ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Облом... хотя кому как

Настройки текста
      Фильм был, мягко говоря... нестрашный, что-то типа «Зубастиков»*, который Девид смотрел ещё ребёнком, поэтому заскучал ближе к середине картины. Хотя должен был признать, что сюжет довольно интересный, да и актёры вроде как не филонили, но вот крови, криков, страданий, отрезанных конечностей и всего остального было маловато. Снова актёр омега, игравший главную роль, закричал, увидев своего очередного любовника с вывернутыми кишками наружу и выпученными глазами, которого пожирало «милейшее» меховое существо с острейшими зубами, громко при этом чавкая.       — Сковородкой его, сковородкой, — ворчливо приговаривал Деви, наблюдая за метаниями актёра, который не знал то ли бежать, то ли помочь уже мёртвому сотоварищу. — Ты ещё спроси у мертвеца с почти съеденными внутренностями, всё ли у него хорошо.       — Фильм не нравится? — поинтересовался Макс, наклоняясь к омеге и не отрывая взгляда от широкоформатного экрана, услышав ворчание Девида.       — Не то чтобы очень... Господи, это же бред, — простонал Деви, прикрывая рукой глаза, — ну кто у почти сожранного человека пульс проверяет?       — Кто знает... — отправляя очередную горсть поп-корна в рот, пожал плечами Стенфорд. Девид бросил взгляд на альфу и хихикнул. Всё же деловой костюм и большое бело-красное ведёрко с вкусняшкой как-то... не сочетались.       — Да, красно-белое явно не ваше...       — Девид.

***

      Янис тем временем решил перекусить, всё же течка приближалась, а у него всегда жор просыпался. Как вдруг омега услышал подозрительный шум со стороны кабинета отца. Подкравшись на цыпочках к двери, Янис заметил, что та неплотно закрыта. Заглянув в щёлку, омега застыл в ужасе. Его отец стоял на коленях перед каким-то мужчиной и тот тип не внушал доверия, рядом были такие мордовороты, что Бен им в подмётки не годится... Один из альф принюхался и чуть оскалился, а Янис побледнел как полотно, поняв, что запахом приближающейся течки выдал себя.       — Чёрт, — он выругался и хотел было рвануть обратно в свою комнату, но рука, появившаяся в проёме, резко втянула его в кабинет, бросая к ногам мужчины, перед которым и стоял отец Яниса.       — Оп-па, да тут, оказывается, такая конфетка, — протянул этот тип, присаживаясь на корточки перед омегой, приподнимая его лицо за подбородок, жестко фиксируя и тут же жадно втягивая воздух вокруг. — Да ещё с течкой...       — Отец? — голос Яниса дрожал, парень действительно боялся. — Что здесь... происходит?..       — Янис, — у мистера Франка голос звучал устало и бесцветно, — у нас проблемы...       Омега понял, что влипли они крупно, а значит, надо выбираться. Резко вскочив, он врезал стоящему рядом мужчине по яйцам и рванул сломя голову к выходу, позади раздался выстрел, и парень прибавил ходу.       Бен сидел в своей комнате, когда рядом раздался выстрел и в комнату влетел ошалелый Янис в одних пижамных штанах. В коридоре послышались шаги и громкий мат. Мгновенно оценив обстановку, Бен резко схватил парня за руку, прижимая к себе и доставая пистолет. Омега ощущал себя героем какого-то второсортного кино про мафиози.       — Янис, попробуй осторожно через окно перелезть, — чуть слышно прошептал Бен, дыхание тёплой волной прошлось по шее омеги, и тот мгновенно покрылся мурашками, — там гараж открыт...       — Но я... боюсь, — произнёс он дрожащим голосом, доверчиво прижимаясь к альфе. Яниса заколотило крупной дрожью, когда в дверь начали барабанить, а после раздались пару выстрелов.       — Ай! — громко вскрикнул омега, а Бен рванул к окну, выстреливая в ответ и помогая перелезть Янису через подоконник. Дальше всё слилось в какой-то один цветной калейдоскоп. Очнулся омега уже в машине на заднем сиденье. Бен сосредоточенно вёл машину, периодически бросая взгляд на съежившуюся фигурку омеги.       — Не волнуйся, я вызвал полицию. Там вроде всё нормально, жалко только парней, убиты двое, трое раненых. Мне повезло, я отгул взял, — коротко сообщил Бен, глядя на дорогу. — Сейчас едем в мой родной городок, поживём некоторое время в доме моих родителей.       — А они против не будут? — тихо поинтересовался омега, обнимая себя руками и чувствуя, как подступает запоздалая истерика.       — Они погибли в автомобильной катастрофе.       — Прости...       Дальше они ехали молча, в джинсах альфы запиликал сотовый. Открыв сообщения, Бен позволил себе улыбнуться.       — Твой отец ранен, но жив и находится сейчас в больнице, — спокойно проговорил Бен. — Он попросил тебя пока держать на расстоянии, мало ли что.       — Как он узнал, что это ты?       На что Бен только плечами пожал. Дорога мягко свернула вправо.

***

      Микки, вернувшись домой, удивился отсутствию своих соседей, впрочем, омега не сильно переживал. Быстро перекусив и приняв душ, он завалился спать, всё же день выдался тяжёлый.

***

      В зале вспыхнул свет и Стенфорд с грацией хищника встал с кресла, поблескивая глазами в сторону замершего Девида.       — Ну что, теперь ко мне? Нас ждёт ужин, — белозубо улыбнулся обольститель.       — Бля...

***

      Янис чувствовал, как его тело пробила знакомая дрожь, пижамные штаны мгновенно намокли, принося дискомфорт. В машине резко возрос градус, а аромат самца долбанул по рецепторам, выжимая здравый смысл к едрене фене.       — Бе-е-ен... — парень чуть приподнялся над сиденьем, принимая более выигрышную позу. — Ну-у-у-у, Бен...       Альфа мысленно выругался, понимая, что в данную минуту омега руководствуется только инстинктами, а значит, ничего хорошего ждать не приходится. Сам он держался на упрямстве и на том, чему его в военной Академии, а после в армии учили — на самоконтроле.       — Янис, потерпи, немного осталось. Приди в себя, — он старался говорить спокойно, но омега, сидевшая на заднем сиденье автомобиля, была весьма желанна. — Янис, послушай, мы скоро приедем, тогда... — но договорить он не успел...       Омега, видимо, чувствуя, что альфа почти сдался, мурлыкнул и стянул с себя ненужную тряпку. Янис раскинул ноги в разные стороны, давая больший обзор на его эрегированный член, небольшой и аккуратный, и пульсирующую в такт сердцебиения дырку, из которой вытекала смазка, пачкая сиденье. Парень начал себя ласкать, глядя в глаза альфе через зеркало заднего вида, от чего Бен громко выдохнул и резко свернул к обочине...

***

      Девид понимал, что, если не придумает что-нибудь срочно, его поимеют, а он, мягко говоря, не совсем готов... Звонкая трель телефона Стенфорда разрушила тишину, заставив Деви вздрогнуть и пожелать звонившему счастья и удачи, потому как появилось хоть чуть-чуть времени, теперь можно подумать над планом побега и избежания «поимения».       Стенфорд же мрачнел с каждой минутой, вслушиваясь в обеспокоенный голос невидимого собеседника.       — Что?! — От такого ора вздрогнули все, кто находился поблизости, а Девид только бровь приподнял в немом вопросе. Всё же быть личным секретарем тирана — это приучило ко многому, в том числе и не вздрагивать от громкого крика босса. — Так, свидание отменяется. У нас попытка взлома главного компьютера компании. Очень грамотного взлома, хочу заметить.       — Ну хоть пожрать успели, — пожал плечами Девид, внутренне радуясь отсрочке, но тут же был притянут к сильному телу альфы.       — Не думай, что я забыл... — горячий шёпот словно опалил, а губы альфы едва касались мочки уха Деви, вызывая неконтролируемую дрожь предвкушения. — Но если узнаю, что ты приложил к этому свою руку — из дома не выйдешь, пока...       После чего омегу страстно поцеловали и отпустили, отнимая последние крупицы здравого смысла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.