ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Что-то типа пролога.

Настройки текста
       В клубе вовсю громыхала музыка. У стойки бара стоял красивый златовласый альфа с изумительными изумрудными глазами. Чуть ироничная улыбка тронула его тонкие губы. Задумчиво смотря в зал, он залпом опрокинул свой скотч. Девид Сандерсон был довольно успешным альфой. Его родители были весьма обеспеченными людьми, и к окончанию университета он уже имел должность в фирме своего отца, причём не последнюю, а также весьма приличный оклад.       — Дев, старина! — На спину ничего не подозревавшего альфы опустилась ручища Грега, не друга, так, хорошего знакомого.       Рядом с Грегом стояли ещё двое: Джей и Влас тоже были альфами, правда, последний на альфу не сильно походил. Невысокий, по сравнению с ними, всего метр восемьдесят, стройный, с золотисто-рыжими вихрами и бирюзовыми глазами, что скрывали стекла очков. Тонкие черты лица. Если бы не аромат полыни и хвои, исходящий от него, то можно было принять за бету. Джей, как и Девид, был блондином, только волосы с чуть более насыщенным оттенком, и глаза у этого альфы были глубокого тёмно-карего цвета. Аристократические черты лица. Если Грег напоминал медведя, то Джей скорее кого-то из семейства кошачьих, а вот Влас напоминал... тут Девид не мог ответить, кого именно напоминал этот альфа, но кроме хомяка на ум ничего не приходило.       Сделав знак бармену, Грег снова обратил внимание на Дева.       — Может, присоединишься к нам? — кивая в сторону VIP-зон.       — Не откажусь.       Дальше пьянка пошла веселей, ещё через полчаса на Девиде восседал симпатичный омега, Грег прижал к себе двоих, что-то поочерёдно шепча то одному, то другому. Джей, улыбаясь, попивал скотч, расслабленно сидя на втором диване. Влас старался налегать на сок.       — Влас, ты бы выпил, что покрепче, глядишь, и тебе кто приглянется. — Девид даже не старался остановить омегу, что не спеша расстёгивал пуговицы на его рубашке, постепенно оголяя мускулистую грудь альфы.       — Я не пью, — довольно спокойно ответил Влас.       — Зря.       — Не грузи нашего ботаника, он даже с девственностью своей только в брачную ночь расстанется, — заржал Грег, продолжая оглаживать бока омег, периодически забираясь под ремень джинсов то к одному, то к другому. — Он у нас фанат истинной любви.       Девид снова посмотрел на Власа и рассмеялся, но его смех был злым и колючим.       — Истинная любовь?! Ты же большой мальчик, а веришь во всякую чушь, — произнёс Девид уже более спокойно. — Надеюсь, что в Санта-Клауса и Пасхального кролика ты не веришь, иначе придётся тебя разочаровать.       — Я верю в истинную любовь между альфами и омегами! — пылко ответил Влас, ставя стакан с соком на столик.       — Что-то я не вижу Истинных, — оглядываясь, проговорил Девид, приобнимая омегу, сидевшего на бёдрах альфы, на что парнишка тихонько рассмеялся.       Влас больше терпеть не стал, медленно поднявшись, он попрощался с Грегом и Джеем и направился к выходу, но остановился и, смотря через плечо на Девида, проговорил:       — Очень надеюсь, что истинная любовь всё же найдёт тебя, и ты наконец поймёшь, как был не прав. Считай это моё желание на свой День Рождения, — после покинул клуб. В нише возникла неуютная тишина.       — За любовь и Власа! — голос Девида прозвучал с долей сарказма. Девид залпом выпил свой стакан, тут же целуя омегу крепко и со страстью...       Ранее утро. Над городом стоял туман и было довольно прохладно. Девид стоял на краю небольшого обрыва, смотря вперёд, лениво выпуская сигаретный дым в небо. Внизу простиралось красивое озеро, спокойная водная гладь наводила тоску. Бросив окурок, Девид сел за руль своего jaguara, плавно развернул, выезжая на дорогу и тут же вдавливая педаль газа, наслаждаясь ездой.       — Много он понимает... — проворчал Девид, вспоминая слова Власа. — Истинная любовь... Ха-ха-ха, три раза! Нет её, нет! — ударяя руками по рулю. — Чёрт.       В этот момент в свете фар мелькнуло что-то белое и небольшое. От неожиданности альфа резко и сильно повернул руль вправо. Машину занесло. Девид резко ударил по тормозам, послышался визг шин и сильный удар о дерево с пассажирской стороны, альфа приложился головой о стекло, теряя сознание.       На крышу машины прыгнула белая кошка с кокетливым бантиком на шее и, что-то мявкнув, растворилась в тишине леса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.