ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Голова до сих пор была туманной , но до дома я дошла без всяких приключений. Зайдя в квартиру, я услышала какие-то стоны. Опять отец привел одну из своих шлюх домой! Быстро зайдя в комнату, я легла на кровать и попыталась заснуть, но все тщетно. На телефон пришло смс от Ника. Что ему надо? Завтра в десять у меня        Я быстро позвонила Лозике, чтобы оповестить ее.        - Я уже знаю. Что ему надо?        - Такой же вопрос. И вообще, нам надо уже начать продавать наркоту.        - Вот только кому?        - Не волнуйся, покупатели всегда найдутся.        Утром я встала рано, отца дома как всегда не было. Все тело ныло и тряслось. мне срочно нужна новая доза. Рассыпав порошок на столе, я вдохнула его в себя. Чувство эйфории начало окутывать меня. Чтобы полностью добить себя, я закурила травку и выпустила густой, белый дым, отчего комната затуманилась. Голова закружилась, ноги и язык онемели. В такие моменты я забывала обо всем и просто кайфовала.        Из неадекватного состояния меня вывела Лозика, позвонившая мне.        - Через полчала у моего дома.        Ничего не ответив, я через силу встала с кровати и подошла к шкафу. У меня были старые, потрепанные вещи, но я особо не парилась по этому поводу. Быстро натяну на себя черную футболку, джинсы и кеды, я вышла на улицу и пошла в сторону дома Лоз.        - Хлоя, я нашла покупателя, -выйдя из своего подъезда, сказала подруга.        - Где?        - Мой старый знакомый. Он поможет мне весь товар сбыть. Нам крупно везет.        Мы дошли до офиса Ника, и зашли в здание. В его кабинете слышались крики, там явно шел спор.        - Дрянь, -из кабинета вылетел парень, со всей силы открыв дверь. Я сразу же узнала его. Это был то парень, который вчера чуть не наехал на меня. Похоже, он меня тоже вспомнил. Посмотрев на меня злым взглядом, он развернулся и направился в сторону выхода. Интересно, о чем он разговаривал с Ником?        - Товар сбыли?, - не успев зайти в кабинет, спросил нас Ник.        - Завтра будут деньги.        - Так быстро?        Мы лишь только пожали плечами.        - Тогда послезавтра я выдам вам новый товар. В это же время здесь. Так, Хлоя, проваливай. Лозика, останься здесь.        Подруга не понимающе посмотрела на него, но осталась. Я вышла из кабинета и решила подождать ее. Передо мной появился силуэт, и я, подняв голову, увидела того самого кудрявого парня.        - Ты продаешь наркоту?        Я ничего не ответила и опять уткнулась в свой телефон. Он сел рядом.        - Зачем тебе это?        - Значит так надо!        - Ты хоть понимаешь, что по уши в дерьме?        Но ответить я ничего не смогла, так как у меня опять все заломило. Это стало очень часто происходить. Дрожащими руками я достала из кармана остатки кокаина и рассыпала их на стуле. Но только я приблизилась к порошку, как кудрявый парень рукой скинул наркотик.        - Ты ебанулся, у меня ломка!, - хриплым голосом прошептала я,не в силах нормально разговаривать.        - Ты сама употребляешь? Ты хоть понимаешь, что твоя жизнь полное ...        - Знаю! Зачем ты скинул кокаин?        - Потому что ты дура! О себе подумай! О родителях!        - У меня нет родителей. Ты хоть понимаешь, насколько мне плохо?        - Твоя жизнь, но мне ужасно стало тебя жаль.        - Пошел ты со своей жалостью!        Я стала тяжело дышать, в глазах потемнело, уши заложило, сердце стало бешено биться.        - На, - парень протянул мне сигарету, и я быстро закурила. вскоре ломка прекратилась, я стала чувствовать себя более лучше.        - Спасибо. Как тебя зовут?        - Тебе не надо знать.        Повернув голову в его сторону, я никого не увидела. И все же мне было ужасно интересно, о чем он разговаривал с Ником.        Вскоре из кабинета как пуля вылетела Лозика, и схватив меня за руку потащила к выходу.        - О чем вы разговаривали?        - Мы крупно влипли, Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.