ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Минато не скрываясь смотрел на омегу, все еще задорно повиливающего попой, в поисках одежды в нижнем ящике. Кто знает, может Мадара и провоцировал его, но альфа готов был сорваться. Брюнет перестал двигать своей филейной частью и, наконец, достал домашнее кимоно. Накинув его себе на плечи и, не разворачиваясь к Минато лицом,скинул в сторону полотенце и быстро натянул боксеры. Запахнув кимоно, омега занялся своими волосами. Уйдя в ванную комнату, феном стал сушить свою длинную шевелюру. Минато в это время сидел как на иголках. Возбуждение не ушло, а наоборот усилилось. Косясь на солидный бугор, альфа рыкнул. "Пусть только попробует повилять задницей передо мной, и ему же будет хуже." - подумал Минато, чуть надавливая на уже начинающий ныть член. Глухой стон сквозь зубы. Нда. Разрядка-то нужна. А тут еще и... Стоп. Минато принюхался. - Ну все. Кажется Мадара попал. Течку-то никто не отменял, - усмехнулся альфа, не слышно сказав это. В это время Мадара сидел на полу в ванной, сжавшись в комочек, и чувствовал, как по телу пробегают легкие судороги, и начала выделяться смазка. Бедный омега уже готов был материть свою сущность, но запах альфы, чувствовавшийся сильнее из-за особенности течки, сбивал с мыслей и требовал быстрее оказаться с альфой в одной постели. Минато и сам не помнил, как оказался в ванной и как поднимал на руки, старающегося сдерживать постанывания, омегу. Аккуратно положив брюнета на кровать, альфа усмехнулся и навис над омегой. Мадара с презрением смотрел на Минато. Он помнил, что все-таки его просто в наглую украли и поимели. Да, пусть даже блондин теперь везде ходит за ним и пытается искупить свою вину, это не отменяет сделанного, и омега считал, считает и собирается считать, что Минато его не достоин. Но тело требовало своего. И когда сильные руки распахнули кимоно, омега невольно подался вперед. Это вызвало улыбку на лице альфы, тело которого также жаждало продолжения. Легкие ласки, нежные поцелуи. Губы слились и поцелуй, наплоенный нежностью, стал переходить в страстный. Омега руками обвил шею альфы, мысли затуманены из-за течки. Все преграды летят к чертям. Лишь нехватка воздуха заставила парней оторваться друг от друга. Затуманенные взгляды встретились и оба осознали-сдерживаться больше не получится. И снова ласки. Поцелуями спускаясь по груди омеги, Минато оставлял засосы. Мадара старался сдерживаться, но стоны вырывались из уже чуть припухших губ. Альфа с нежностью провел по внутренней стороне бедра. Омега выгнулся и невольно раздвинул ноги шире. Пальцы скользят по круглым ягодицам и надавливают на пульсирующую дырочку. Мадара вздрагивает, когда в него проникает один палец. Но этого мало. Видя недовольную мордашку омеги, Минато улыбается и поднявшись, стягивает единственное препятствие-свои штаны. Вновь вернувшись к положению между ног брюнета, альфа, опираясь на одну руку, не очень осторожно и резко вошел в тело любимого. Стон боли и наслаждения разнесся по комнате и ласкал слух блондина. Начиная неспешные движения, альфа замечает, что омега обвив его шею руками, подается на встречу, и от этого Минато начинает двигаться быстрее и резче. Смазанные поцелуи, стоны, горячие тела. Все это так притягивало, но в тоже время отталкивало Мадару. Жар и эйфория накрывали с головой. Он не слышал ничего кроме сбитого дыхания над собой и общих стонов. Толчок, еще один, глубже, резче. Омега и сам не ожидал такого развития, но видно силища альфы выбралась наружу и оба парня оказались на полу, причем хорошенько треснувшись головами не только о сам пол, но и о дополнительные препятствия в виде тумбочки и маленькой табуреточки, неизвестным образом оказавшихся возле кровати. Буквально за доли секунды до того, как уйти в забытье, альфа и омега застонав, достигли пика наслаждения. И вот темнота, но узел разбух, так и не покинув тела омежки. Мадара даже не подозревал, чем может закончиться этот всплеск гормонов. *** После начала течки у Мадары, прошло уже три дня, но из-за того падения, все воспоминания у обоих участников происшествия, просто исчезли. Минато снова не находил себе места. Снова этот негодный брюнет вилял своей задницей (таки аппетитной) прямо перед его носом. Выдержки альфы хватало ненадолго. И вот опять. Снова жаркий секс, но в этот раз все обошлось без падений с кровати, зато блондин так затрахал бедного омегу, что тот без сил спал до самого обеда следующего дня. И что не третий день, так трах. Мадара чувствовал себя жертвой постоянного изнасилования, но гордость есть, а значит на все остальное можно начихать. Прошло уже около двух недель с момента кражи этого несносного Учихи, и скоро должны были вернуться дети. И ведь как на зло сегодня был "третий день" как его называл теперь Минато. И да, Хидана то они уже давно выгнали, и теперь омега спокойно ходил по всему поместью, даже не пытаясь сбегать. Кухня. Не самое хорошее место, но именно там альфа снова зажал омегу. Оба были настолько увлечены-один лез с приставаниями, а другой упирался, даже сидя на столе в одном домашнем шелковом кимоно, да еще и без боксеров, которые давно улетели куда-то из-за одно очень настырного блондина. Какого же было удивление четверых, зашедших на кухню из-за шума, человек, когда двое из них признали в сидящем на столе своего пропавшего дядю, а остальные двое стояли в шоке от того, что их отец лез к явно знакомому им по фотографиям омеге. Самое интересное в положении Мадары и Минато заключалось в том, что в тот момент, когда на кухню зашли ребята, альфа умудрился раздвинуть ноги омеги и закрепить их в удобном для него положении на столе и начать ласкать рукой член брюнета. И именно эту картину застали сыновья первого и племянники второго. Сказать что парни были в шоке - ничего не сказать. - Мадара-кун, - тихо произнес Итачи, - что ты тут делаешь? И как давно ты здесь? И почему отец Дея делает такие вещи с тобой?! После пары невнятный фраз и громкого стона со стороны Мадары, а все потому, что Минато от нервов сжал член паренька, омеги грохнулись в обморок, и младшим альфам пришлось спешно относить их на диван. Этот случай был последней каплей в терпении Мадары, и он опять закатил Минато скандал. На что тот ему ответил коротко и ясно: -Если я настолько тебя заебал, уходи. Я тебя не держу. И оставил удивленного омегу в зале, в одиночестве обдумывать слова альфы. И брюнет ушел. Ушел вместе с племянниками. И скандал после этого закатили уже Наруто и Дейдара. И снова Минато пришлось выслушать кучу лестного в свой адрес. Но он почему-то пятой точкой чувствовал, что на этом все не закончится. А пятая точка так часто бывает права, что становиться не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.