ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Тяжелая служба секретарей.

Настройки текста
      Девид был на рабочем месте уже без десяти минут, хотя встать после проведённой ночи было сложно. Но холодный душ и крепкий кофе творят чудеса. Костюм, ботинки, сумка на плече, и он готов.       Максимилиан появился в офисе спустя пятнадцать минут, холодно поприветствовав своего нового секретаря, он скрылся в кабинете. Девида, как ни странно, это немного покоробило, омега внутри него обиженно молчала.       — Девид, мне кофе, — раздался голос альфы по внутреннему переговорнику, заставляя парня вздрогнуть, — и не забудьте нужную документацию. Омега только плечами пожал, но послушно пошёл готовить кофе.

***

Грег сидел за компьютером, ища информацию о омеге по имени Девид. Фамилии он не знал, откуда тот тоже, но для завоёвывания столь строптивого юноши требовалось быть во всеоружии. Фотографии мелькали одна за другой, но всё было не то. Его ангела нигде не было, были похожие, но все они неуловимо отличались.       — Чёрт, да кто же ты? — пробормотал альфа, проводя рукой по ёжику тёмных волос.

***

Девид тем временем, вежливо постучав, просочился в кабинет начальника, подошёл к столу, ставя чашку.       — Вот документация и ваш кофе.       Омега уже собирался выходить, когда его остановил мурлыкающий, а по-другому и не скажешь, голос Максимилиана.       — Малыш, а где извинения за вчерашнее? Или ты думаешь, что можно безнаказанно бить альфу в лицо?       — Сами заслужили. — Девид старался сдерживаться изо всех сил, сжимая в руке дверную ручку. — Я же вас предупреждал не подходить ко мне, но вы нагло проигнорировали моё предупреждение. Так что я ВАМ ничего не должен.       После чего вышел из кабинета, ему даже на секунду показалось низкое рычание недовольного мужчины. Дальше день слился в одну сплошную круговерть. Девид бегал по этажам, принимал звонки, разговаривал с редкими посетителями и при этом успевал готовить кофе и заказать бизнес-ланч своему дорогому шефу. Под конец он мало что соображал и мечтал только о душе и кровати.       — Девид, — снова ожила внутренняя связь, — сегодня нужно просмотреть пару-тройку договоров и внести их в реестр. Так что надеюсь на понимание.       — Сука... — Для того, чтобы заполнить нужные формуляры и ввести их правильно в компьютер, понадобится минут сорок. Это не учитывая прочтения сие договоров, чтобы, не дай бог, не пропустить ни одного пункта. Так что стабильно ещё два часа торчать на рабочем месте.       Дверь кабинета хлопнула, являя довольного жизнью альфу, он не спеша подошёл к столу Девида, кинув нужные бумаги, и, наклонившись, прошептал:       — Но если согласитесь поужинать, то работу можно отложить на завтра. Проведём прекрасный вечер за бокалом вина, узнаем друг друга лучше... — голос альфы приобрёл ласкающие нотки, от чего омега внутри Девида радостно прошлась легкой дрожью по спине и скапливаясь возбуждением в районе копчика.       Деви пришлось сцепить зубы, как бы то ни было он альфа! Раньше он бы сам с радостью закрутил лёгкий романчик с новеньким секретарём, но сейчас это выглядело весьма пошло и непотребно!       — Спасибо. К утру всё будет готово, — взяв файлы в руки, дежурно улыбнулся омега, услышав, как скрипнули зубы альфы.       Развернувшись, Стенфорд покинул приёмную, оставляя юношу одного. Девид облегчённо выдохнул, усмиряя собственное либидо, и приступил к работе.       На часах был уже одиннадцатый час ночи, когда Девид оторвался от компьютера, глаза покраснели, болели и чесались. Глубоко и устало вздохнув, он начал собираться, понимая, что мало того, что не выспится, так ещё перепроверить надо будет, а значит явиться надо хотя бы на час раньше. Хотелось выругаться, но сил не было даже на это.       Дома было на удивление... шумно. В воздухе витал стойкий аромат альфы, причём запах был весьма знакомым. Девид, устало выдохнув, прошёл на кухню, где расположились: Влас, Грег, что прожигал взглядом... соседа! Странно, запах этого мужчины вообще не ощущался, хотя если учесть, что ароматом Грега здесь пропахла каждая молекула, то удивляться не приходится. Только вот сейчас этот запах ничего, кроме легкого недовольства внутренней омеги Девида, не вызывал.       — И что за собрание парткома на ночь глядя? — останавливаясь в дверном проёме, поинтересовался юноша, стараясь дышать неглубоко и нечасто.       — Деви, малыш! — Грег радостно вскочил с места, едва не перевернув чашку с чаем.       Но Девид не разделял радость встречи.       — Грег, — он кивнул альфе в знак приветствия, после повернулся к Власу. — Я спать, — и тут же добавил, смотря прямо в глаза Грега: — ОДИН! — После чего развернулся и исчез в своей комнате.       Влас только улыбнулся, заметив, как мужчина скрипнул зубами. Ещё бы! Столько феромонов на квадратный метр, а омега устоял и даже глазом не повёл.       Эван, что вошёл за сахаром и заодно познакомиться, только хмыкнул в чашку, наблюдая за рыжиком. Этот альфа чем-то привлёк мужчину. Хотелось быть к нему ближе... смотреть в эти бирюзовые глаза и улыбаться, видя, как улыбается он.

***

      Утро не всегда бывает добрым, в этом убедился Девид, соскребая себя с кровати, голова гудела и в теле ощущалась лёгкая слабость. Душ, конечно, взбодрил, но должного облегчения не принёс.       — М-м-м... — прислоняясь к холодному кафелю и мечтая поспать ещё пару-тройку часов, но работа, чтоб ей провалиться, не терпела отлагательств.       На кухне было тихо, видимо Влас ещё не проснулся, Девид бросил взгляд на часы. Шесть утра!!!       — Я его убью... — ударяясь головой о столешницу, простонал Девид. Почему-то всплыли слова Уесли, о том, что Стенфорд не любит излишнего к себе внимания. — А теперь это ему повтори...       В этот момент на кухню, позёвывая, вошёл Влас, Девид хихикнул, углядев на своём братике прикольные пижамные штанишки с милым сиреневым бантиком сбоку.       — Ты чего вскоч... — Влас замер, принюхиваясь, Девид тоже принюхался, но кроме шоколада на кухне ничем не пахло, хмыкнув, Влас ненадолго вышел из кухни, а когда вернулся...       — Вот возьми эти таблетки, спрей и прокладки, они помогут тебе скрыть приближающуюся течку.       — Этого не хватало! — простонал Девид, про столь малюсенький недостаток своего нового тела он как-то позабыл.       — Ничего, всё будет хорошо, — мягкая рука коснулась его волос, поглаживая.       — Спасибо, Влас.

***

В офисе было тихо, только сонный охранник поприветствовал его кивком. Включив компьютер, и пока он грузился, Деви выпил две таблетки, что дал ему Влас. Слабость исчезла и мозги прояснились, духи с резким запахом, и он готов.       Документы, документы, документы и ещё раз документы. Деви снова и снова всё перепроверял, как с юридической точки зрения, так и с обычной, пока вроде всё было нормально, и настолько погрузился в работу, что не сразу заметил Максимилиана, который смотрел прямо на него.       — Доброе утро, мистер Стенфорд. Кофе и документы я вам сейчас принесу, — произнёс Девид, стараясь придать тону официальность и беспристрастность, хотя хотелось и очень сильно врезать по этому наглому ухмыляющемуся лицу.       — М-м... мистер Коуэлл, доброе... — поприветствовал секретаря Максимилиан, наклонившись вперёд и принюхиваясь. Девид неосознанно отодвинулся.       — Поверьте, это не помешает работе, — твёрдо уверил его Девид.       — Малыш, может, забьём на работу... м-м-м?..       — Нет. И вот ваши договора, — впихивая в руки опешившему альфе две папки, с дежурной улыбкой проговорил Девид.       — Хм.       После чего Стенфорд скрылся в кабинете, позволяя облегчённо выдохнуть, запах сильного самца и бриза окутывал омегу сильнее, заставляя трепетать.       — Чёртовы омежьи гормоны, — доставая ещё две таблетки, проворчал Деви, — не хватало голову потерять.       Весь день для Девида слился в один цветной калейдоскоп. Таблетки помогали слабо, аромат свободных, готовых к спариванию самцов забивал ноздри, но сильнее всего он ощущал запах Стенфорда, он словно преследовал омегу везде.       — Мистер Коуэлл, приготовьте кофе и договора, что вам передал утром отдел финансирования, — мурлыкающий голос альфы по внутренней связи заставил табун мурашек пройтись дружным строем по спине, скапливаясь теплом в районе копчика, и Девид слегка поёрзал на стуле, чувствуя, как смазка впитывается в прокладку, а ещё впереди полдня.       Вечером, когда Девид собирался домой, наплевав на долбаный офисный этикет, тело горело и требовало сильных прикосновений самца, что сидит за той дверью.       — Мистер Стенфорд, я всё сделал и собираюсь домой, вам что-то ещё надо?       — Да, зайдите ко мне, — в голосе альфы продолжали звучать мурлыкающие нотки, которые давали понять, что приглашают его не для того, чтобы обсудить котировки акций на фондовой бирже...       — Хорошо, мистер Стенфорд.       Девид лихорадочно соображал, как выйти из этой ситуации непострадавшей стороной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.