ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Энни уже хотела разрушить корабль, но в последний момент остановилась. Может ей захотелось позабавится? Не понять... - Давайте так! Я даю вам три дня! Если не отдадите мне мою сестру, я разрушу ваш флот! *************************** - Да мне плевать! - разъяренно кричал Доулг. - Эми останется здесь! Риджэт не хотелось ничего отвечать, она просто подошла к окну и показала туда пальцем. Алистер внезапно потянул Дэниела. Вырвавшись из капитанской каюты, Доулг злобно посмотрел на стоящего рядом медика. - Какого хрена? - Эти бунтари обязательно пойдут к каюте девчонки! Тот мальчишка сам не справится! Брюнет кивнул и развернулся с целью уйти, но дверь открылась и оттуда вышла Риджэти кинула злой взгляд на капитана, давая понять, чтобы тот остановился. **** Бунтари, собравшиеся на палубе, пытались пробраться внутрь корабля. Они выбывали двери, искали Эми. Последнюю же закрыли на кухне. Вместе с ней был Ледо, который стоял у двери с пистолетом. Ей не было сказано, почему она должна спрятаться, даже он, он тоже молчал… На «кухне», было довольно холодно, плюс ко всему - темно! Ребята услышали шаги за дверью, которые всё приближались. Эми дала задний ход и обхватила руками столб. Данная ситуация ей не особо нравилась, и по телу бежали мурашки и от холода, и от некого страха… Дверь распахнулась. Свет ударил в глаза, и шатенка не могла увидеть пришедшего… А Ледо, тем временем, обхватил шею врага одной рукой, другой же приставил пистолет к виску вошедшего. - Спокойно, это я, капитан Доулг! - А как мне знать, что ты здесь не по приказу Риджэт? - Просто поверь! Я пришёл помочь вам! Вам нужно убираться с этого корабля! - Бунтари требуют отдать им Эми! – убрав с шеи руку Ледо, говорил капитан. - Зачем им я? – выйдя с тьмы, спросила Эми. - Как зачем? Ты что не рассказал ей? – переведя взгляд на пепельноволосого, удивлённо спросил Доулг. Тот в ответ отрицательно кивнул, на что капитан тяжело вздохнул. Сказав, чтобы Ледо рассказал Эми об ультиматуме, Дэниел перевёл взгляд на виновницу переполоха. Обведя её взглядом с головы до ног, он понял, почему она трясётся. Тонкая зелёная рубашка с длинными рукавами на два размера больше её, рабочие штаны искателей, с подвязками. И кое-какие сапоги искателей тоже размером немного большие. Вид у неё как у какого-то бездомного бродяги, но сказать нечего. Что дали, то и надела, ведь не ходить в своей летней одежде! Дэниел снял свой плащ и подал его Эми. - Надень, а то внешне в трижды холоднее! Шатенка быстро взяла вещь, и укуталась в неё. Ледо облокотился на стену и приготовился к стрельбе. Заметив это, капитан приказал Эми спрятаться между столбами и тоже стал готовиться к выстрелу. Недалеко слышались шаги и разговор троих мужчин. Парни переглянулись и, кивнув дуг другу, спрятали пистолеты. Доулг открыл дверь, и тем самым отправил одного в мир сновидений. Другой замахнулся на капитана кулаком. Но тот лишь поймал кулак соперника и скрутил его руку за спину. Другой рукой схватил шевелюру мужика, и последний поцеловался со стеной, отправляясь за другом в нокаут. Оставшийся накинулся на Доулга со спины, тем самым обездвижив капитана. Не успел обрадоваться, как получил локтем по позвоночнику от Ледо. - Хороший удар, но ладно, уходим! – приказал Доулг. Ледо взял Эми за руку и потянул, заставляя бежать за ними. Та старалась не отставать, но она ещё не полностью поправилась, это ей трудно давалось… Ребята остановились из-за того, что путь им преградила дверь. Дэниел тихо приоткрыл её и, убедившись, что никого нет, открыл полностью, но не успел он это сделать, как появилось семеро человек. - Я так и знал, что они попытаются сбежать! – сказал один, подходя к Доулгу. Ледо затолкал Эми за спину, готовясь вытащить пистолет. Но не успел он этого сделать, как дверь перед ним начала закрываться. - Убегайте! – закричал капитан перед тем, как дверь окончательно захлопнулась. Пару секунд Ледо находился в недоумении, но потом снова потащил Эми. Последняя в недопонимании покорно бежала за ним. Доулг облокотился об стальную дверь и вытянул пистолет. Направив его в толпу, он сказал: - Хрена с два! Вы не получите Эми! Один из толпы, матерясь, накинулся на брюнета. Тот пытался отбиться, но пистолет в руке мешал. Выстрел. Мужик из толпы, держась за живот, отходит от капитана и, сплюнув кровью, упал. Люди в шоке начали отходить от места происшествия. Сам Дэниел выпустил пистолет из рук и спустился по стене вниз. «Ты убил человека…» - проносится у него в голове. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.