ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Отношения набирают обороты

Настройки текста
      Микки не мог уснуть — в квартире было... пусто. Власа заграбастал сосед сверху, Девид тоже вроде как на свидании, и только он сидит дома, не зная, чем ему заняться. Недоптеродактиль сидел рядом и, не мигая, смотрел своими вышитыми глазами на омегу, который расположился на полу и уничтожал седьмое киндер-яйцо. Мягкий шоколад таял во рту, принося небывалый кайф. Игрушки в контейнере при этом Микки интересовали мало.       — М-да... у всех личная жизнь, кроме меня...

***

      «Личная жизнь» Девида тем временем переместилась обратно в офис и смылась к здешним хакерам, которые проворонили первые признаки атаки, а теперь боролись с последствиями. Самого Девида красиво так под локоток затолкали в кабинет и закрыли там, оставляя одного. Поэтому побродив немного по помещению, он решил сделать пару звонков.       — Микки? — сидя в кресле президента, омега держал в руке трубку радио-телефона. — Послушай, дружок, не знаю, вернусь я домой или нет. Поэтому будь...       — ...       — Знаю, что ты не ребенок, но я всё равно беспокоюсь, — Девид улыбнулся, представляя, как Микки, насупившись, сверлит стену «грозным» взглядом. — Ложись пораньше, а завтра я принесу вкусняшек. — Услышав заверение, что всё будет хорошо и волноваться не стоит, Девид, попрощавшись, сбросил звонок.       Следующий на повестке был Влас. Гудок, ещё гудок, снова гудок...       — Вот же дорвался до секса, — в сердцах проворчал Девид, опять набирая знакомый номер. Наконец, трубку взяли и в охрипшем, точнее, в сорванном голосе Девид с трудом узнал Власа. — Друг... ты ли это?       После вполне приличной тирады о любвеобильности отдельно взятых особей альфапороды, что сопровождалось матами, Влас спокойно поинтересовался, какого... рожна тот звонит.       — Влас, помощь нужна... — Девид хотел добавить, что срочно, но на том конце трубки раздалось копошение, подозрительные звуки, похожие на поцелуи, что-то типа «Отстань, извращен-н-ним-м-м...», и тихий, но о-о-очень чувственный стон. — Э-э-эм-м-м...- после чего Деви осторожно положил трубку, чувствуя, что его тело не осталось равнодушным к игрищам по телефону. Он непроизвольно поёрзал по кожаному сиденью кресла, ощущая, как начал пульсировать анус, выделяя смазку, а аромат возбуждённой омеги заполнил пространство кабинета... Вот именно в этот момент вошёл злой, как сам сатана, Стенфорд, да так и замер, жадно втягивая носом аромат омеги.       — Де-е-евид?..       Улыбка, походка, даже черты лица приобрели хищное выражение. В глазах альфы полыхнул огонь страсти. Девид вздрогнул и гулко сглотнул, чувствуя, как его возбуждение усиливается доминирующим ароматом самца, и не просто самца, а Стенфорда.       — А ужин?.. — это всё, на что хватило Деви, прежде чем Макс впился в его губы жадным поцелуем, сметая внутренние барьеры и преграды, заставляя ответить так же яростно.       — К чёрту ужин... — на секунду оторвавшись от столь соблазнительных губ, проворчал Стенфорд, смотря на подернутые дымкой страсти зелёные глаза... И всё было хорошо, пока в кабинет не влетел зам Стенфорда с двумя новостями: первая — атака остановлена и защита усилена, а вторая — отследить сигнал не удалось. Пока сисадмины воевали с «червячками», которые сгрызали эту самую защиту, делая её дырявой, как решето, «нехороший человек» успел смыться, не оставив даже запаха, не то что следа.       — Найди его и брысь отсюда, — рык был вполне ощутим и зама как ветром сдуло из кабинета, а Девид понял, что сегодня он познает радость пассивной роли, потому как, судя по взгляду, альфа был настроен весьма решительно.       — Милый, хочу в первый свой раз романтику, — твёрдо... пискнул Девид, отсрочивая неизбежное.       — Позже... — рыкнул Стенфорд, снова припадая к губам Девида. — Столько времени меня динамить...       Каждый поцелуй сопровождался ворчанием, от чего по разгорячённой коже маршировали мурашки во всех направлениях.       — Я чуть свой член не стёр, дроча на тебя... — выговаривал альфа, слегка прикусывая ключицу Девида, заставляя омегу выгнуться в кресле сильнее. И вот уже рубашка расстегнута и спущена с плеч. — Я даже специальные клапаны в нос купил, только чтобы твой аромат не ощущать. Да меня стали бояться все альфы нашей компании! — Снова рык — и левый сосок прикусили, вырывая из припухших губ Деви стон. — Мелкая зараза... — Пупок облизали, и прикусили в районе аппендикса, оставляя красное пятнышко, которое тут же было зализано. Тихо вжикнула молния, принося нереальное облегчение. — Маленькая дрянь...       Горячее дыхание обожгло чувствительную головку, вырывая громкий стон, и судорожно сжатые пальцы, что вцепились в подлокотники. Губы альфы сомкнулись на головке, после чего мысли вылетели из головы Девида, отдавшись во власть наслаждения... Всего пара движений губ — и мир взорвался цветным калейдоскопом, выбивая звуки, запахи, образы, оставляя ленивую негу. Омеге казалось, что он превратился в безвольную лужицу на кресле...       — Ты монстр...

***

      Янис спал на переднем сиденье, свернувшись в компактный калачик, и тихо посапывал. До следующего приступа осталась пара часов. Половой акт с последующей сцепкой должны были дать передышку и время доехать до нужного пункта. Машина въехала в небольшой городок, но ни Бен, ни Янис не знали, как сильно изменится их жизнь именно здесь.

***

      Влас продолжал держать телефонную трубку в руке, с силой стискивая её и выгибаясь навстречу поцелуям альфы, который стоял позади него, врываясь в тело короткими толчками, заставляя стонать, прикусывая губу.       — М-м-м-м... не могу... — выдохнул омега, он почувствовал поцелуй в лопатку и что влажный язык альфы провёл по его спине дорожку вниз, — ты сводишь меня с ума... Эванс, ты сволочь, — выгибаясь сильнее, чувствуя, как подступает оргазм и поджались яички. Толчки ускорились ещё немного... ещё чуть-чуть... — Да-а-а-а!!! М-м-м-м... — Альфа отстал на пару толчков, и узел увеличился, связывая их на определённое время. Ноги Власа не держали, поэтому он не удивился, что оказался на полу на коленях Эванса, который нежно перебирал влажные прядки на затылке. — Интересно всё же, чего хотел Девид? — задумчиво протянул омега, смотря на валяющуюся рядом с тумбочкой телефонную трубку.

***

      Девид очнулся на диване, укрытый пиджаком, рядом сидел Макс, что-то печатая на ноуте, и взгляд был весьма сосредоточен, от чего на лбу появилась глубокая морщинка.       — Что... — голос был глух, и очень хотелось пить.       — Ты потерял сознание, — хмыкнул Макс, закрывая крышку ноутбука и поворачиваясь к Девиду, рассматривая того нечитаемым взглядом. — Давай-ка домой, — поднимаясь, проговорил мужчина, потягиваясь, после чего наклонился к лежащему на диване омеге. — Не думал, что ты настолько чувствителен... — с придыханием прошептал он, прикусывая мочку розовеющего ушка, ощущая дрожь желания Девида.       — А сейчас я домой. У меня дитё дома одно не кормлено, — Деви постарался придать голосу твёрдость.       — Сидеть! — от такого рыка любой другой плюхнулся на жопу и не отсвечивал, но не Девид.       — Так, замашки собственника оставь себе и губу закатай обратно. — Всё же альфа внутри Деви нет-нет да поднимет голову, показывая зубки. — Сначала поухаживаешь по всем правилам, а вот после... — Предупреждающий рык — и Девида заткнули поцелуем, выбивая остатки здравого смысла.       — Ладно. Согласен, но при условии, что не будешь запрещать мне гладить тебя, целовать и вообще ласкать... До конца не зайду, не бойся, пока сам не захочешь... а ты захочешь, мой строптивый, — прошептал Макс, притягивая Девида ближе к себе, после чего наклонился ниже, начиная целовать беззащитно подставленную шею, заставляя омегу в своих руках терять голову.       — Хорошо... — Деви ничего не оставалось, как согласиться на такие варварские условия.       — А теперь я отвезу тебя домой. Не хочу, чтобы ты... потерялся по дороге.       И Девид понял, что взялись за него серьёзно.       Дорога была пустынной, в голове Девида тоже было пусто, хотелось залезть под одеяло и проспать пару-тройку дней. Он настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как въехали в знакомый двор.       — Завтра я за тобой заеду. Будь готов, — тихо сказал альфа, едва касаясь губ Девида. Тот только молча кивнул, слишком много всего сегодня произошло.

***

      В квартире было тихо. Разувшись, омега вошёл в свою комнату и, не раздеваясь, плюхнулся на кровать.       — Я подумаю обо всём завтра, — устало прикрывая глаза, проговорил Девид и не заметил, как уснул прямо в одежде.       Утро наступило внезапно и началось оно с долгой трели дверного звонка. Открыв глаза, Деви глянул на часы и выматерился — сильно опаздывал. И он даже догадывался, кто стоит за дверью, непрерывно нажимая на звонок.       — Ох ты ж... — Девид был уверен, что по головке... Тут же перед глазами встала картина вчерашнего минета в исполнении Макса. В паху резко потяжелело, а в теле появилось томление, поэтому на низком старте омега рванул в ванную.       Микки не спалось, и он решил с утра прогуляться до пекарни за свежими булочками. Каково было его удивление, когда возле квартиры обнаружил мечущего гром и молнии Стенфорда.       — Доброе утро. Чем обязаны с утра пораньше? — Не зная почему, но Микки уважал и немного побаивался его.       Альфа обернулся на голос и, увидев перед собой того парнишку, который жил с Власом и Девидом, слегка успокоился. Всё же нехорошо пугать беременных.       — Доброе. Приехал за одной блондинистой заразой, которая наглым образом опаздывает на работу... — он хотел ещё что-то сказать, но громкий звук удара дверью о стену сверху привлёк их внимание.       — О-о-о, у кого-то тоже утро весело началось... — прокомментировал Микки, с интересом разглядывая спускающегося к ним Власа, который был раздражён не меньше Макса.       — Эта скотина мне работать запретила!       Утро явно набирало обороты...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.