ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Нет, вы не можете!        - Хлоя, ты должна вылечиться от зависимости.        Врачи хотели отправить меня на реабилитацию в одну из лучших наркологических клиник Нью-Йорка.        - Я сказала нет!        Тяжело вздохнув, пожилой мужчина грустными глазами посмотрел на меня.        - Жизнь твоя - тебе решать. Мы тебя больше не держим.        Я спокойно встала вышла на улицу. Наконец-то я на свободе! Глотнув свежий воздух, я отправилась к Лозике. Дома мне все равно нельзя появляться, ибо меня отец просто пришибет, ведь я пять дней пролежала в больнице.        - Хлоя, - я повернула голову, откуда доносился голос. Увидев Найла, я сначала обрадовалась, но вспомнив тот инцидент в больнице, улыбка сразу сошла с моего лица.        - Че надо?        - Хлоя, прости меня.        Я усмехнулась. Этот парень веселил меня, из нас бы вышли хорошие друзья.        - Найл. Я не собираюсь бросать наркоту, они...они расслабляют меня.        - Забудь про мои слова. Нет, я конечно тоже люблю покурить, но... Просто обещай, что не будешь при мне употреблять. Я не могу на это смотреть.        - Друзья?        - Было бы неплохо. У нас много общего.        Мы медленно шли в сторону дома Лозики. Сегодня нам надо было идти к Нику, но мы решили перенести встречу на завтра.        - Хоран, - я услышала знакомый голос у себя за спиной. Гарри. Черт, он что. следит за мной? - Хоран, твою мать, у нас там проблемы, а ты гуляешь с ...Хлоя?        - И тебе привет, Гарри.        - Найл, какого хрена ты с ней делаешь?        - Мы гуляем, а что, не видно?, -ответила я за блондина.        - Я вообще-то не тебя спрашивал!        - Да ну? И вообще, тебе какая разница?        - Какая? Я просто не хочу, чтобы мой друг гулял с наркоманкой.        - Что?, -в тот момент ярость полностью одолела меня. - Да пошел ты, - ударив парня в челюсть, я ухмыльнулась и быстрым шагом продолжила путь. Хоран что-то кричал мне вслед, но я его не слышала.        Я не умею чувствовать, не знаю, что такое боль. Я просто чувствовала жжение в груди, но не предала этому никакого значения. Мне все равно на его слова. Люди давно шарахаются от меня.        - Лоз, открывай, это я, -дверь открыла сонная подруга.        - Хлоя? О Боже, неужели тебя выписали, заходи.        - Завтра к Нику. Опять он даст нам наркотики для продажи.        - Я не об этом думаю. А о том, как достать деньги, для того мужчины.        - Он еще не объявлялся?        Лозика отрицательно покачала головой.        - Может стоит поговорить с Ником? Он сможет нам помочь.        - Но поможет ли?        Я тяжело вздохнула. Конечно есть 1 % того, что он нам поможет, но 99% говорят обратное.        От этих мыслей у меня жутко закружилась голова, во рту пересохло, все тело покрылось мурашками и задрожало.        - Опять ломка?, -Лозика с сожалением посмотрела на меня, на что я лишь кивнула головой, и достав колеса из кармана, засунула одну таблетку в рот.        Одной таблетки было мало, но тело начало успокаиваться. Чувства эйфории не было, хотелось большего, но не сегодня. Надо наконец-то начать думать, где достать деньги.        - Ты как?        - Все нормально, -       устало произнесла я и принялась снова думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.