ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Белоуз проснулась от грохота двери. Открыв глаза, она увидела перед собой Пиниона с устрашающим выражением лица. Потирая глаза, она приподнялась. - Какого чёрта тебе нужно тут... - хриплым голосом сказала злая искательница и посмотрела на часы. - В пять утра! - Белоуз, ты даже не представляешь, что случилось этой ночью! - Горю желанием знать! - с сарказмом сказала вышеупомянутая. Флэшбэк Проснувшись в три часа ночи, Пинион не смог уснуть. Он решил прогуляться по палубе, укутавшись в плед, облокотился о стену и уставился в небо. Внезапно в небе пролетела непонятная штука, и Пинион вздрогнул. Прямо ему на голову упала фиолетовая вещичка, с виду похожая на гайку, но нет, таких гаек он, как механик, ещё не встречал! Взяв предмет в руки, он вошёл внутрь, его очень сильно заинтересовала та летящая вещь да и эта "гайка". Пробравшись в мастерскую, он начал искать что-то похожее на данный предмет. С фонариком ночью в мастерской что-то искать - это плохая идея. Сначала ему на ногу упал ящик, потом он споткнулся о гору железяк, в результате чего потерял фонарик и упал на эту самую кучу! Но на этом мега-механика "удача" не оставила! На весь этот шум прибежали охранники и Риджэт, которые думали, что это враг! Оказавшись под прицелом шести пистолетов и двух автоматов, Пинион потерял дар речи. Объяснив всё разъярённой Риджит, он получил кулаком в живот. После Риджэт забрала у него "гайку" со словами: - Покажем Ледо, он наверное знает! Расстроенный механик не мог найти себе места и в пять часов пошёл к Белоуз! Конец Флэшбэка - Очень интересная история, только я тут причём? - сказала, зевая, Белоуз. - Как? Разве тебе не интересно, что же это за штука такая? - Безумно! - сказала Белоуз, переворачиваясь к стенке лицом. - Эй! Белл, не спать! Слышь, ну Белоуз, помоги мне узнать, что это за хрень! - Хорошо, хорошо! - злобно прикрикнула сонная Белоуз, поднимаясь с кровати. - Но ты мне будешь должен! ******************* - Доброе утр....о-о.... - протянул, войдя в каюту, Дэниел. Перед ним стояла такая картина: Ледо, как бы лежит на попе Эми, в то время как Эми лежит на животе, а ноги свисают с кровати! Ехидно ухмыльнувшись, он понял, что раз Эми ночью так перевернулась, то ей уже лучше. Почему-то, смотря как Ледо улягся на мягком месте Эми, его кольнуло непонятное чувство, чувство ревности?! Злобно хлопнув дверьми, он разбудил парочку. Ледо вскочил, думая что стреляют, а Эми просто ошарашено взвизгнула, но подняться не смогла! От такой картины, капитан начал смеяться, а Ледо злобно посмотрел в его сторону! - Ну что, удобно спалось? А? - подмигнув Ледо, спросил Доулг. - О чём ты? - в недоумении смотрел Ледо. - Ну как, ты так удобно разлёгся на заднице Эми! От этих слов Эми и Ледо покраснели, как два варёных рака! Ледо посмотрел в сторону Эми, а та отвела взгляд от него. - Эми, я не специально! - Хах, как непристойно, молодой человек! - с сарказмом молвил Дэниел, уловив на себе злобный взгляд Ледо. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.