ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Зачем я тебе только доверил это дело! - Я не виновата! - Мне плевать, но ты должна привести мне её, любым способом! - Тогда я воспользуюсь им! - Хорошо, только я предупреждаю, его ещё не тестировали! - Ничего! ********* Ледо сидел рядом с кроватью Эми. Иногда она вздрагивала и стонала. Ненависть, вперемешку с тошнотворным чувством собственной беспомощности, сильно надавила на сознание парня. Встав со стула, он жестоко пнул ни в чём не повинный предмет мебели и посмотрел в окно каюты. За окном уже гуляла ночь, но это не заставило Ледо уйти. Переведя взгляд на дверь, которая открылась, парень увидел капитана Доулга. - Как она? - почти шёпотом спросил капитан. - Всё так же...- таким же тоном ответил ему Ледо. Давящая тишина просто ужасно трепала нервы молодым парням, ждущим внезапного чуда. Эми снова вздрогнула и простонала, от чего по Ледо в очередной раз пробежались стадо мурашек. Дэниел спокойно поднял стул, который валялся на земле рядом с кроватью, и сел на него. Снова гнетущая тишина, как же она раздражала и без того нервных парней, но, слава Богу, тишину прервал грохот открывшихся дверей. В каюту вошла девушка с рыжими волосами и парень с чёрной повязкой на голове. В руках парень держал пробирку с голубой жидкостью, а девушка держала странную коричневую коробочку. - Кто вы? - грубо спросил Ледо преграждая им путь. - Мальчишка, мы пришли спасать эту девчонку! - ответил ему парень с повязкой тоном "обращаясь к иностранцам". - Господин Доулг, - обратилась рыжая к капитану, - я доктор Кендис Бревли, на данный момент я лучший доктор на этом флоту! Мы сделали антидот для этой девочки, и да, этот человек Алистер Маск! Он сделал антидот! Одобрительно кивнув, Доулг подошёл к Ледо и, взяв его за плечи оттащил назад. Через минуту доктор Бревли открыла таинственную коробочку, которая оказалась простой аптечкой и вытащила из неё шприц. Моментально набрав в него голубую жидкость, Алистер преподнёс шприц к шее Эми. Ледо и Дэниел одновременно сглотнули и пристально смотрели на действия Алистера. Тоненькая иголка проколола нежную плоть Эми и вошла поглубже. Через секунду шприц уже вытащили, а Эми начала тяжело дышать. Ледо испугался и застыл на одном месте, а Бревли схватила руку Эми, пытаясь почувствовать пульс, к счастью, она его почувствовала, и очень даже нормальный. Облегчённо вздохнув, она посмотрела на своего партнёра, тот одобрительно кивнул, и она перевела взгляд на побледневшего Ледо и сказала: - Всё в порядке! Девочка пойдёт на поправку! - Эта как бы операция могла пройти неудачно? - спросил Дэниел. - Естественно! - зло посмотрев на капитана, сказала доктор. - Девочка могла умереть! Если бы её сердце не выдержало напора антидота! - Почему вы мне этого не сказали?! - выйдя из состояния "мертвец", прикрикнул Ледо. - А смысл? Мы получили разрешение от главнокомандующей Риджэт! - А если бы она умерла? - Но не умерла же? - вмешался Алистер. - Остынь, парень, всё будет отлично! Девчонка твоя пойдёт на поправку! Щелкнув зубами, Ледо захотел ему врезать, но Дэниел схватил его за руку и отрицательно кивнул. Когда доктора вышли из каюты, Дэниел плюхнулся на стул и тяжело вздохнул. - Думал помру! - пытаясь отдышаться, произнёс капитан. Ледо проигнорировал слова капитана и сел на кровать возле Эми, которая теперь спокойно дышала. Несколько минут, и Дэниел встал, и, попрощавшись, ушёл из каюты. Ещё некоторое время Ледо пристально смотрел на Эми. Он сам не заметил как уснул, облокотившись о стену рядом с кроватью. ******* - Все системы подключить! Пилот А-Э-3 готов к запуску! - Ответ системы. Приветствую вас пилот А-Э-3, Энни. Все системы подключены! - Отлично! Ну всё держитесь! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.