ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
      Влас был довольно умным молодым человеком и до последнего считал себя бетой. Полное отсутствие интереса к противоположному полу, только учёба была некой отрадой и тем, что действительно интересовало молодого человека. Но на первом курсе Университета Инноваций и технологий у него случилась первая течка. Радовало одно — что она наступила во время летних каникул, поэтому никто не стал свидетелем его позора, да и жил омега к тому времени отдельно от родителей в квартире, что досталась ему от деда.       В университет он вернулся уже альфой, маскируясь. Родителям столь приятную новость сообщать не стал, а то папа бы его затискал, нудя каждый раз о внуках и альфах, да Влас и вообще старался общаться с ними как можно реже. Правда, отец странно прищурился и понимающе хмыкнул, хлопая по плечу, в одну из таких встреч.       Но сейчас Влас готов послать свое благоразумие куда подальше, потому как мелкое блондинистое недоразумение уже час просит его трахнуть. Причём доводы типа «мы с тобой одной крови» не действовали.       — Ну-у-у, Вла-а-а-с...       — Девид, вспомни, что ты альфа, — последняя попытка образумить блондина.       — Ага, с течной дыркой, — приподнимая крестец, простонало его личное проклятье, сверкая в сторону Власа изумрудными глазами и пошло облизывая губы. — Бля-я-я, ну почему мне так хочется засунуть в зад что потолще и потвёрже... — в комнате висел вязко-приторный аромат шоколада и корицы, Девид проклинал свою сущность всеми известными проклятьями, на своей шкурке ощущая всю прелесть столь любимого периода омег.       — Потому что, — мудро произнёс Влас, приподнимая голову Деви, помогая напиться воды и давая пластинку снотворного, — а теперь поспи, тебе надо, а я в магазин схожу за продуктами.       — Спасибо...       Влас только облегчённо выдохнул, выходя из комнаты, хорошо, что он про фаллоимитаторы промолчал. Или, может, зря?       В магазине, что находился недалеко от их дома, народу было немного и в основном омеги, либо с детьми, либо беременные. Влас завис у витрины с фруктами и овощами.       — Привет, — шеи коснулся тёплый воздух и аромат соседа окутал мягким коконом, принося странное чувство защищённости и... уюта?       — Вы меня преследуете? — недовольно проговорил омега, поворачиваясь к мужчине, сверкая бирюзовыми глазами из-под очков.       — Нет, — Эванс чуть нахмурился, уловив тонкий, едва заметный аромат цитруса и мяты, исходящий от рыжика. Альфа на миг задумался. Получается, у Власа есть омега?       — Правда? А то у меня сложилось впечатление...       — Нет, просто зашёл за хлебом, — прервал на полуслове мужчину Эванс. Мысль о том, что у альфы кто-то есть, неприятно кольнула его. — Ты домой?       — А куда же ещё? У меня там омега течный, — хмыкнул Влас, выбирая вырезку, палку колбасы и направляясь к холодильнику с минеральной водой, — помочь надо.       Эванс нахмурился сильнее, он хотел, чтобы рыжик принадлежал ему и только ему. И никакая омега его у него не отнимет!       Чтобы попасть во двор, нужно было пройти под аркой. Поддавшись порыву, Эванс прижал «альфу» к стене и поцеловал, удерживая руки и нагло напирая... Острая коленка заставила мужчину охнуть и отпустить жертву.       — Ещё нечто подобное — и я на вас Девида натравлю... — прошипел Влас, отталкивая Эванса, после чего удалился с гордым видом.       — Я тебя и у Девида отниму, и у любой омеги, что будет претендовать на тебя, — прошептал альфа, смотря на спину Власа. — Ты — мой.       — Посмотрим... — усмехнулся Влас, направляясь к подъезду, на что Эванс только хмыкнул.       Власа отпустило только в квартире, он прикрыл глаза, сползая на пол. Чёрт бы побрал нового соседа, и главное, его не остановило, что Влас вроде как альфа, доминант. Томный стон, раздавшийся из комнаты Девида, заставил Власа глубоко вздохнуть и направиться на кухню. Нужно приготовить что-нибудь лёгкое, омега вспомнил свою первую течку и как после неё хреново было, что умереть хотелось.

***

      Грег смотрел на омегу, что тихо сопел рядом, и вспоминал о Девиде, которого хотелось приручить, показать кто истинный хозяин положения. Альфа самодовольно усмехнулся, смотря, как на тонких запястьях омеги проступают синяки. Он ночью долго мучил Микки, удовлетворяя себя и его, представляя на месте этого юноши Девида и его непокорный взгляд изумрудных глаз, доводя до самого пика.       — В следующий раз... обязательно, — пообещал себе альфа, не замечая, как из зажмуренных глаз Микки появилась одинокая слеза и тут же исчезла в подушке.

***

      Макс рвал и метал, раздражаясь по любому мало-мальскому поводу. Прошло всего два дня отсутствия его секретаря, а он уже трижды рвался по уже известному адресу, выданному ему в отделе кадров. Вечером, не удержавшись, Макс подъехал к нужному дому и долго смотрел на окна, представляя, как мечется омега на кровати, как выгибается стройное тело, блестя в свете луны или фонарей капельками пота... приподнимая бедра, приглашая, смотря через плечо своими колдовскими глазами...       — Чёрт бы его побрал, — ударив по рулю, альфа тут же завел мотор, понимая, что может не выдержать и рвануть к нужной квартире и покрыть находящуюся там омегу. Сам дьявол его не остановит.       Прошёл ещё один день.       — Я не козёл, я это не ем, — смотря на тарелку тушенных овощей и сидя на кровати, проговорил Девид. Тело продолжало гореть и требовать, чтобы его отодрали как следует. Свободные штаны, между ног прокладка. — А мяса нет или там сосиски какой-нибудь завалявшейся? Всё же овощи — не самое то, что нужно его организму прямо сейчас.       — Пока более тяжелую пищу нельзя, организм ослаблен, — нравоучительно проговорил омега, подавая вилку.       Два дня Девид просто умирал, проклиная чёртову физиологию омег. Ароматы самцов ощущались ещё сильнее, особенно аромат Грега, как ни как этот альфа появлялся здесь довольно часто, поэтому Девида, пардон, дырка начинала течь обильнее, сокращаясь. Пару раз им в квартиру долбились, едва не снося дверь, пока Влас не вызывал наряд полиции. Девида снова накрывало безумное желание отдаться и быть оттраханным во все дыры. Господи, как он это всё пережил?       — И вообще все нормальные омеги не придираются к еде на третий день течки, поглощая всё, что им предложат, а он... «я не козёл», — возмутился Влас, глядя на лохматое и бледное нечто, сидевшее на кровати и укутанное в лёгкое одеяло.       — Влас...       — Что? — тот присел рядом, приобнимая братика. — Что-то случилось?       — Скажи, а так теперь всегда будет? Это же полная жопа... — Девид поднял глаза, в которых застыли слезы. Влас мысленно стукнул себя по лбу. Как он мог забыть об эмоциональном состоянии после течки, особенно если омега провёл его в одиночестве без партнёра, это как минимум депрессия в лёгкой форме.       — Сейчас, подожди, — вскакивая, проговорил Влас, уносясь в свою комнату.       Через пару минут он подал две таблетки успокоительного.       — Лёгкий антидепрессант тебе врач пропишет, к которому, кстати, мы идём завтра. Я нас записал.       — А может, не надо? — пробуя овощи на вкус, проговорил парень, после того как проглотил предложенное лекарство.       — Надо, Девид надо. После каждой течки надо, к тому же тебе пропишут препараты, чтобы её, родимую, легче переносить можно было.       — Ох ты ж бля...

***

      Макс снова тяжёлым взглядом обвёл свою приемную, поэтому паренёк бета, прибывший в помощь, слился с обивкой кресла и старался не дышать. Аура альфы давила.       — Отчёты ко мне в кабинет и меня ни для кого нет... — фактически прорычал Стенфорд. Паренёк только быстро кивнул, облегчённо выдыхая, когда президент компании скрылся в своём кабинете. И как его секретарь только терпит?

***

      В центре планирования семьи Влас и Девид появились утром, хотя Деви до последнего ворчал и смотрел на Власа как на врага народа номер один.       — Ладно, — тормознулся Девид в просторном холле центра, глядя, как мимо прошли два миленьких омежки. Деви, проводив их взглядом, с грустью констатировал, что тело осталось равнодушным к столь приятным формам, зато на ум так некстати пришли Стенфорд и Грег. — У-у-у... за что?       — Что-то случилось? — перед ним возникло обеспокоенное лицо Власа.       — Жизнь случилась, друг, — обречённо проговорил Деви. — Пойдём уже к твоему эскулапу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.