ID работы: 1720326

Лаборатория.

Фемслэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сгорая.

Настройки текста

Пожар - это просто - раз, два, три. Пожар - это где-то там внутри. Пожар - это где-то там, где дым. Пожар - это где- то там, где ты. Сплин - Пожар

У Ани дрожат руки, и она не может уснуть в течение нескольких часов. Она не помнит, сколько сигарет уже выкурила и сколько раз пыталась взять в руки телефон и набрать сообщение. Ее голова почему-то бесконечно кружится, и ее тошнит. Словно организм решил вдруг взбунтоваться против своей хозяйки. Ане жарко, она чувствует, как капли пота скользят по ее спине. "Нам нужно увидеться" удалить "Выходи, пожалуйста, нам нужно поговорить" удалить "Ты сейчас занята? Может встретимся? Поговорим?" удалить "Я хочу тебя увидеть. Ты можешь выйти?" удалить Аня чувствует себя паршиво, зная, что ведет себя, как последний сдавшийся нытик, но ничего не может поделать со всеми этими мыслями о рыжей девчонке. На задворках сознания бьется одно лишь слово "нельзя", но Аня с каждым разом сдается, углубляясь в мысли и снова покрываясь мурашками. Это надо остановить. Резко вскакивая, она поднимает телефон с пола и набирает последнее окончательное сообщение и, чуть помедлив, отправляет. У нее есть еще 15 минут, чтобы собраться и подумать. Господи, помоги ей.

***

Она горит, черт возьми, она чувствует, как сгорает: медленно, мучительно распадается на кусочки, превращается в пепел. Она знает, что это сон, но продолжает гореть. Горячие языки пламени окутывают ее тело, словно огненное одеяло. Всюду искры и огонь, бесконечный яростный огонь. Все вокруг горит, и она понимает, что ей не выбраться. Ей так жарко, что кажется, будто она прогорела насквозь, словно огонь идет изнутри, сжигая ее снова и снова. Алиса резко подскакивает с кровати с криком и через несколько секунд падает на мокрую от пота подушку с тяжелым выдохом. Дыхание сбито, словно она пробежала марафон, все ее тело липкое и мокрое от пота. В комнате настолько душно, что девушке кажется, будто постепенно выкачивается воздух, и скоро она окончательно задохнется. Дышать очень тяжело, Алиса глубоко глотает горячие порции воздуха и все еще не может успокоится. Она горит снова, теперь уже наяву. Из паники вырывает звук пришедшего сообщения, и девушка совсем не понимает, кто может писать ей в четыре утра. Телефон почти падает из влажных рук, а дыхание снова срывается. От кого: Аня. Кому: Алиса. Тема: Сейчас! Мы должны встретиться прямо сейчас. Одевайся и выходи, буду у твоего дома через пятнадцать минут. Отправлено: 10 минут назад. Алиса срывается с места, натягивая первые попавшиеся штаны и свитер, на все еще влажные от пота волосы - шапку и возится с тяжелыми и все еще грязными с вечера ботинками, хватает куртку и старается как можно тише выбраться из квартиры. В голове лишь вертится: Зачем? Что так спешно понадобилось Ане? Почему сейчас? А самое главное - почему она, Алиса, так резко сорвалась по первому зову? Как только девушка вылетает из подъезда, она натыкается на курящую и нахмуренную Аню: все такую же прекрасную, хоть и сонную. Алиса не успевает сказать ни слова, глядя как недокуренная сигарета падает на землю, разбрасывая маленькие искорки, а ее саму резко толкают в грудь к ледяной стене и крепко прижимают. Алиса абсолютно ничего не понимает, следя за тем, как Аня сосредоточенно разглядывает ее лицо, словно цепляется за каждую мелкую деталь, словно пытается разглядеть в туманной темноте каждую веснушку. Тяжелый черный взгляд опускается на поджатые дрожащие и красные губы, а изящные руки, которыми Алиса всегда восхищалась, упираются в стену по бокам от ее лица. Рыжая задерживает дыхание, боясь даже моргнуть и все еще не понимает, что происходит. Аня молчит, кажется, тоже не дышит, видно лишь, как взгляд скользит по лицу, снова и снова замирая на губах. Алисе страшно. Ей кажется, будто она снова загорится от напряжения, повисшего между ними. Алисе безумно страшно. Ей кажется, что она спит и это точно кошмар. Она открывает было рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но не успевает, потому что ее губы накрывают сухие обветренные губы Ани и замирают, словно в нерешительности. Это самый странный недопоцелуй в ее жизни. Аня испуганно смотрит в глаза Алисы, наполняющиеся слезами, и вдруг отстраняется, чтобы через секунду снова прижаться к дрожащему телу, впиваясь во все еще приоткрытые в удивлении губы. Алиса отмирает мгновенно, пытаясь отвечать, покорно пропуская горячий язык, чувствуя, как напряжение рассеивается, и прикрывает глаза, ощущая, как по горящим щекам стекают слезы. Плакать во время поцелуя - как же это дико и глупо. Аня целует ее жадно, прикусывая чужие губы, обводя появляющиеся, слабо кровоточащие ранки языком, жмется к плачущей девушке все ближе, словно желая вдавить ее в стену. Алиса чувствует, что сейчас произошел огромной силы взрыв. Голова кружится, а губы уже покалывает от боли и удовольствия. Дыхание почти кончается, но она не хочет потерять этот контакт - что-то самое лучше из всего, что случалось с ней. Алиса глубоко вдыхает, когда Аня отстраняется, кажется, тоже потрясенная. Ее губы влажные от слюны, а глаза дикие, как у беса. Алиса все еще не осознает, что только что произошло. Она все еще надеется услышать хоть что-нибудь, но Аня, нахмурившись, разворачивается и стремительно уходит, вытаскивая из кармана помятую пачку Winston'а, и Алису накрывает истерика. С силой пнув стену, она утыкается в нее лбом и падает на колени, сильно дрожа и сжимая кулаки. Она устала, чертовски устала от всего этого. Почему это так сложно?!

***

Аня стремительно несется к дому, дрожащими руками сжимая пачку сигарет. Ветер почти свистит в ушах из-за того, что она снова не надела шапку. Она пытается анализировать то, что произошло, но ничего не выходит. Это нерационально и нелогично - не то, что должно было произойти. Она, блять, не должна была целовать ее! Они должны были просто поговорить и решить, что их отношения не могут продолжатся. Сейчас Аня снова чувствует себя слабой, как и тогда, давно, когда только и могла, что подчиняться. Это пугает, так сильно пугает, что на минуту девушка даже замирает на месте, резко останавливаясь. То, что было раньше, никогда не должно повториться.

***

Алиса чувствует себя ужасно вымотанной этим утром. Глаза опухшие и покрасневшие, а губы покрыты корочкой засохшей крови. Она устала, так сильно устала от всего этого дерьма, что окружает ее. Почему, почему, почему? Она не понимает, считает себя дурой, абсолютной идиоткой, которой Аня играет, как хочет, словно так и должно быть. Словно эксперимент возобновился с новой силой. А что, если... А может он и не прерывался? Эта мысль ударяет в голову, заставляя Алису испуганно вздрогнуть. С чего она решила, что Аня остановит свои эксперименты над чувствами и мыслями других? С чего она взяла, что эта адская лаборатория закрылась? Осознание ужасает. После пары минут ступора Алиса понимает, что лучше бы осталась дома, но она уже во дворе школы. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.