ID работы: 1718820

"Царевна" и "лягушка"

Гет
R
Завершён
61
автор
Acacia бета
valery-anna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Её всё нет. Поздно. Хотя она предупреждала, что срочно вызвали на работу и вернуться, возможно, получится только к утру. Сам не понимаю, на кой чёрт она мне сдалась. В полночь я снова становлюсь человеком, но это меня совершенно не радует. Поэтому, одевшись, я решаю пойти ей навстречу. Благо дорога тут одна, не разминёмся. Эх, давно я не гулял так поздно по улице. С неделю почти. Быть лягушкой, в принципе, не так уж и плохо. Так что эксперимент вполне забавный. Точнее, будет таковым, когда я окончательно стану человеком. Где-то недалеко слышатся звуки возни и голоса. В одном из них я узнаю голос Алевтины. Ускоряю шаг… О Боже мой! Ну кому могла прийти в голову идиотская мысль к ней приставать?! Достаточно один раз посмотреть ей в лицо, как… Хм, хотя лицо, особенно без очков, вполне так ничего. Не хочу быть банальным, но с остальным тоже полный порядок. Подхожу сзади и тихо даю несостоявшемуся приставале по шее. Парень оглядывается и тут же получает добавочный удар. - Я так и знал, что нельзя отпускать мою красивую девушку ходить одну по ночам. - У тебя, наверное, глаза на жопе, раз ты считаешь её красивой, - успел пробубнить он перед тем, как вырубиться. Убил бы! Моё! Так, стоп-стоп-стоп. А теперь, Глебушка, глубоко вздохни и повтори ещё раз чушь, которую сморозил. С какого это числа она «Твоё»? Каким документом заверено? Вот то-то же. Ты любишь шикарных красоток с буферами, чтоб дух захватывало. А эта… Вспоминаю, что там у неё и как… Тоже вполне ничего. Приказываю своему внутреннему голосу заткнуться. Устал я. Пытаюсь потянуться, но понимаю, что не получается. Ой, блин! Я и не заметил! Снова в лягушачьем обличье. Надоело! Она поднимает меня и прижимает к себе. - Спасибо. Не надеялась, что кто-то будет меня спасать. В порыве чувств меня чмокают. Гром. Молния. И вот… я уже сижу совершенно голый на асфальте. Устал! Ну не подряд же несколько раз! Зашибись, нечего сказать. Почему, каждый раз, когда я превращаюсь в человека, на мне нет одежды?! Какой извращенец там наверху заведует отделом волшебства? Нравится смотреть на голые мужские задницы? Хорошо хоть одежда всегда находится рядом. Такое ощущение, что кому-то просто нравится так надо мной издеваться. За что, спрашивается… Я ж за свою жизнь ни одной жабы не обидел. Напрягаю память, углубляясь в детство. Нет, не обидел точно. - Одевайся, и пойдём домой. - А ты что так поздно? - Сменщик опоздал. - Вот гад! Что, так сложно прийти на работу вовремя?! – выпалил я, но тут же прикусил язык. Сам я на смену ещё ни разу не пришёл к назначенному времени. Наскоро одеваюсь, и мы отправляемся домой. К ней домой, естественно. Мило всё до того, что зубы сводит. За ручки держимся. Едва переступив порог квартиры, она задумчиво смотрит на меня. Не понял! Это что значит? «Только попробуй» или «Ну, давай же»? Где искать подсказки?! Я не понимаю эту женщину! Инструкцию, мне срочно нужно прочесть инструкцию. Мысли в моей голове мечутся в панике. Ещё минута, и паника начнётся уже у меня. Решаю, для принятия более трезвого решения, умыться холодной водой, остудить голову и тогда… - Куда собрался? - В ванную? - Испачкался? - Ну… - Я знаю, о чём ты думаешь. - Вот прямо так и знаешь? - Вот прямо так и знаю. Её уверенность меня забавляет. - И о чём я думаю? - Я согласна. - Что «ты согласна»? - На штаны свои посмотри, - усмехнулась она. Доверчиво опускаю взгляд… Чёрт, долбанный предатель! Вот как мне теперь в глаза ей смотреть, ведь она… Так, стоп! Что она сказала? Я не ослышался? А, всё равно. Помирать так с музыкой! Бросаюсь на неё как сумасшедший. Врезаемся в тумбу в прихожей, на пол, звеня, летят какие-то мелочи. Уже откровенно плевать. На пол уже полетели и наши вещи. Больно сталкиваемся лбами… Свет включать? Да кому оно надо?! Подхватываю её. В темноте не сразу соображаю, куда мне идти. На кухне горит таймер микроволновки. Он сейчас как сигнальный маяк! Одним махом сбрасываю всё с кухонного стола. Последнее, что пролетело в моей голове – не долбануться бы тут! Потом её ноги уже сомкнулись за моей спиной, и всё вокруг стало совершенно до лампочки. Через пятнадцать минут понимаю, что место я выбрал не самое удачное. Стол слишком низкий и… Мы отправляемся в новое путешествие по квартире. Помня, что возле двери стоит комод, я беру на него курс. Сбросив на пол содержимое с его поверхности, на несколько минут мы устраиваемся там. Краем глаза, сквозь нереально плотный туман в моей голове, замечаю, что в паре шагов от нас диван. Это лучшее из возможного. По пути едва не отрываем карниз со шторами. Во что-то снова врезаемся. В итоге, я падаю на диван, а она на меня. Пара мгновений возни, но я не желаю меняться местами. Так что, дорогая, теперь ты сверху. Она каким-то чудом включает стоящий рядом светильник. Я окидываю взглядом теперь уже более-менее освещённую квартиру: какой же ужасный бардак мы тут учинили! Это просто марафон какой-то… Все безделушки с комода на полу, мы сбросили их, когда занимались на нём сексом. Тюль на окне держится на какой-то неведомой силе. Надеюсь, что хотя бы диван под нами не развалится! А то придётся передислоцироваться на пол, а там… жёстко. Ещё немного и я выдохнусь. Потому как все плоскости этой квартиры уже в глубоком шоке. Но, думается, что плевали мы на них. Да и нам уже не важно, в какой плоскости мы продолжаем этим заниматься. До чего ж хорошо-то! Я знал, что она войдёт во вкус. Как раз удалось усадить её сверху, как громкий стук во входную дверь заставляет нас замереть. Со стороны это, наверное, смешно. Словно при просмотре порнофильма на паузу нажали. Представил… Впечатлило! Стук не прекращается, к нему просто добавляются крики. - Что он делает под моей дверью так поздно?! - Кто «он»? - Мой отец. Странное чувство дежавю… Вот, кажется, совсем недавно я так же менял цвета. Сейчас она откроет дверь, меня застанут на месте преступления и всё - прости-прощай работа. А вместе с ней и возможность видеть каждый день Алевтину Викторовну… Хотя видеть вне работы мне её никто не запрещает. Да и приятнее это. - Извини, но придётся тебе возвращаться в… - Куда?! Не! Не хочу!.. Поцелуй. Темнота. Головная боль. Каждый раз один и тот же долбанный сценарий. Твою мать, как я уже устал от этих превращений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.