ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Парк аттракционов.

Настройки текста
      День выдался просто замечательный: яркое солнце не скрывали редкие облака на голубом небе, тёплый ветерок, шелест листьев в деревьях. Три омеги, не особо торопясь, шли по аллее по направлению к парку развлечений, один из них, больше похожий на подростка, бежал впереди. Его каштановые волосы ласково теребил ветерок, а в серо-зелёных глазах впервые было ожидание чуда, без налёта грусти.       — Что с Эвансом делать будешь? — повернувшись к рыжику, поинтересовался Девид, когда заметил, что Микки убежал довольно далеко.       — Хм-м-м... сам не знаю, — поправив сползающие очки, пожал плечами Влас.       — Он и так на тебя слюни пускал. Теперь же, после твоего разоблачения, вообще с живого не слезет, — хихикнул Девид, представляя себе кошки-мышки, что сейчас начнутся. — Точняк поимеет, — со знанием дела добавил он, и тут же заработал смачный подзатыльник. — Вот за что, спрашивается?       — Не каркай.       Микки тем временем добежал до открытых ворот в парк аттракционов, куда хотел попасть с лет шести, наверное, и теперь его мечта в двух шагах стоит, только руку протянуть. Он обернулся, глядя, как по дорожке вышагивают те, кто смог вытащить его из чёрной меланхолии, и подарить надежду, маленькую такую, которая, несмотря на все внутренние уговоры омеги, распускалась на сердце буйным цветом, и, не удержавшись, помахал им рукой.       — Господи, какой он ещё ребенок, — улыбнувшись, покачал головой Влас.       — Ага. Оп-па! Сладкая вата! Я хочу. Пойдём быстрее!!! — схватив Власа за руку, Девид устремился к яркому ларьку, по пути прихватывая и Микки.       Сидя на скамейке, они с удовольствием поглощали цветную сладкую вату, с улыбкой рассматривая веселящуюся толпу ребятишек.       — Микки, с чего бы ты хотел начать? — выкидывая деревянную палочку в урну, что стояла рядом, поинтересовался Девид.       Ему вроде в прошлом не по статусу было ходить по таким... детским местам, а если всё же попадал, то старался вести себя подобающе, как и положено альфе. Сейчас же Девид понял, что такие ограничения просто сняты, и он может повеселиться на полную катушку.       — Пойдёмте на Горки, — хватая и Микки, и Власа за руки, Девид потащил их не хуже буксира.       — Господи, Деви, и кто ещё больший ребёнок, — простонал в очередной раз Влас, идея пойти с двумя великовозрастными детьми в парк теперь казалась не такой заманчивой. — К тому же Микки в положении, думаешь, ему можно? — пытался образумить Девида.       — Я хочу! — чуть не топнул ножкой беременный, и теперь они вдвоём тащили упирающегося Власа к одному из вагонов.       — Ладно, чёрт с вами, но сяду я от вас подальше... — с этими словами Влас подошёл к паровозику и сел в самый последний вагончик. Омеги же с улыбками на всё лицо плюхнулись впереди, пристегиваясь.       — Ну с богом, — выдохнул Девид, держась за поручень. Вагоны начали движение, плавно набирая скорость, стуча маленькими колёсами.       Спустя десять минут.       — Чтоб я ещё... — Микки и Влас сочувствующе смотрели на бледного, с зеленоватым оттенком лица Девида, что стоял у ближайших кустов, знакомя тех со своим завтраком. — Лучше пристрелите сразу...       — А я предупреждал... — начал было Влас.       — Солнце моё родное, — присаживаясь на скамейку рядом, проговорил Девид, цвет лица почти вернулся в норму, — разговор был только о беременном, обо мне, замечу, ни слова.       — Да кто же знал, что у тебя такой слабый желудок.       Микки тем временем оглядывался по сторонам, пока его взгляд не наткнулся на большого, ядовито-жёлтого, с салатовым бантиком птеродактиля, потому как цыплёнка он напоминал разве только формой — круглой. В глазах мгновенно вспыхнул задорный огонёк, и Микки сломя голову рванул к тиру, Девид с Власом только переглянуться успели и тут же кинулись за омегой.       — Говорил тебе, нужен поводок и ошейник, — недовольно проворчал Влас, стараясь не потерять в многолюдной шумной толпе каштановую шевелюру, — а ты: «Ручной он, ручной», вот полюбуйся, пожалуйста.       — Не ворчи, у ребёнка праздник, — улыбнулся Деви, резко притормаживая возле Микки, что замер у тира, завороженно глядя на цыплёнка-птеродактиля влюблёнными глазами.       — Влас, ты стрелять умеешь? — наблюдая за движущимися мишенями, поинтересовался Девид, он-то не очень метким стрелком был, из десяти банок пять выбивал вхолостую.       — Ну был кое-какой опыт, но по стоящим мишеням, — взглянув с ужасом на жёлтое чудо. — А что?       — Предлагаю выиграть его для Микки.       Последующие полчаса две омеги, сильно матерясь, старались сбить десять плавающих уточек, которые шевелили своими игрушечными чёрно-оранжевыми крылышками.       — Вот скажи, а сразу спросить, продаётся он или нет, не судьба? — проворчал Девид, неся в руках двух сиреневых слоников, с ярко-малиновыми шапочками, и одного тряпичного цветастого зайца, с глазами-пуговичками, причём пуговицы были разными, как по цвету, так и по размеру, даже количество дырочек отличалось. Микки гордо вышагивал впереди, держа в руках своего «недоптеродактиля».       — Ребя-я-ят... — Микки тормознул и повернулся к Власу и Девиду, состроив жалобную моську, — я есть хочу...       — Вон кафе-мороженое впереди, — спокойно произнёс Влас, заметив, как на лице Девида проступили первые признаки паники. — А ты не паникуй, от беременности ещё никто не умирал.       — А мало ли, — проворчал Девид, успокаиваясь и направляясь к яркому домику, с крышей, больше напоминающей двухцветный рожок.       В самом кафе было прохладно и немного шумно. Пока Влас и Девид осматривали помещение на наличие свободных столиков, Микки решил прогуляться в туалет. Сделав пару шагов, он остановился и побледнел, там, за спрятанным в нише столом, сидел Грег с омегами-близнецами, поочерёдно целуя то одного, то другого. Жёлтый недоптиц выпал из ослабевших рук Микки, а серо-зелёные глаза снова потухли.       — Микки, ты чего? — к нему подошёл Девид, взволнованный бледностью омеги, что застыл памятником самому себе. Подойдя поближе, Деви увидел ту же картину, и руки непроизвольно сжались в кулаки.       Он обнял Микки и отвёл в сторону, усаживая за столик, примостив игрушку на стуле. Влас возник рядом с ними, с бутылкой воды в руках.       — Что случилось? — взволнованно взглянув на бледного как полотно Микки, поинтересовался Влас.       — Грега встретили, — прошипел сквозь зубы Девид, настроение веселиться резко пропало.       — Где?       И тут, как по заказу, из ниши, обнимая блондинчиков-близнецов, вышел Грег. На лице альфы читалось полное довольство жизнью и положением. Омеги, прижавшись, словно приклеенные к альфе, кокетливо хихикали, стреляя глазками по сторонам и прикусывая губки, чуть краснея от слов, которые им нашептывал Грег. После чего сияющая троица вышла из кафе.       — Я буду мстить, и мстя моя будет действительно страшна. Я этого так не оставлю, — кинув взгляд на сгорбившуюся фигурку за столом, прошипел Девид. Влас согласно кивнул, оставлять такое безнаказанным нельзя, слишком зарвался альфа.       — Микки, солнышко, пойдём, хороший мой, домой, — Влас говорил тихо и спокойно, Микки сейчас больше на куклу на шарнирах походил.       — Да, думается мне, что наша прогулка подошла к концу, — схватив птеродактиля и глядя, как Влас обнимает Микки, выводя из кафе, горько усмехнулся Девид.

***

      Не успели они переступить порог, как у Микки началась настоящая истерика, Влас и Девид с трудом успокоили омегу и теперь сидели на кухне, молча пили чай, настроение у обоих было далеко от хорошего.       — Что делать будем? — тихо спросил Влас.       — Есть у меня план. — От улыбки, что появилась на лице Девида, Влас сглотнул. — Ты мне поможешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.