ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Жизнь в доме Блэков

Настройки текста
Прошло три года. По большому залу вальсировали мальчик и девочка. Их старшая сестра аккомпанировала им на рояле. Вот девочка споткнулась и упала. Орион, выступавший в роли учителя, подошёл ближе. - Ну же, Ри! У твоего брата уже получается. Постарайся!- Девочка встала и вновь попробовала станцевать с братом. Но на очередном повороте она снова споткнулась. Орион подошёл к внучке.- Ри, ну что случилось?- ласково спросил дедушка. - Мне не удобно в этом платье! Оно слишком широкое,- ни капли не запинаясь, ей было всего четыре, сказала девочка. - Ну ничего. Давай привыкать! Девочка, посерьезнев, взяла брата за руку и начала танцевать. С каждым кругом у неё получалось все лучше и лучше. Вечер того же дня. Марианна пыталась сыграть этюд, но её пальцы постоянно соскальзывали. - Ри, милая, давай я покажу.- Орион присел рядом с внучкой и начал играть. Девочка завороженно слушала.- Давай, попробуй!- Малышка улыбнулась и начала играть. Орион неотрывно смотрел на девочку. Она закончила играть, не сделав ни одной ошибки.- Умница!

***

Утро следующего дня. Орион, Джули, Майкл и Кристи с Дэниелом сидели в гостиной. Вдруг в комнату вбегает Марианна в джинсах и водолазке, а за ней идёт Вальбурга, неся в руках платье. - Я не хочу надевать это платье! - Ты должна! Марианна, чистокровные волшебницы должны носить платья! - Вальбурга, милая, не кричи на Ри,- сказал Орион, даже не взглянув на жену. - Нет, Орион. Я буду кричать. Не называй её Ри.- Вальбурга поморщилась.- Она - аристократка. А аристократа полагает называть ПОЛНЫМ именем, особенно девочек!- Вальбурга повернулась к невестке.- Джули, приведи свою дочь в порядок! К нам прибудет Нарцисса с мужем и сыном. - Конечно. Марианна, пойдем.- Джули взяла за руку дочь и пошла к лестнице. В два часа по полудню семья Малфоев появилась на пороге дома Блэков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.