ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Посещение доктора и знакомство с Микки.

Настройки текста
      В коридоре к нужному врачу сидело двое: мажористый блондинчик, который громко с кем-то спорил по телефону, второй — каштанчик с неестественно бледным лицом, что кусал губы, смотря в пол и нервно теребя носовой платок в руке. Влас в этот момент схватил Деви за руку, утягивая на пластиковые стулья рядом с каштанчиком. Как только они присели, омежка встрепенулся, слегка втянул носом воздух и... всхлипнул!       — Не понял? — Девид переглянулся с Власом, тот только плечами пожал, но предпринять ничего не успели.       — Микаэль Ларсен! — из кабинета выглянула симпатичная мордашка помощника омежьего доктора. — Прошу вас. — Каштанчик осторожно слез со стула и, сгорбившись, поплёлся в кабинет.       Оставшись вдвоём, Влас и Девид снова переглянулись.       — Ты тоже почуял на нём концентрированный аромат Грега? — задумчиво проговорил Деви, прищуривая глаза. Влас кивнул. — Короче, так, когда он выйдет, хватаешь его в охапку и держишь, пока я не выйду. Разрешается сводить в кафе и напоить чаем с плюшками. А там разберёмся.       Влас шутливо отдал честь.       — Девид Коуэлл, прошу пройти, — пригласил помощник доктора омегу.       В кабинете было вполне... обычно. Стол с сидящим за ним доктором, который что-то писал, склонившись над ним, пара-тройка стульев, один из которых оккупировал тот же доктор, кушетка у окна, в которое проникал солнечный свет и ширма, за ней было видно очертания... вроде кресла, но Девид не был уверен. Что-то подсказывало, что с этим креслом он познакомится поближе и в самое ближайшее время.       — Проходите. Раздевайтесь. — Не отрываясь, доктор махнул рукой за ширму, не поднимая головы.       — Здравствуйте, — прошептал со смешком Девид, прислушиваясь. За небольшой перегородкой помощник доктора беседовал с кем-то вполголоса, с кем — определить не составило труда.       «Надеюсь, Влас успеет его перехватить», — подумал омега, выдыхая и направляясь за ширму.       Кресло, представшее пред очи Девида, поразило его до глубины души. Во-первых, оно было с углублением, прямо посередине седалища, во-вторых, небольшие подставки по бокам, в-третьих, инструменты, что лежали на металлическом столике рядом с пыточной машиной. Девид сглотнул, осторожно обходя сие сооружение со всех сторон и пытаясь понять как на него сесть.       — Ну и долго будут продолжаться танцы с бубном вокруг гинекологического кресла? — раздался приятный голос со смешком.       — Пока не соображу, как на него лечь... — проворчал Девид на автомате.       — Ну тут нет ничего сложного. Снимаете только нижнюю часть одежды, ложитесь животом на седалище, ноги на подставки и попу выпятить, — стал объяснять доктор. Девид присвистнул:       — Ничего себе! Да так развратно даже в порно фильмах не снимаются...       — Так мы и не снимаем — мы обследуем.       — Ой, — резко переменился в лице Девид, поворачиваясь к доктору, принадлежность которого определить не удалось. Мужчина вовсю пытался не рассмеяться, с интересом наблюдая, как омега подозрительно и с опаской кидает косые взгляды на то, на чём придётся лежать через пару минут. — А может, не надо? Я вам и так расскажу, что у меня болит и где потрогать...       — Осмотр обязателен и обжалованию не подлежит, если стесняетесь, то я выйду, а вы пока приготовитесь.       — Ну и ладно... — проворчал Деви вслед доктору, неохотно расстегивая ремень.       Лежать в позе земноводного было не очень удобно, неимоверно ещё смущало то, что позади него доктор копошится в его заднице, принося не самые приятные ощущения.       — Всё, можно одеваться, — произнёс доктор спустя минут пять, к тому времени омега чувствовал, что его лицо пылает от смущения, — и подойдёте ко мне, дам вам рецепты и направления на анализы.       — Чтоб я ещё раз... Да ни в жисть.       В коридоре никого не было, пришлось спуститься вниз, в кафе, что находилось на первом этаже в восточном крыле.       Кафе было уютным и небольшим, огромные окна делали помещение светлым и очень солнечным. Влас с омежкой обнаружились у одного такого окна, увлечённо поглощая десерт.       — Вот жуки.

***

      Влас выдохнул, когда Девид скрылся за дверью кабинета, но недолго он наслаждался одиночеством. Через пару минут из кабинета вышел недавнишний парнишка, держа в руках бланк серо-зелёного цвета с красной линией. Направление на аборт. Влас, помня наставление Девида, подошёл ближе.       — Привет.       Омега испуганно дёрнулся, вскидывая свои серо-зелёные глаза на рыжика и крепко зажав в руке листок с направлением.       — Здравствуйте... — нерешительно произнёс он, смотря на красивого молодого человека, с необычными бирюзовыми глазами.

***

      Грег и Джей тем временем вовсю штудировали интернет.       — Грег, пойми, не может быть, чтобы о человеке совсем ничего не было известно, абсолютно никакой информации нет, — проворчал блондин, с недоумением смотря в монитор. — Он же родился, ходил в детский сад, в конце концов получал же где-то профессию.       — Да я всё облазил вдоль и поперёк, даже в поисковик вводил. Нет такого человека. Нет!       — Ты уверен? — продолжая упорно клацать по клавиатуре, проговорил Джей, ему тоже стало интересно, что за птичка этот Девид.       — Да.       — Хм... странно... — смотря на одну-единственную строку, задумчиво проговорил Джей. На экране монитора жирным чёрным шрифтом значилось, что поиск результатов не дал.

***

      Микки смотрел в окно, помешивая какао с молоком, что купил ему его новый знакомый, который на буксире отконвоировал того в кафешку и теперь зорко следил за тем, чтобы тот не смылся.       — Значит, ты решил избавиться от ребёнка? — спокойно, не обвиняя, поинтересовался Влас.       — А зачем мы Грегу? Он же кобель каких поискать... — тихо, но твёрдо проговорил парень, продолжая смотреть в окно. — Он ко мне-то ходит только тогда, когда на него никто не клюёт...       — И ты терпишь?       — Люблю его, но ребёнка я вряд ли потяну, я ведь только подработки беру. Живу у Грега в квартире на полулегальном положении: захотел — выгнал, захотел — пригрел, захотел — приласкал, захотел — ударил. И пискнуть против не могу.       — Вот же сука, — прошипел Влас, сжимая кулаки. Он, конечно, знал, что Грег не ангел, но чтобы настолько...       — Вот жуки, — прозвучало с возмущением.       Влас хмыкнул, поворачиваясь к Девиду, который стоял рядом, уперев руки в бока.       — Присоединяйся, — кивнув на третий стул, с улыбкой проговорил Влас, после чего вкратце рассказал историю Микки.       Впрочем, такой историей теперь мало кого удивишь: родился и вырос он не в самой благополучной семье. Отец прикладывался к бутылке и не работал, папа же постоянно ходил либо беременным, либо побитым. Старшего брата-альфу застрелили на одной из бандитских, так сказать, встреч, Лукас — ещё один брат — пропал, словно его и не было, и Микки твёрдо решил выбираться из этого дерьма. Ушёл из дому, устроился на подработку и всё было хорошо, пока не встретил Грега. Для него тот был словно принц из сказки — красивый, умный и добрый... позвал к себе жить... а дальше...       — Пока не пришёл домой пьяный. Тогда-то и случился наш первый «жесткий» секс, — словно о погоде, спокойно рассказывал омега, даже не смотря на притихших слушателей. — Отшлёпал, связал и поимел как шлюху... Не скажу, что мне не понравилось, но всё же для меня это было немного дико. Утром он долго извинялся, а через неделю, вечером притащил домой б*дь и попросил меня либо погулять пару часиков, либо посидеть тихо на кухне и не высовываться. А теперь выясняется, что я в положении... Перспективки, прямо скажем, не радужные...       Девид крепко выругался сквозь зубы и предложил пожить у них и ребёнка оставить.       — А если... — начал было Микки.       — Не «если», — жёстко обрубил Девид. — А Грег ещё пожалеет об этом.

***

      Стенфорд не спеша вёл машину, домой хотелось, но не сильно, хотя его любимица этого не одобрит. Макс усмехнулся, его кошка была той ещё оторвой, он нашёл её совсем крошкой и, пожалев бездомное животное, взял её к себе домой. С тех пор белоснежная красавица стала полновластной хозяйкой, кусая и царапая всех, кто хоть намёком, хоть жестом претендовал на его жилплощадь. Поэтому своих пассий Стенфорду приходилось приводить на съёмную для этого квартиру, единственный, кто смог добиться расположения Лу-лу — повар, а по совместительству ещё и домработник, бета Яслов, чех по происхождению.       В доме было тихо, уютно и пахло пирогами, под ногами что-то мяукнуло и его штанина тут же подверглась атаке коготков Лу-лу, Макс улыбнулся, поднимая на руки свою красавицу, кошка успокоилась и заурчала. На её шее был кокетливый бантик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.