ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Как? - выдал Ледо, ошарашено смотря на Юнборо. Ледо был ошарашен, нет, скорее всего, он просто охренел! Его мышцы отказали, а разум всё ещё пытался переварить увиденную информацию. Юнборо открылся, и с места пилота выпрыгнула Энни. Ледо был в "ахуе"! - Удивлён? Хах, неужто ты думал, что я просто избалованная дочка Оливера, которой захотелось в войну поиграть? Нет, дорогой, в отличии от моей сестры, я использую свои способности по полной! А эту игрушку я уже давно починила! - рассказала Энни, показывая рукой на свою работу. Ледо не сводил взгляда с Юнборо, у него пропал дар речи. Он посмотрел на Энни и сразу почему-то увидел в ней Эми. - Как тебе удалось это сделать? - наконец-то выдавил из себя Ледо, - он же был разрушен! Да и собрали его не на Земле! - Не забывай, что мои клетки, и клетки китовых кальмаров, а то есть новорождённых Хидиасов, соединены! Я знаю всё о вашем Галактическом Альянсе и то, как вам врали и то, как убивали слабых и больных людей! Ледо хотел что-то сказать, но ему не дали, так как на палубу выбежала Риджэт, Белоуз с Пинионом, а вскоре и Дэниел. Доулг не понимал, чего все такие офигевшие. Он, как ни в чём не бывало, подошёл к Ледо, и, положив ему руку на плечо, спросил: - Что это за хрень такая? Но ответа не было, лицо Ледо выражало злость. Он так сжал кулаки, что на руках выступали вены! Доулг убрал свою руку и немного отошёл, непонимающе смотря на него. - Да как ты только посмела! - злобно закричал Ледо, потянув руку к заднему карману плаща. - Ты ответишь за всё! - он вытянул оттуда свой пистолет и пустил на Энни некую струю света, от которой она едва уклонилась, но та расплавила находящийся сзади столб. - За Эми! - Ледо пальнул еще раз и теперь луч прошел в сантиметре от шеки девушки. - И за Чамбера! - Ах, ты ж! Раз ты так, то хорошо! - сказав это, она запрыгнула в Юнборо. - Вперёд, Чамбер! - Слушаюсь! - издала машина. Безусловно это был тот самый Чамбер. Взлетев вверх, он замахнулся, после чего пальнул по кораблю. Весь строение не хило тряхануло. Риджэт, которую откинуло в сторону борта, держалась за него обеими руками. Белоуз держала Пиниона, который свисал с палубы, а Доулг вообще лежал где-то под обломками бортов. Картина немного розгромленной палубы, неприятными картинками всплывала в мыслях Белоуз. И из-за этого, она чуть не отпустила руку Пиниона. - Видишь, я могуча! Теперь я пилот твоего Чамбера, и что ты мне сделаешь? Будешь стрелять в меня своим ничтожным оружием? Отдай мне её, и я уйду! - Никогда! - закричал Ледо, держась за стену. ************************ - Мел, ты в порядке? Минута молчания, и она хотела вновь переспросить, но ей ответили. - Более менее, только что это было? Эми оглядела помещение. Всё бы было терпимо, если бы не зловестная труба, которая грозилась свалится девушкам на головы. Лампочка не горела, а в темноте сейчас было опасно. - Надо выбираться отсюда! Пошли! ************************ Алистер стоял и курил, облокотившись на стену. Насвистывая мелодию, он перевёл взгляд своих голубых, как океан, глаз, смотря в которые становилось холодно, в сторону девушки. Лёгкая ухмылка на его лице была хорошо заметна для стоящей рядом синеволосой девушки с серыми глазами. - Наша Энни розошлась! - молвил парень, поднося сигарету к губам. - Интересно, чем всё это закончится! - Выкинь эту дрянь! - скомандовала Алисса, скрестив руки на груди и закрыв глаза. - Ясно же! Парень хмыкнул, но сигарету всё же выкинул, после чего приблизился к девушке и прижал её к стене. Приблизившись к её уху, он прошептал: - Не недооценивай нашу малышку... - Хм, знаешь, я и не недооцениваю, просто знаю, чем кончится эта история! После сказанного девушка впилась губами в губы Алистера. Парень ожидал такого, поэтому ответил на поцелуй, но через миг Алисса оторвалась от него и сказала: - Противный вкус сигарет! ************************** - Ты ведь понимаешь, что если вы не отдадите мне мою сестру, то я разгромлю ваш кораблик! Ледо промолчал, ведь он не мог ничего сказать. Он не может отдать им Эми, но и позволить этой девчонке разрушить всё он тоже не мог. Просто не имел на это права... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.