ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Месть. Начало.

Настройки текста
       Зайдя в комнату к Власу, Девид по-хозяйски уселся на край стола возле компьютера.       — Ладно, излагай, что ты там придумал, — присаживаясь в компьютерное кресло и устало откидываясь на спинку, проговорил Влас.       — Для начала давай-ка уточним, ты ведь хакер и весьма талантливый, как я понял, — начал Девид, разглядывая противоположную стену, Влас хмыкнул, взглянув на парня, видя, как работают в голове Девида «шестерёнки».       — Предположим, — садясь прямо, проговорил Влас.       — Ты сможешь узнать и заморозить все счета Грега, даже те, что на «чёрный день»? Или перевести все деньги на «левый» счёт? Кстати, а что проще?       — Это, конечно, сложно, но я попробую, ну-у-у и то и то нелёгкая задача, поэтому предлагаю просто перекинуть. Хочешь опустошить альфу до последнего цента? — включая компьютер, поинтересовался Влас, глядя, как загружается монитор. — В принципе, задача не столь сложна, главное, службе безопасности не попасться, заодно опробую кое-какую программку. Написал два месяца назад, но вот протестировать всё случая не было. — На лице Власа мелькнула хищная улыбка.       — Отлично, — хлопнув омегу по плечу, хмыкнул Девид. — Кроме того, открой отдельный счёт на имя Микки и пятьдесят процентов от остальных доходов альфы-мачо посылай туда, и постарайся сделать так, чтобы он не узнал об этом как можно дольше. Оставь пока самый часто используемый счёт открытым, а вот вечером... закрой. Я дам сигнал. Как только сделаешь, я дам ещё одну задачу.       — Хорошо, — только и сказал Влас, прежде чем погрузиться в знакомые матрицы программ.       Девид хмыкнул и вышел из комнаты, оставляя хакера одного.       Влас работал весь оставшийся день и всю ночь, обходя защиту и внедряя нужные данные в программы банков, как удалось выяснить, у Грега было три счёта и один на «чёрный день».       — Ну что, голубчик, теперь ты наш, — давая команду начать перевод денег на новоткрывшийся счёт, кроме одного.

***

Стенфорд хмыкнул, глядя на спящего друга, что спокойно сопел на диване. Этот брюнетик кого хочешь выведёт из себя, а уж сыграть роль недалёкого омежки, ему вообще раз плюнуть, сколько раз прятался Кайл за эту роль, скрывая свой острый ум. Макс отпил глоток кофе, вспоминая еле скрываемую ревность в таких желанных изумрудных глазах, когда Кайл строил Максу глазки, глупо хихикая.       — Ничего, ты будешь моим, Девид...       — О, кофе, — звонкий голосок омеги ворвался в мысли альфы.       — Кайл, объясни, когда вы наконец распишетесь? — поворачиваясь лицом к растрёпанному парню, который наливал себе в чашку ароматный напиток, поинтересовался мужчина.       — Когда этот дуб в конце концов догадается сделать мне предложение, — вдыхая насыщенный аромат, пропел омега, делая первый глоток.       — Господи, за что ты наградил меня таким кузеном, — простонал Макс.       — Не гунди, — присаживаясь на барный стул. — Сегодня же моё альфское чудо придёт мириться, и я вернусь домой. Кстати, а мне омега понравился, красивый и видно, что он не бесхарактерный, ты бы пригляделся к нему. И я аплодирую стоя за выходку с креслом.       — Я и пригляделся...       — Ой ли, опять небось просто трахнуть решил?       — Сначала да.       — Хмм... ну тогда желаю удачи. И, друг мой, смени тактику завоевания. — Именно в этот момент раздался звонок в дверь.       — Ой, мой мишка пришёл, — вскакивая со стула, омега вприпрыжку рванул в коридор. И действительно через пять минут на кухню вошёл полноватый альфа с добродушным лицом и тёплыми карими глазами, ну ни дать ни взять медведь.       — Прости, Макс, — пожимая руку, с улыбкой произнёс Стен, — я у тебя забираю своего жениха.       — Нет проблем, — улыбнулся Макс, взглянув на счастливую моську Кайла, который появился за спиной альфы, обнимая его и счастливо выдыхая.       Вообще они были довольно странной парой в университете: самый красивый омега потока и толстяк-альфа, рост, правда, Стена не подвёл, почти два метра, так что на его фоне Кайл просто терялся.       — Ты бы сделал ему предложение, глядишь, успокоится твоё неугомонное чудо, — посоветовал Макс, ставя пустую чашку в раковину.       — Хм... Я, наверное, последую твоему совету, — задумчиво проговорил Стен, омега позади него замер. — Как думаешь, звёздочка, выйдешь за меня?

***

      Девид тоже не спал почти всю ночь и только под утро забылся беспокойным сном, поэтому утром был похож на периодически уходящего в запой человека. На кухне уже хозяйничал Микки, и по квартире плыли потрясающие ароматы еды.       — Доброе утро, — проговорил Девид, плюхаясь на табурет и тут же закрывая глаза, мечтая ещё немного поспать.       — Доброе, — голос омеги звучал глухо, а красные глаза давали понять, что Микки проплакал как минимум полночи. — Кушать будешь?       — Микки, не расстраивайся, мы накажем этого кобеля, я обещаю. Он к тебе на коленях приползёт. — Девид подошёл к парнишке и обнял, чувствуя, как вздрагивают под руками хрупкие плечи, а футболка становится подозрительно мокрой. — Ну не плачь, солнце.

***

      Грег же в этот момент наслаждался обществом двух близняшек, которые, утомлённые секс-марафоном, спали по обе стороны от него. Альфа считал, что его жизнь удалась. Квартира в центре, сеть автомастерских, оставшиеся от отца, да и бабла на счетах немерено, живи не хочу. Он ведь даже не подозревал, что всё это будет воспринимать как прекрасный сон, а пока с утра бокал мартини и нежное тело под боком, хотя представлял Грег совершенно другого блондина.       — Девид...

***

      На работе мало что поменялось, если только Стенфорд стал смотреть на Девида как-то иначе. От этого самому Девиду становилось не по себе. Особенно тогда, когда парню делали комплименты и оказывали знаки внимания, от этого взгляд альфы становился тяжёлым, а количество феромонов в воздухе увеличивалось, давя потенциальных противников.       В целом день прошёл спокойно, только вот Девид был взволнован предстоящей вечерней авантюрой и не знал от чего больше мандражировал: от страха, что всё провалится, не успев начаться, или от того, что есть возможность поиграть в супер агентов.       Уже вечером трое омег, сидя в комнате Девида, готовились к вылазке в ночной клуб, точнее, готовили Девида.       — Сегодня из банка Грегу пришли уведомления, о том, что на его счетах пусто, я еле успел их перенаправить.       — Слушай, неужели СБ банка так и не заметила лазутчика? — усмехнулся парень, одевая серебристо-изумрудную приталенную рубашку.       — Программка не подвела, иначе тут давно бы кишело мордоворотами в чёрных костюмах.       — Ладно, пожелайте мне удачи. Влас, заморозишь последний счёт по моему сигналу. Микки, не волнуйся, всё с ним будет относительно хорошо. — Открыв дверь, Девид наткнулся на шикарный букет лилий и Эванса. — Оп-па! А у вас тоже вечер нескучный будет. Ладно, я улетаю. Влас, не забудь.       В клубе, как всегда, было шумно и душно. Толпа разгорячённых молодых тел хаотично двигалась на танцполе.       Девид выбрал место у барной стойки, так, чтобы весь клуб просматривался. Заказав ядовитого цвета коктейль, ибо виски сейчас был не совсем уместен, он принялся ждать.       — Что такой милашка делает в клубе один? — Рядом с Девидом возник альфа со стойким запахом перегара и постоянного партнёра, от чего омегу чуть скривило, но ответить не дал появившийся из ниоткуда Стенфорд.       — Он со мной, — сказал Макс, положив руки омеге на плечи и притягивая к своей груди.       Девид поначалу раздумывал, что рыпаться не имеет значения, а вот смыться... Незнакомый альфа уже не обращал на них внимания, но Девид до сих пор был прижат к твёрдой груди Макса, что была обтянута белой футболкой.       — И что ты делаешь здесь в столь провокационном наряде? — от горячего шёпота тёплая волна мурашек окутала тело омеги.       — Жду кое-кого... — освобождаясь из столь надёжных объятий, проворчал Деви. — А вас разве не ждёт тот брюнетик?       — Нет.       Но тут рядом присел Грег, улыбаясь во все тридцать два, и Девид усиленно захлопал ресницами, изображая кокетство, полностью игнорируя скрипнувшего зубами Стенфорда, а что, нефиг появляться в разгар операции.       — Грег, какими судьбами? — делая позу заинтересованной, протянул Деви, от чего Грег разве что слюни не пускал.       — Стенфорд, похоже, что ты сегодня в пролёте, — хохотнул Грег, выпивая залпом принесённый скотч.       Девид тем временем достал сотовый и, абсолютно не таясь, отправил sms Власу, для начала завершающей стадии, молясь, чтобы тот с Эвансом не сильно шалил.       — Угостишь омегу коктейлем? — когда телефон провибрировал в ответ, давая понять, что всё сделано, как надо.       — Не вопрос, куколка.       Сколько выпил в тот вечер Девид точно не помнил, но мозг уже плавал в алкогольном угаре, и тянуло на приключения. Омега пил и танцевал, танцевал и пил, чувствуя затылком гневный взгляд Стенфорда, но ему было посрать, он должен!       Наконец, Грег прижал его к стенке и пригласил к себе домой, попутно облапывая. Девид согласился, но вот с оплатой у альфы возникли проблемы, и немалые. Оказалось, что все его карточки заблокированы или пусты.       — Что за чёрт?! — прорычал Грег, снова и снова проводя карточкой по терминалу оплаты, но, как и прежде, аппарат выдавал, что средств недостаточно.       — Ну, милый, скоро ты там? — капризным голоском канючил Девид, кокетливо хлопая глазками.       — Отвяжись! — прорычал взбешённый Грег, делая зарубку на память, что надо пойти в банк и разнести там всё к чёртовой матери.       — Фу, какой ты, — манерно протянул Девид, втайне радуясь, что первый этап мести прошёл удачно. Грега теперь долго здесь видеть не захотят, решил омега, наблюдая, как к ним подходят двое охранников заведения. Но ему-то бояться нечего, за единственный коктейль он заплатил, посему он может откланяться.       На улице было прохладно, и, поёжившись, Девид не спеша пошёл ловить такси, но дойти до таксопарка, который есть возле каждого уважающего себя клуба, не дали, прижимая к стене здания.       — Не знал, что ты шлюха, как все, — в голосе Стенфорда была слышна ярость. — Так, может, я заплачу, сколько надо, раз твой партнёр на вечер обломался.       — Не посмеешь... — попытался вырваться Девид, но хватка альфы была поистине железной.       — А кто мне запретит?       Договорить не дал яростный поцелуй, заглушивший протест Девида.       «Писец», — это была единственная мысль в данную минуту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.