ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Будничный вечер и веселое утро.

Настройки текста
      Девид фактически ворвался в квартиру, удивив и перепугав всех находящихся там.       — Кобелина! Вот верь после этого альфам!!! Козлы они, а не мужчины!!! Как хорошо, что завтра воскресенье...       На громкие возмущения из кухни выглянули непонимающие Влас и Микки.       — Так, и что на этот раз? — спокойно, с меланхолией, откусывая приличный кусок бутерброда, поинтересовался Влас, Микки только глазами хлопал, прижимая руки к груди.       — Ни-че-го, — сквозь зубы проворчал Девид, устало прикрывая глаза, как его достало всё, особенно чёртов Стенфорд, со всеми своими заморочками. Господи, да когда он был альфой, так не чудил, хотя игнорирование, как средство привлечения внимания омеги, весьма действенно, но не с ним! — Теперь игнор — наше всё.       — Оу.

***

      О‘Хара, усмехнувшись, покинул приемную, попросив при этом позвонить к нему в отдел, после того, как мистер Стенфорд освободится, на что Девид только кивнул.       Девид разглядывал стоящие на подносе две чашки кофе и сливочник, потом тоскливо взглянул на два кусочка сахара, лежащие на маленьком блюдце, и вазочку с печеньем. Омегу так и подмывало плюнуть в обе чашки, но взяв себя в руки, он вежливо постучался и, скрипнув зубами, после очередного кокетливого хихиканья омеги, вошёл в кабинет.       — Можно?       Стенфорд едва кивнул, снова возвращаясь взглядом к сидящему рядом молодому человеку. Одет юноша, как мельком отметил Девид, пока шёл к рабочему столу Стенфорда, довольно хорошо: отлично сшитые джинсы и удобный модный джемпер. Смущало только большое количество бижутерии. Поставив поднос на стол, Деви повернулся к альфе, который не обращал на него никакого внимания.       — Я могу идти? — уже собираясь развернуться, поинтересовался Девид.       — Подождите, — голос Максимилиана тёплой волной прошёлся по спине омеги, но свою реакцию Девид проигнорировал. — Вот, — подавая два вполне увесистых файла, — распечатайте в двух экземплярах и передайте в бухгалтерию и в отдел финансирования.       Девид кивнул, осторожно забирая файлы из рук Стенфорда, стараясь не соприкоснуться с пальцами альфы, и вроде умом он понимал, что теперь Максимилиан оставит его в покое, но внутреннее «Я» смиряться с этим категорически не хотело. Уже взявшись за ручку двери, омега обернулся, казалось, что ещё чуть-чуть — и он хлопнет себя по лбу.       — Хорошо. Ах да, к вам приходил мистер О‘Хара и просил сообщить ему, как только вы освободитесь.       За спиной рыкнули, но Девид уже вышел, тихо прикрыв дверь за собой.       Оставшись один, Девид устало сел за своё рабочее место, не понимая, что с ним и почему такая реакция на то, что у этого козл... альфы есть любовник? Ему-то должно быть вообще параллельно, он-то твёрдо решил делать карьеру, только вот что-то радости от такого аутотренинга Девид не почувствовал.       Выдохнув, Девид вернулся к работе, ему ещё у ксерокса хрен знает сколько стоять.       Через минут пятнадцать из кабинета показалась «сладкая парочка». Стенфорд, приобнимая своего спутника за талию, вёл его к лифту, что-то с улыбкой шепча на ухо, мажорчик мило краснел и кокетливо стрелял глазками.       — Ах да, — поворачиваясь к Девиду, проговорил Стенфорд, — О‘Хара передайте, что жду его завтра с утра, а ещё распечатки должны быть готовы сегодня вечером, — после чего скрылся, вместе с омегой, в кабине лифта.       Вот поэтому Девид припёрся домой на два часа позже, ещё и злой как собака.       — Пойдём кушать? — тихий голос Микки ворвался в шквал мыслей Девида, а лёгкое прикосновение руки к голове чуть успокоило его.       — Я сначала мыться, — остыв, устало проговорил Деви, благодарно и немного вымученно улыбнувшись.       Сидя на кухне и поедая изумительный ужин, Девид чувствовал, как настроение потихоньку ползёт вверх.       — Завтра выходной, — сыто откидываясь на спинку стула, проговорил Деви, смотря на своих сожителей, — предлагаю сходить в парк аттракционов.       Влас медленно отставил чашку и, перегнувшись через стол, потрогал лоб Девида.       — Ты точно сегодня нигде не ударялся? Какие аттракционы? — прищурившись, подозрительно поинтересовался он.       — А я бы сходил... — тихий и немного грустный голос Микки вклинился в их перепалку. — Никогда там не был...       Влас и Девид переглянулись, и... Дальнейшие мысли прервал звонок в дверь.       — Сходим, — твёрдо произнёс Девид, вставая из-за стола.       За дверью стоял их сосед сверху, с ноутбуком в руках.       — И?..       — Это ко мне, — сзади неслышно подошёл Влас.       — Оу, на ночь глядя решили ноут починить? Неплохой предлог, — улыбнувшись во все тридцать два, Девид зазывно поиграл бровями, — мне бы кто что починил.       — Девид!       Рассмеявшись, Деви вернулся на кухню, а Влас, хмыкнув, пригласил Эванса к себе.       Эванс, как только переступил порог комнаты, сразу учуял аромат омеги, чей запах он каждый раз улавливал на «своём» альфе. Мужчина нахмурился сильнее, аромат ему очень даже нравился, так, может, поэтому он запал на альфу? Эванс снова посмотрел на Власа, который сел к нему спиной, включая свой компьютер и его ноутбук.       — У тебя есть омега? — присаживаясь на кровать, поинтересовался Эванс, оглядывая комнату.       Вопрос был неожиданным, и Влас замер на мгновение, даже пальцы перестали порхать над клавиатурой.       — Есть, — врать, конечно, нехорошо, но ради благополучия...       Этот ответ заставил Эванса нахмуриться, он не понимал к кому кого ревнует: Власа к омеге или омегу к Власу. Это смущало, он прикрыл глаза, и ему на секунду, всего на секунду, показалось, что этот свежий аромат цитруса и мяты идеально подходит Власу.       Так в тишине они и просидели всё время, только иногда её разбивали негромкие ругательства Власа и такое же тихое щёлканье по клавиатуре.       — Ну вот и всё, — спустя почти четыре часа, удовлетворённо проговорил Влас, поворачиваясь к мужчине, и не смог сдержать улыбки.       Эванс спал на его кровати, трогательно положив ладони под щёку и тихо сопел. Выдохнув, Влас выключил ноутбук и, раздевшись, осторожно прилёг рядом, прикрывая обоих пледом, осторожно целуя в щёку и жадно вдыхая аромат альфы. Пусть это секундная слабость, и он скорее всего пожалеет об этом, но иногда так хочется почувствовать рядом тепло чужого тела, что Влас поддался этой слабости, к тому же завтра предстоит сложный день, потому как парк аттракционов и Девид... Тут даже Влас боялся давать прогнозы.

***

      Утро. Как много в этом слове. Шум и звон из кухни разбудили Эванса, рядом, положив руку поперёк живота мужчины, спал Влас, тихо сопя. Голова рыжика покоилась на плече Эванса, поэтому альфа сначала нахмурился, но тонкий шлейф аромата цитруса и мяты, что исходил от волос, заставил мужчину улыбнуться и прижать сильнее к себе сопящее чудо.       — Мой «альфа», — вдыхая аромат своего идеального партнёра, нежно прошептал Эванс в макушку, прикрывая глаза, наслаждаясь.       Но насладиться идиллией не дал ворвавшийся в спальню Девид, который громко произнёс:       — Подъём! Сегодня у нас по плану выгул ребёнка.       — Девид... — простонал Влас, но тут же подорвался, вспоминая, что уснул в одной постели с альфой. — Чёрт!       — Рыжик, успокойся...       — Пшёл вон, — не дав договорить, Влас спихнул с постели расслабившегося мужчину, от чего тот, приложившись копчиком об пол, охнул.       — Высокие отношения, — голос Девида ворвался в утреннюю «идиллию». — Как закончите, ждём вас на кухне, Микки также уже готов бежать.       Деви вышел, оставив Власа и Эванса одних.

***

      Микки был возбуждён предстоящей прогулкой и разве что не танцевал от нетерпения. Ему очень хотелось попасть в парк аттракционов, о котором он мечтал чуть ли не с шести лет...       — Микки, успокойся, — читая утреннюю газету, попросил Влас. После того, как он выставил Эванса за дверь, оставив без утреннего кофе, и с починенным ноутбуком, жизнь заиграла более или менее весёлыми красками.       — Я просто очень хочу туда попасть, — присаживаясь, смущённо произнёс омега, теребя край цветастой футболки.       Девид только улыбнулся, отпивая из своей чашки ароматный чай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.