кричала яростная Риджэт. Перед Риджэт стояли Белоуз и Дэниел, опоздавшие на пол часа. Злобно фыркнув она грозно сказала: - Может вы назовёте причину своего опоздания? После вопроса парочка перекинулась взглядами, и ехидно ухмыльнувшись сказали: - Мы были у Ледо! - Ложь! Он пятнадцать минут назад был тут! Он рассказал мне о вашем разговоре, ещё он сказал что вы смылись пол часа назад! Так какая настоящая причина? Минута молчания. Риджэт уже хотела что-то сказать, как в каюту вбежал запыхавшийся матрос. - Беда! Там на горизонте, неизведанный объект! Чёртыхнувшись, Риджэт выбежала на палубу, а за ней и все находящиеся в каюте. Объект всё приближался, и Риджэт приказала приготовить пушки к бою, но объект подал сигнал, что он с миром. Приблизившись достаточно близко, они увидели высокого парня лет 23-24 с сигаретой во рту. - Зачем вы приплыли сюда? - грубо спросила Риджэт, когда он уже был совсем близко. - Хм, я думал вам нужна эта девчонка? - ехидством сказал парень, показывая лицо... Эми! - Эми! - закричали Дэниел, Белоуз и Риджэт в унисон. ******** - Как ты допустила это?! - злобно кричал Оливер. - Не ори на меня! Да откуда я знала, что Ал, предаст меня! - Ладно, придётся использовать тайное оружие! ******* - Так зачем ты принёс нам Эми? - Знаете, я думаю то, что они задумали бессмысленно, да и мне интересно узнать, как вы отреагируете на то, что я скажу вам! - И что же ты скажешь нам? - Начну сразу! Девочке вкололи сильнодействующий наркотик, действующий на психическое состояние человека! - Зачем они это сделали? - Хм, дело в том, что тогда, когда они забрали её у вас, она вспомнила то, что она знала ещё до рождения, и от шокового состояния она пошла с ними! Но когда она отошла от шока, то начала вырываться и отказываться работать с ними! Флэшбэк - Отпустите меня! Я не хочу помогать вам, я не верю вам! - Твою мать, да успокойся ты! - крикнула Энни и ударила Эми по лицу, отчего та упала на пол. - Вколите ей СДН-123.У! - Но госпожа! Её психическое состояние может не выдержать! Проще говорить, она сойдёт с ума! - сказал один из врачей. - Ты перечишь мне? Это приказ! - Он прав, лучше не надо! - схватив Энни за руку, перебил её Алистер. - Хах, коли! Конец Флэшбэка - После чего она потеряла сознание и не приходила в себя несколько часов. Придя в себя, она сидела в углу, и на все вопросы либо хмыкала, либо шептала "Едо" или "Редо"? Да, впрочем, без разницы, я знаю как приготовить антидот! Честно, мне хочется увидеть "Тайное Оружие" Оливера, а на том флоте я бы не смог его увидеть. - Насчёт антидота - решишь это с доктором. И что это за "Тайное Оружие"? - Хэх, скоро узнаете! - с улыбкой сказал Алистер. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.