ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Во что?                                                        2 года назад        - Хлоя, ты тут?, - в туалет клуба зашла Лозика. Повсюду были пьяные подростки, комната прокуренная и туманная. Открыв первую кабинку, Лоз обнаружила свою подругу, которая была без сознания.        - Миллер? Миллер, ты меня слышишь?, - Лозика пощупала пульс - его не было. - Скорую , срочно!        Девушку еле успели откачать. Она лежала на кровати и приходила в себя. Открылась дверь и в палату зашел мужчина.        - Это палата №4?        Хлоя кивнула, и мужчина уверенно прошел в глубь комнаты, - Хлоя Миллер?        - Что вам нужно?        - Ты хоть понимаешь, во что ты вляпалась?        - О чем вы?        - О наркотиках.        - Вы не имеете к этому никакого отношения!        - Ошибаешься, девочка. Эти наркотики ты купила у моего сына. Он украл их у меня, и из-за этого у меня проблемы. я даю тебе срок 2 недели чтобы собрать миллион долларов.        - где я достану такие деньги?        - раньше надо было думать! Тебе еще 16 нет, а ты употребляешь кокаин. Это твои проблемы, детка.                                                 Наше время.        После этого мужчина не появлялся. Я жила спокойно все эти два года.        - Он в городе. Ты понимаешь, что он будет требовать деньги. Где мы их достанем?        - Тебе Ник сказал, что он тут?        Лозика кивнула головой.        - Зачем он нас предупредил?        - Да потому что ему нас жалко. Теперь нам точно не отвертеться.        - Лоз, я вечером позвоню, мы что-т о хреново.        - Опять ломка?        - Нет, тошнит. Я наверное домой пойду.        Попрощавшись с подругой, я медленно пошла в сторону дома. Зайдя за гаражи я достала сигарету и закурила. Разум понемногу затуманился, перед глазами расплылось. Люблю это чувство.        Я прижалась к стене и спустилась вниз. Опустив голову я даже не увидела, что около меня кто-то сел.        - Тебе совсем хреново?        Подняв голову, я увидела перед собой блондина. Он смотрел на меня своими голубыми глазами ожидая ответа.        - Очень.        - Я тебя понимаю. Найл, - парень протянул мне руку в качестве знакомства.        - Хлоя.        - Что с тобой?        - Я должна одному человеку много денег. Очень много.        - Аналогично.        - Мы с тобой в одной жопе.        Найл натянул улыбку.        - Знаешь, просто цени каждый миг прожитый тобой.        Я усмехнулась.        - Ты что, философ?        - Нет, я Найл Хоран.        - Будешь?, - я протянула ему сигарету. Он ошарашенными глазами посмотрел на меня.        - А с виду ты приличная. Но я буду.        Найл оказался очень веселым парнем. Мы разговаривали, будто знакомы много лет.        - Хоран, где ты, твою мать?, - из-за угла вышел тот самый кудрявый парень - Ух ты, какая встреча.        Я откашлялась и стала на ноги.        - Ну, Найл Хоран, мне пора, надеюсь, еще увидимся! , - не дождавшись ответа, я бегом вышла во двор и зашла в подъезд. Закинув насвай под губу, я поднялась на свой этаж и погрузилась в эйфорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.