ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Хоран, может не надо?        - Миллер, заткнись! Я все сказал.        Я цокнула языком и отвернулась. Гарри усмехнулся.        - Мне тоже не приятно, что мой друг помогает наркоманки.        Я истерично засмеялась и показала ему фак.        - Нахрен иди.        Найл даже не замечал нас. Он был полностью погружен в свои мысли.        - Надо было за Лозикой заехать.        - еще одна наркоманка? вас там сколько?        Нервы были на пределе. Неожиданно мне стало плохо. Я стала обмахивать себя руками, ибо мне стало очень жарко. В глазах потемнело, лицо приобрело белый цвет.        - Что с тобой?        - Мне.. плохо.        Хоран резко остановил машину и потянулся к аптечке.        - Хлоя, слышишь меня?, -он поднес к моему носу ватку с нашатырем, но мне стало только хуже, - У тебя что, ломка?        - Да. Мне нужна доза. С..срочно.        Найл тяжело вздохнул, но позволил мне вколоть себе героин, ибо понимал, что если я это не сделаю, мне станет только хуже. Я дрожащими руками попыталась попасть иглой в руку. Вколов в себя дозу, я откинула голову назад и попыталась восстановить дыхание. Ощущение было такое, будто в тело вкололи тысячу иголок. Конечности онемели.        - Ммм, - что-то членораздельное произнесла я.        Немного успокоившись, я открыла глаза и посмотрела на парней. Найл с поникшим видом смотрел в окно, а Гарри ошарашенными глазами пялился на меня.        - Тебе правда так плохо было?        Я лишь кивнула. А что, так понятно не было?        - Ахринеть. Ты лечиться не пробовала?        - А зачем? Я и так в полном дерьме.        - Из него можно вылезти, если захочешь.        Я усмехнулась.              - ну так попробуй меня вытащить.        Хоран, судя по всему, не горел желанием поговорить со мной. Мне не было стыдно, как я говорила, то я давно не чувствую ничего. У меня пропали все эмоции, я будто ходячий мертвец.        - Приехали.        - Ты уверен, что хочешь этого?        Хоран одарил меня злым взглядом и зашел в здание.        - Его Ник зовут?        - Да.        Сиди тут, скоро придем.        Я закатила глаза и села на стул. Ко мне подсел парень, весь в черном.        - Не хочешь попробовать новую дурь?, - спросил он, смотря на стену.        - Сильная?        - Ахрененная штука.        - Сколько?        - 100$ за грамм.        - Сколько?        - Я же сказал, сильная вещь. Бери, не ломайся.        - Ладно. Вот деньги, - парень протянул мне пакетик, и, оглядываясь, пошел к выходу.        Я ухмыльнулась и спрятала пакетик в карман.        В кабинете Ника раздался приглушенный звук и крик. Я быстро забежала туда.        На полу лежал окровавленный Найл и еле дышал.        - Какого черта?, - я подбежала к Хорану и села рядом с ним на колени, - Ник, ты совсем ебнулся? Что ты делаешь?        - Привела сюда своего дружка? Сама деньги доставай! Поняла?        Но я его не слушала.        - Хоран. Хоран, мать твою, ты меня слышишь?        - Сука.        Мы помогли Найлу подняться. В больницу ехать он отказался и поэтому пришлось оперировать его дома. Операцию проводила знакомая Гарри. Я не могла смотреть на это, поэтому ушла в другую комнату. Меня волновало то, почему Ник отказался брать деньги с Найла? Он бы просто передал их тому мужчине и все. Что его так зацепило?        Телефон зазвонил.        - Лозика?        - Срочно приезжай, нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.