ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В каюте было сыро, и пахло трухлявыми трубами. Было темно, и рассмотреть что это за комната, практически не возможно. Вообще двигаться страшно, когда ничего не видишь. - Если это стандартная каюта, хотя бы была, то выключатель где-то, - Эми медленно положила руку на стенку, пытаясь нащупать выключатель, - здесь! – воскликнула она, и каюту осветил тусклый свет. Стены были ржавые, и от них исходил странный аромат. Ледо скривившись, осматривал их. В одном из углов, стоял деревянный прогнивший стул, на котором висели старые наручники и который грозился вот-вот развалиться. Возле одной из стен, стоял деревянный стол, который был таким же гнилым. На нём стояло несколько промокших коробок. Половина потолка была промокшей, и с неё капала вода вперемешку с ржавчиной. Любопытство Ледо взяло верх, и он подошёл к стулу, желая осмотреть наручники, и возможно понять, что это за каюта. Эми в то же время подошла к столу, и открыла одну с коробок. Неприятный запах плесени ударил в нос. В коробке были одни бумаги. Шрифт размытый, а сама бумага рассыпалась в руках. Другая коробка была более сухой, и на ней не было плесени, а некоторые бумаги были даже нормальными для чтения. Пробежавшись глазами по строчкам, Эми поняла, что это отчёты, и не просто отчёты, а отчеты, которые писала её мать! - Ледо. – её тон был немного непонимающим, - эти бумаги писала моя мама! - Дай взглянуть. Ледо медленно взял у Эми отчёты, чтоб не порвать их. Ничего важного не прочитав, он отдал их назад. Эми вынула ещё несколько бумаг, которые нельзя было прочесть, и посмотрела на дно коробки. Там лежала рамка с фотографией. Там была её мама, которая держала маленького Бевеля на руках, и отец, вернее человек которого Эми считала своим отцом, державший её за руку и обнимая маленькую Эми. Эми не смогла сдерживать слёз. Они потекли по её щекам. Её сердце будто бы закричало от боли. Она всегда любила своего отца, как и он её. Было ужасно осознавать, что он не родной. - Эми… - только и смог выговорить Ледо. - Я так их любила… – она прижалась к нему, - Ледо… Ледо не умел успокаивать людей, и единственное что ему оставалось, это обнять её, и дать ей поплакать. ***** - Мне искренне, жаль тебя Дэниел, но я не могу ничего для тебя сделать! - тон Риджэт как всегда строгий и грозный. Час. Целый час она о чём-то ему говорила. Как жаль, что он не слушал… Столько раз убивать животных, столько раз брать в заложники пиратов, столько раз стрелять и ранить преступников, столько раз… Убийство человека ни с чем не сравнить. Этот человек имел семью... Любил.… У него билось сердце… Он жил, в конце концов! А ты отобрал у него это. Такое чувство, что он сейчас рядом. Он ждёт момента. Чтоб отомстить… «Неужели я схожу с ума?» - спрашивал у себя уже тысячный раз Дэниел. Белоуз без лица стояла возле стены, едва сдерживая слёзы. Боль от одного взгляда на Дэниела. Стены давили, а в горле стоял ком. Неужели это всё? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.