ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Целый день шёл дождь. Хотя Эми и сидела каюте, укутавшись одеялом, она всё равно чувствовала гадкую сырость. Прошло два дня с того момента, как она пришла в себя и всё вспомнила. К ней постоянно кто-то заходит, что аж бесит. Единственный, кого хотела видеть Эми, был Ледо, но он вызвался патрулировать на палубе. Тут у Эми проснулся женский эгоизм. Некая охота обидеться за то, что он пошёл патрулировать, а то есть защищать других людей, вместо того, чтобы посидеть с ней. Но девушка выгоняла эти мысли из своей головы. Из мыслей Эми вывел вошедший Дэниел. Первую его фразу Эми прослушала. - И вообще, я думаю что они обязаны были остаться тут! - сказал с нотками злости в голосе он. Эми, не понимая о чём речь, просто улыбнулась. Тяжело вздохнув, Доулг спросил: - Ты как? - Нормально, а Ледо, он, когда закончит дежурить? - спросила она так, будто капитан и не задавал вопроса. - Вечером или даже ночью! Вздохнув, девушка обернула голову в другую сторону, как будто говоря, "Ясно...". Такая давящая тишина немного раздражала, и Дэниел сказал: - Как ты считаешь, что будет дальше? - поправляя воротник рубашки, спросил юный капитан. - Не знаю... Мои раздумья об этом обычно прерываются, точнее я сама их прерываю! Не хочу об этом думать! Вся та информация, которую я получила за эти пару дней, сильно давит на мой рассудок! - прикрывая глаза, говорила Эми. - Это всё из-за того препарата, который тебе кололи, там, на базе Оливера. Эми посмотрела на него взглядом "полное одиночество". Этот взгляд, наполненный печалью, безвыходностью! Нет, это не та Эми, та была бодрой и оптимистичной! Всегда улыбалась и её взгляд говорил о ней, как о счастливом человеке. Этот же, наоборот, высказывал весь пессимизм внутри неё. Всю её глубокую печаль и ненависть. Не может быть, чтобы за каких-то там два дня пребывания на базе Оливера она так поменялась. До этого она была расстроена, но полна жизни, она веселилась вместе с Ледо, Белоуз, Пинионом и с ним... Так почему же сейчас она сидит и смотрит на него взглядом, полным отчаянья! - Эми... Прошу тебя, оживи! Почему ты, как мёртвая, не надо смотреть на меня таким взглядом, не надо! - опустив голову, проговорил Доулг. - Не надо меня об этом просить! Со мной всё в порядке, я не мёртвая! Просто, да, точно, виноват препарат! - сказала Эми и фальшиво улыбнулась, после хлопнув в ладоши, имитируя себя, только себя чуть раньше! Капитан улыбнулся, хотя понял что все эти действия наигранные! ************************************** - Эми! - с криком в каюту вбежала Мелти. - Мелл? О Боже, я так рада, что с тобой всё в порядке, я ни разу не видела тебя на корабле, слава Господу, с тобой всё хорошо! - вскрикнула Эми, обнимая подругу. - А сама-то как? Вижу, у тебя есть, кому о тебе позаботиться... - сказала она, косо посмотрев на Доулга. - Это наш капитан, Дэниел Доулг! Но Мелти лишь фыркнула, давая понять, что он её не нравиться! Это рассмешило Эми. Дэниел, довольный, что Эми немного ожила, с приходом этой маленькой особы, которая постоянно кидала на него грозные взгляды, ушёл из каюты. *************************************** - Слышь, малый! Ты ведь сегодня первый раз дежуришь? - спросил какой-то странный парень с сигаретой. - Ну, можно сказать да! - провозгласил Ледо, не смотря на собеседника. - Почему "можно сказать"? Ледо не хотелось вести диалог с этим человеком, и он хотел было уйти, но не тут-то было. Внезапно волна сильного ветра хлынула на нос корабля. - Твою мать... - прошипел "собеседник" Ледо, увидев перед собой странного летающего Юнборо! - Как? - выдал Ледо, ошарашено смотря на Юнборо. - Ну, привет, крошка первый пилот! - послышался знакомый голос из внутри. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.