ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Гарри.        - Откуда ты ее знаешь?        - Познакомился. А что?        Я ничего не сказал. Почему эта девушка все время попадается у меня на пути?        - Пошли, нам надо к Полу.        Мы зашли в подъезд, где атмосфера, так скажем, была хреновой. Кажется тут не прибирали лет десять. Прошагав до четвертого этажа, я заметил, что на площадке лежит девушка. Подойдя поближе, я узнал ее.        - Найл, вызывай скорую, она еле дышит.        Друг лихорадочно достал телефон из кармана и позвонил в "Скорою".        - Что с ней, доктор?        Он лишь посмотрел на меня глазами полными сожаления и вновь устремил свой взгляд вниз.        - Кто вы ей?        Я замешкался. А что мне сказать?        - Очень хороший друг.        - Ну что же, очень хороший друг, вы знали, что ваша подруга употребляла наркотики в большом количестве? У нее передозировка.        Мои глаза округлились.        - Передозировка? Сколько она употребила?        - Где-то около 3 сигарет марихуаны, насвай, кокаин и героин.        Я просто стоял и слушал его. Я знал, что она употребляет, но не в таких же количествах.        - Ну что там?, - спросил меня Хоран, как только я вышел из палаты.        - Она накачена.        POV Хлоя.        Голова ужасно болела, все тело ломило, я не могла двигаться.        - Черт!        Оглядев палату, я поняла, что опять нахожусь в чертовой четвертой палате.        - Очнулась?, - в палату зашел.. Найл?        - Ух ты, Найл Хоран, что ты тут делаешь?        - Мы с Гарри нашли тебя без сознания в подъезде.        Теперь они знают, что со мной. Я опустила глаза вниз.        - Стыдно?        - Мне? Нет.        - Как ты так умудрилась?        - Давай без этого.        Найл только покачал головой и вышел из палаты. Быстро достав из кармана насвай, я хотела закинуть его под губу, но ничего не вышло. В палату зашел этот кудрявый парень, которого скорей всего и зовут Гарри.        - С ума сошла?, -он выхватил пакетик из рук и выкинул в окно. - Ты хоть понимаешь, что творишь?        - А ты мне папочка что ли?        - Да ты идиотка! Мне тебя жаль, - он вышел из палаты, громко хлопнув дверью, а я осталась наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.