ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Здравствуй, работа!

Настройки текста
      Эванс себя ощущал долбанным сталкером. Вчера его Влас вернулся в квартиру с ещё одним омегой, и внутри Эванса кровь взыграла, он хотел закрыть ото всех своё сокровище, чтобы никто не смел к Власу близко подходить. Тихий рык раздался в тиши подъезда, когда за троицей закрылась дверь. Нужно принимать решительные шаги! Вернувшись к себе в квартиру, он задумался над планом соблазнения альфы, но кроме как похитить и запереть, на ум ничего не приходило.       — Чёрт... — стукнул Эванс по светлой столешнице, из-за чего прозрачная пузатая сахарница подпрыгнула, жалобно звянькнув крышкой, — мне нужен совет.

***

      Микки остался у Власа, ему постелили в зале на диване. Поужинав и приняв душ, все трое завалились спать, у всех ожидался сложный день.       Лежа в постели, Девид пытался понять, откуда у него появилась просто нестерпимая тяга к альтруизму, ведь когда был альфой, ему было на всё и всех плевать с высокой колокольни, его интересовало только собственное благополучие, со всеми причитающимися. Раньше он спокойно прошёл бы мимо чужого горя и даже, возможно, чуток позубоскалил. А теперь что? Помогает совершенно незнакомому омеге и его ещё неродившемуся малышу Грега?       — Ладно, подумаю об этом завтра, — поворачиваясь на другой бок, проговорил в темноту Деви.       Утром Девид, зевая во весь рот, вывалился на кухню и узрел интересную картину: Микки в длинной футболке, что-то тихо напевая себе под нос, готовил блинчики, ловко переворачивая их на сковороде, как заправский шеф-повар. Волосы растрёпаны, но омегу это не портило, наоборот, весь вид был такой домашний.       — Доброе утро, — проговорил Девид, присаживаясь за стол. Микки тихо ойкнул и резко повернулся к Деви лицом.       — Д-д-доброе... уф, напугал, — держась за сердце, проворчал омега и тут же робко улыбнулся. — Блинчиков? — глазами указывая на небольшую стопку румяных блинчиков рядом.

***

      В приёмной было тихо, нет не так, в приёмной было настолько тихо, что слышно было, как в кабинете тикают часы, и что самое странное — не было ни души. Обычно к восьми тут уже пара-тройка посетителей с личными вопросами стоит. За спиной, снова мелодично тренькнув, остановился лифт, и из него вышел весьма бледный парнишка. Увидев Девида он остановился, и на лице его возникла неподдельная радость, словно он выиграл в лотерею.       — Мистер Коуэлл, я так рад вас видеть, — выдохнул парень и, пожелав удачи, смылся, пока Девид недоумённо хлопал глазами.       — Ничего себе... — присвистнул парень, направляясь к своему рабочему месту, тут же включая компьютер и скрываясь за ширмой для готовки кофе. Хлопнула дверь кабинета, и через мгновение ожил переговорник.       — Том, быстро документы мне, — голос был Стенфорда, и он явно был раздражён, теперь Девид понял, почему здесь так тихо.       — Жесть, — выдохнул Девид, взял поднос с чашкой кофе для шефа, документы и, постучавшись, вошёл в кабинет, после выходки он боялся до дрожащих коленок, но показывать страх перед альфой последнее дело.       — Доброе утро, мистер Стенфорд, — Девид дежурно улыбнулся, стараясь, чтобы на оскал это не сильно походило, к тому же омегу немного смущало то, что всё время течки он вспоминал тело Стенфорда, член Стенфорда и поцелуй Сенфорда, как ни прискорбно.       Макс поднял глаза, и губы его расплылись в хищном оскале, а во взгляде мелькнуло нечто маньячное.       — Мистер Коуэлл... — откидываясь на спинку того самого кресла и сцепляя руки в замок. — Как отгулы?       — Честно? — аккуратно ставя чашку на край стола, поинтересовался Деви.       — Честно, — подобравшись, как хищник перед прыжком, произнёс альфа.       — Хреново, — признался Девид, открывая папку, знакомясь с расписанием на сегодня, чтобы после ознакомить с ним президента компании.       — А что же так?       — Вас связанного не хватало, — со вздохом проговорил Девид.       Тихий рык и молниеносный захват, и Девид оказался прижатым к груди альфы.       — Отпусти...те! — попытался возмутиться омега, но мужчина только хмыкнул и, нагнувшись, страстно поцеловал Девида, а тот возмущённо пискнул, начиная лупить кулаками альфу и пытаясь оттолкнуть. Но чем дольше длился поцелуй, тем слабее становились удары Девида, через минуту он уже страстно отвечал Максу, обнимая того за шею и забывая обо всём на свете.       — Вот видишь, как много ты потерял... — страстный шёпот в самое ухо заставил Девида очнуться, в следующую минуту хлёсткий звук пощёчины разбил тишину, и с гордо поднятой головой омега вышел из кабинета.       Стенфорд улыбался, скользя взглядом по фигурке строптивца и потирая щёку, настроение определённо скакнуло до отметки «хорошо».       Девид же не мог похвастаться таким же настроением, его разрывало от двух желаний: убить и желательно с особой жестокостью или продолжить начатое.       Ближе к обеду приёмную потихоньку стали заполнять люди, но, правда, бледные лица и трясущиеся руки выдавали их с потрохами. Начальники отделов даже старались скрыть своё волнение, кроме разве что О‘Хары, который спокойно сидел на диване и смотрел, не мигая, на Девида, от этого пристального взгляда последний чувствовал себя не очень комфортно, и на губах альфы скользила понятливая полуулыбка.

***

      Влас неспешным шагом прогуливался по парку, вдыхая прохладный вечерний воздух, и мысли его занимал Эванс. Этот альфа сразу привлёк внимание омеги, и впервые Влас захотел открыть свою истинную сущность. Он так задумался над сложившейся ситуацией, смотря себе под ноги, что не заметил, как врезался в кого-то, машинально хватаясь за полы пальто, утыкаясь в чью-то шею, чувствуя, как его бережно обнимают, прижимая ближе.       — Простите...       — Влас, ты прямо стремишься в мои объятья, — жаркий шёпот, и парень встретился с горящим взглядом Эванса.       — Так, — стараясь выбраться из столь желанных объятий, — никуда я не стремлюсь и не собираюсь.       Эванс с сожалением разжал руки, позволяя добыче выскользнуть из рук.       — Прости, мне помощь нужна, говорят, ты хорошо в компьютерах разбираешься... А у меня проблема с «экраном смерти» на ноутбуке, — хмурясь, проговорил альфа, чуя более насыщенный цитрусовый аромат на Власе, из-за чего все его инстинкты готовы были вопить о том, чтобы пометить стоящего перед ним мужчину.       — Оу. Но к тебе не пойду, лучше вечером к нам приходи, — видя, как на лице альфы появилось хмурое выражение, — возможно, смогу спасти и файлы, — постарался приободрить того Влас, посчитав, что Эванс расстроился.       — Хорошо, вечером зайду.       Больше не говоря ни слова, Эванс обошёл Власа и двинулся дальше, омега же только пожал плечами, мало ли какая у кого реакция на «экран смерти», и не такое видел.       В квартире был тихо и пахло едой, от аппетитного запаха желудок издал протяжный жалобный вой. Из ванной тем временем вышел Микки, по мнению Власа, омега сейчас выглядел на порядок лучше, чем в больнице.       — Привет, хозяюшка, чем кормить будешь? — с улыбкой поздоровался Влас, привлекая к себе внимание.       — Ой... — омега дёрнулся, роняя полотенце, которым вытирал волосы, на пол. — Добрый вечер. Запечённая рыба и картофель с овощами.       — Здорово, — весело проговорил Влас, недовольно замечая худобу парнишки, даже одолженные у Девида обычные хлопковые штаны всё время сползали с бедер, — тогда пойдём есть.       — А мистер Девид? — тихо поинтересовался омега, всё же Девида он чуть побаивался за слишком напористый и решительный характер.       — Ладно, дождёмся Девида, но чай-то я заслужил, — незлобно проворчал Влас и улыбнулся, Микки кивнул и улыбнулся в ответ.

***

      Девид с некой ревностью смотрел, как Стенфорд флиртует с каким-то мажорчиком, которого, приобнимая за талию, повёл в свой кабинет. Смазливый мажорчик, хихикая, стрельнул глазками в сторону Девида и скрылся за дверью кабинета, омега скрипнул зубами, снова утыкаясь в монитор, не понимая свою реакцию.       Мелодичный звонок раздался со стороны лифта, и в приёмную вошёл О‘Хара, твёрдой походкой он приблизился к мечущему молнии Девиду, который со всей дури лупил по клавиатуре, словно она была в чём-то виновата.       — Мистер Стенфорд у себя? — поинтересовался мужчина.       — А где ещё ему быть, кошаку блудливому... — продолжая быстро печатать, проворчал Девид.       — Что? — О‘Хара, конечно, был прослышан о нелёгком характере нового секретаря.       — Мистер Стенфорд у себя, но немного занят, — обворожительно улыбнувшись, повторил Девид.       — А...       Но договорить О‘Хара не успел — ожил переговорник, и весьма довольный голос Стенфорда попросил две чашки кофе, в одну из них добавить ложку сахара и сливки. На заднем фоне послышалось игривое хихиканье омеги, потому Девид скрипнул зубами.       — Кобель.       О‘Хара только хмыкнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.