ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Я тебе помогу.        Обернувшись, я увидела Найла. Его взгляд был хмурый.        - Найл? Что ты тут делаешь?        - Я пришел помочь.        Я ухмыльнулась.        - Каким образом? Ты сам весь в долгах.        - Это не имеет значения. Расскажи мне все, я обещаю, что помогу.        - Хоран, нет. Тебе самому нужна помощь. Помоги лучше себе, - не дождавшись ответа, я развернулась и пошла в сторону дома. Зайдя за гаражи, я достала сигарету и закурила. Перед глазами все расплылось. О, обожаю это чувство.        - Хлоя, мать твою, Миллер! Ты как?, - оглядевшись, я поняла, что нахожусь все там же, за гаражами и лежу на земле, а возле меня стоит Лозика.        - Что со мной?        - Я че, знаю? Опять дурь курила?        Я лишь кивнула.        - Завязывай, подруга. Это тебе не шутки.              - Сама решу, - огрызнулась я. Доведи меня до подъезда.        Мы шли молча. Подойдя к подъезду Лозика недовольно на меня посмотрела и сухо произнесла.        - Завтра к Нику.        Отца дома не было, и Слава Богу. Пройдя в свою комнату, я легла на скрипучий диван, и попыталась уснуть, но все тщетно. голова ужасно болела, все тело ломило, что говорило о том, что нужна еще доза.        Достав из кармана кокс, я рассыпала его на столе и вздохнула порошок в себя. Конечности тряслись, я откинула голову и блаженно закрыла глаза. Отойдя от эйфории, я убрала оставшийся порошок, и решила немного прогуляться. Одев на себя синюю толстовку и потрепанные джинсы, я вышла из дома. На улице было довольно прохладно, но это не имело большого значения. Город потихоньку засыпал, повсюду горели фонари.        - О, эта та наркоманка?, - я услышала знакомый голос. Гарри. Черт, как он меня назвал?        - Ничего не попутал?, - я повернулась в его сторону и увидела Хорона. Ну конечно, с кем он еще может гулять.        - Разве? Ты что, больше не употребляешь?        Я вплотную подошла к парню.        - Не твое дело.        Он лишь ухмыльнулся. Я отвернулась и зашагала вперед, но у меня это плохо получилось, ибо меня кто-то схватил за руку.        - Я хочу помочь.        - Найл, я уже все сказала, не надо!        - Надо.        - Нет! Все, Хоран, ты меня достал, отвали!        Выхватив руку, я быстрым шагом пошла к своему дому. Зайдя в квартиру я услышала пьяные голоса. Отец опять привел своих дружков-собутыльником и шлюх.        Не с кем не поздоровавшись , я прошла в свою комнату и не переодеваясь, легла на кровать. Веки тяжелели, и я понемногу погружалась в царство Морфея.        Утро. За окном льет дождь. Сегодня надо идти в школу. Тяжело вздохнув, я встала с кровати и направилась в душ. Одев на себя все те же джинсы и белую футболку, я взяла рюкзак и вышла на улицу. Зайдя в здание, я поняла, что школа пуста.        - Хлоя? Что ты тут делаешь?, - передо мной стоял наш директор.        Я ухмыльнулась.        - В школу пришла.        - сегодня не учебный день. Можешь отдыхать.        Я с улыбкой вышла со школы и прямиком направилась к Лозике. На улице еще почти никого не было, что меня очень радовало.        Внезапно меня кто-то схватил и перекинул через плечо.        - Эй, лучше отпусти!        Меня посадили на заднее сидение машины. За водительское сидение сел Найл, а рядом Гарри.        - Хоран, что за шутки?        - Это не шутки! Диктуй адрес, или я сам все узнаю, но все равно помогу тебе.        Я тяжело вздохнула. Убежать не удастся, поэтому делать нечего.        - Ладно, так уж и быть.        Я продиктовала адрес Найлу, и мы поехали. Чувствую, ждут нас приключения, на наши задницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.