ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Бежать в темноте само по себе сложно, а тут ещё нужно следить за тем, чтоб не попасть на глаза бунтарям. Ледо бежал как можно быстрее и практически тянул Эми. Ведь та ели шевелила ногами. Пытаясь не отставать, она всё-таки споткнулась и упала на колени. Из-за этого пепельноволосый пошатнулся назад. - Всё в порядке? – Его голос был еле слышен. - Д-да, дай мне пару минут отдохнуть, – ответила она сквозь тяжёлую одышку . Выбора не было, нельзя же заставить её бежать. Да и ему самому нужна была передышка. Оглянувшись, парень увидел странную дверь. Заглядевшись, Ледо невольно начал подходить к ней. Остановившись возле неё, он слегка потянул за ржавую ручку. Раздался ужасный скрип. Дверь не хотела поддаваться, но всё же открылась. Осмотреть её в темноте было невозможно. - Это там! Оттуда тот ужасный звук! – Эми и Ледо одновременно вздрогнули. Подбежав к девушке, парень потянул её в только что открытую каюту. Закрылась дверь на удивление легко и почти бесшумно, в отличии от того, как она открылась. *********** В каюте горела всего одна лампочка. Но её света была достаточно для чтения. Перелистнув очередную страницу, Энни устало закатила глаза. Вся эта романтика в книге просто ужас как раздражала девушку. Но бросить чтение данной книги, желания не было. Да и чем же ещё заняться на этом скучном корабле? Два года прошло с последней её встречи с отцом. Он, конечно, иногда писал ей, ИНОГДА, но она практически не считала его своим родителем. Свою мать девочка никогда не видела, как и сестру. Ей с двух лет говорили, что мать умерла при родах, а сестра пропала. До десяти лет Энни в это искренне верила. Но однажды вся правда всплыла наружу, в один миг. Видения о китовых кальмарах, о страшных экспериментах начали мучить девочку. Появившийся тогда отец, буквально стал «самым-самым» в её напуганных глазах. Она считала, что он поддержит её в самый тяжёлый момент её жизни, будет рядом, будет её папой. Но все её ожидания разбились вдребезги, когда она узнала что все её видения чистейшая правда, а отец вернулся не для того, чтобы растить свою дочурку, а для какого-то эксперимента. Все эти воспоминания сильно раздражали шатенку. Сколько бы времени не прошло, она навсегда запомнит тот день. День, когда она узнала всю правду своего происхождения. - Чёрт… - прошипела она, в очередной раз погружаясь в воспоминания. Флэшбэк. - Папочка! Зачем вы меня сюда притащили, зачем привязали к столу? Папочка! – Слёзы лились с глаз, а голос был хриплым. - Энни, послушай! Во-первых, твои видения - правда, твоя мать не умерла при родах, а я отобрал тебя от неё, сказав, что ты мертва. Во-вторых, ты и твоя сестра, которая, кстати, не пропала, были рождены для моих целей. Вы мне нужны для того, чтобы… - Нет, я не верю тебе! Ты всё врёшь! Мама умерла! - Это правда! – очень грубо и громко сказал он. – Моя цель - вернуть земли человечеству! Я соединил клетки, твои и твоей сестры, с клетками китовых кальмаров, чтобы получить сверхчеловеческую силу. Ведь китовые кальмары это высшая форма жизни, результат экспериментов над людьми. Девочка застыла. Услышанное не хотело укладываться в голове. Её отец, который не принимал участия в её воспитании, но всё равно был любимым человеком, так поступил? Нет-нет, верить девочка не хотела, да и не могла. Она верила, что это очередное видение до тех пор, пока ей не ввели какую-то жидкость в шею. Конец Флэшбэка Чертыхнувшись, девушка ударила кулаком об стену и посмотрела в окно. Ночь такая спокойная. Звёзды моментально успокоили больную душу Энни, и та спокойно уселась назад в кресло, продолжив чтение своей книги. Хотя боль пока не отступала… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.