ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Тяжелая служба секретарей (часть вторая).

Настройки текста
      Стенфорд удовлетворённо откинулся на спинку кресла, его новый секретарь-омега заставлял его кровь бежать чуть быстрее. После, так сказать, знакомства и кофе, Макс уверился, что парнишка прыгнет к нему на колени уже через пару дней, но омега оказался с характером. Да ещё с каким! Большинство альф такой выдержки и наглости не имеют, что уж о бетах и омегах говорить. А какой у него аромат, шоколад с корицей и ещё чего-то, чего Макс не разобрал, и при этом чётко отслеживался аромат невинности, стало по-настоящему интересно.       Встреча в клубе и неуместное поведение омеги даже там, одно только предпочтение в алкоголе чего стоит! К тому же, он-то думал, что вне рабочего времени омежка будет посговорчивей, и поэтому никак не ожидал удара и гневного шипения прямо в лицо, в общественном туалете, хотя феромонов для привлечения парня было выпущено столько, словно Макс хотел целый взвод очаровать. И никакой реакции, а после гаденыш вообще свинтил, оставив альфу с неудовлетворённым желанием, которое, впрочем, быстро удовлетворилось с первой попавшейся омегой.       И вот его секретарь пришёл на работу накануне своей течки, которую он старался заглушить медикаментами и резким ароматом парфюма. Бледный, с синяками под глазами и общей слабостью, этим и собирался воспользоваться Максимилиан.       — Зайдите ко мне... — Альфа чувствовал аромат омеги, и член в его штанах зашевелился, обретая твёрдость. Неосознанно Макс чуть погладил выпирающий бугорок в районе ширинки, прикрывая глаза.       Стук в дверь. Аромат шоколада и корицы стал сильнее.       — Войдите, — снова мурлыкающий тон и вальяжно-хищная поза, главное, подманить Деви поближе и тогда он не сможет сопротивляться, Макс прикрыл глаза в предвкушении.       — Можно?       Макс резко открыл глаза, жадно рассматривая замершую у двери фигурку, было заметно, что парнишке не по себе, запах шоколада и корицы усилился, наполняя лёгкие альфы.       — Да. Подойди ближе. — Немного властности, и омега подчинится его приказу, юноша не спеша плавной походкой подошёл почти вплотную к Максу.       — Я слушаю, — томный тон и блеск изумрудных глаз, Макс отчётливо понял, что ещё чуть-чуть — и он потеряет данную власть, губы его секретаря совсем близко, такие соблазнительные.       — Ближе, — гулко глотнув, хрипло проговорил альфа, не веря тому, что омега подчинился, находясь между его ног. — Так хорошо.       — Вы ведь знаете, я новичок в плане секса...       Услышав развратный шёпот омеги в самое ухо, Макс больше не медлил, одно молниеносное движение — и столь желанная омега сидит на его коленях, а его губы терзают губы Девида, наслаждаясь их покорностью и сладостью. Руки Максимилиана легли на идеальные полушария, сжимая их, мечтая оказаться между ними и слышать сладостные стоны омеги, наполненные страстью, и его имя, что юноша выкрикнет в порыве!       — Тихо-тихо, — снова шёпот омеги, и парень плавным движением соскользнул с колен, начиная расстёгивать рубашку и развязывая галстук.       Макс же недолго думал, быстро сорвав с себя одежду, умудрившись при этом оторвать пуговицы на рубашке, вырвать с корнем собачку с ширинки и остаться в одних носках. Его член гордо блестел красной головкой, а сам Макс был похож на похотливое животное, у которого, кроме мыслей «валить и трахать», в голове вообще ничего не осталось. Омега тем временем снял рубашку и отшвырнул галстук, продолжая томно смотреть на альфу, после чего соблазнительно прикусил нижнюю губу и подошёл вплотную к Максу.       — Я хочу сделать вам приятное, но стесняюсь, — снова тихий шёпот на ухо, и шаловливые пальчики, что нежно оглаживают обнаженную грудь Стенфорда, задевая ненароком соски. — Я стесняюсь... можно... можно завязать вам глаза?..       Макс только кивнул в ответ — слов не было. Омега улыбнулся и легонько толкнул альфу в грудь, заставляя сесть в стоящее позади него кресло.       — Не бойтесь, — негромко произнёс он, доставая откуда-то шёлковый шарф, смутно знакомый Максу, после чего нежно и невесомо целует, снова оглаживая грудь.       Макс терялся в ощущениях и аромате омеги, ему казалось, что он сейчас кончит, так и не добравшись до основного, поэтому, сцепив зубы, старался держаться. Прикосновение прохладного материала к лицу немного привело его в чувство.       — Это немного усилит ощущения, вы получите незабываемое наслаждение... — Руки омеги нежно оглаживали его, легкий поцелуй в плечо заставил мужчину мурлыкнуть от удовольствия, член уже болезненно ныл, требуя к себе внимания, яйца поджались в предверии оргазма.       Руки альфы коснулось что-то прохладное и обвило запястье, связывая крепко подлокотники и руку. Макс хотел было дёрнуться, но поцелуй обжёг губы, и альфа снова отдался на милость секретаря, не обращая внимания, что и вторая рука уже зафиксирована.       — Вот и хорошо... — Прохладный пальчик прошёлся по члену Макса, нежно лаская, медленно спускаясь ниже, легонько задевая яички, дыхание в самое ухо и альфа, не выдержав и тихо рыкнув, кончил.       — Ну вот и славно, — голос у омеги был до безобразия бодр, правда, звучал как-то сипло. — Посидите так немного и подумайте над своим поведением в отношении своих сотрудников, а я домой. Не скучайте.       Девид вышел из кабинета и прислонился спиной к двери, ноги не держали. То, что он сейчас проделал, чистой воды авантюра, но проучить зарвавшегося альфу было нужно.       — Он меня убьёт... — хмыкая, пробормотал Деви, доставая два комочка ваты из носа. И как альфа не понял, что у омеги нос заложен? Вот она великая сила течки. Самого Девида уже потряхивало. Прокладки и таблетки не помогали, надо срочно домой и в постель. Из кабинета раздался шум и громкий мат президента. — Ничего, тебе полезно пару раз обломаться, — усмехнулся омега, направляясь к лифту и держа в руках свою одежду.       Уже в лифте Девид чуть остыл и оделся, ему было насрать, что кто-то может и увидеть. Сейчас омегу больше всего волновала его кровать, да и Влас пусть объяснит, что к чему и чего ждать в пик течки.       — Бля, и как омеги справляются с этим? Это ведь полный пиздец, — прислоняясь лбом к прохладному стеклу, простонал Деви. Дзинькнул лифт, останавливаясь, и Девид, облегченно выдохнув, поспешил на выход.       — Мистер Стенфорд попросил его не беспокоить, он занят, — протараторил Девид охраннику, проскакивая через разблокированный турникет. Охранник только равнодушно кивнул, снова утыкаясь в монитор компьютера.       Как добрался до дому Девид помнил плохо. Всё тело горело и требовало засунуть в него что-нибудь большое и твёрдое. На ум так некстати пришёл член Стенфорда и его поцелуи, от этой мысли Деви чуть не кончил на лестничной площадке у своей квартиры.       Максимилиан тем временем старался вырваться из пут, его разрывало от гнева, ярости и стыда. Семя неприятно сохло на бедре и животе, стягивая кожу.       — Насчёт «незабываемости» он прав, — прорычал мужчина, ерзая в кресле и перебирая ногами по холодному полу. — Я его убью и изнасилую... Нет, сначала изнасилую, а потом расчленю, — останавливаясь и понимая всю бессмыслицу катания по кабинету в кресле, да и кресло было довольно тяжёлым и сделанным на совесть.       Макс понял, что сидеть при выигрышном раскладе придётся полночи, о том, что так придётся провести всю ночь, думать не хотелось...

***

      Девид изгибался на мятых простынях, молясь всем известным богам прекратить столь извращённую пытку. Член стоял колом, а из покрасневшего ануса текла смазка, грозясь залить тут всё к едрене фене, кожа пылала от жара, хотя внешне была прохладной, а к соскам вообще лучше не прикасаться. Девид молился о быстрой смерти или прекращении пытки.       — Давай, попей... — в затуманенное сознание ворвался сочувствующий голос Власа, и потрескавшихся губ Девида коснулось холодное стекло. Пахнуло свежестью, и в сухое горло потекла влага, остужая на секунду, давая небольшую передышку организму.       — И как... долго длится эта пытка? — стараясь не сильно прогибаться в спине, хрипло поинтересовался Деви, лежа на животе обнажённым. Ткань слишком сильно натирала ставшую чувствительной кожу.       — Четыре дня. Следующие два — самые сложные, потом течка идёт на убыль, — тихо проговорил Влас, поглаживая парня по влажным волосам.       Девид мысленно застонал, ему сейчас далеко до отметки «хорошо», но даже подумать страшно, что ждёт его завтра.       — Я сдохну... — простонал Девид, всё же выгибаясь.

***

      — Макс, я тут хотел уточнить насчёт поставки медицинского оборудования в частную клинику мистера Фарка, — в кабинет Стенфорда вошёл его заместитель, а по совместительству друг, Эрик Пасвиль. — Как дум...       Картина, представшая перед бетой, заставила замереть с открытым ртом. Максимилиан Стенфорд, обнажённый, сидел на кресле, привязанный к нему чем-то напоминающим провода.       — Эрик? — голос альфы звучал хрипло и зло, и бета в очередной раз посочувствовал шутнику.       — Мистер Стенфорд, — в кабинет влетел начальник службы безопасности, да так и замер с открытым ртом, от удивления выпучив глаза и позабыв причину своего, так сказать, визита.       — И долго мне ждать, пока меня развяжут и откроют глаза на белый свет, — с ехидством в уставшем голосе поинтересовался альфа.       Через полчаса, отвязанный, отмытый и откормленный кофе и круассаном, Стенфорд исподлобья смотрел на свидетелей его позора, надевая новую рубашку и костюм, который привёз его шофер. Кстати, по ходу выяснилось, что Девид отсутствует на своём рабочем месте по состоянию здоровья, взяв вчера отгулы, предусмотренные для омег раз в два месяца, на пять дней.       — Придёт — прибью гаденыша...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.