ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Тетушка!- Нарцисса обняла Вальбургу. - Добрый день, Нарцисса.- Цисси повернулась к Ориону.- Как поживаете? - Большое спасибо, мистер Блэк, все хорошо,- сказал Люциус Малфой. - А, Люциус, рад встрече.- Мужчины пожали руки. Орион обратил свой взор на мальчика, стоящего позади отца. - Кто этот молодой человек? - Драко Люциус Малфой.- Мальчик вышел вперёд и поклонился. - Здравствуй, Джули.- Джули кивнула.- А это твои дети?- Люциус посмотрел на двух мальчиков и двух девочек. - Кристина Софи Блэк.- Тина сделала шаг вперёд и присела в реверансе. Люциус кивнул. - Дэниел Марс Блэк.- Дэн склонил голову. Ещё один кивок. - Майкл Орион Блэк.- Люциус оценил гордый вид мальчика. - Марианна Николь Блэк.- Услышав это, Люциус удивился и, повернувшись к Джули, спросил: - Моя крестница?- Марианна вздрогнула. Джули кивнула. Люциус подошёл к девочке.- Ты красивая.- Он присел и махнул рукой перед лицом Марианны.- Это подарок. Если захочешь, подумай обо мне, и станешь похожей на меня. Попробуй.- Он улыбнулся. Марианна заглянула в глаза крестного и сравнила свою внешность с его. В следующую секунду внешность Рианны изменилась: волосы побелели, глаза стали стального цвета, а скулы заострились.- Ну вот. - Невероятно!- Джули очень удивилась.- А вернуть свою внешность сможешь?- Миг, и девочка похожа сама на себя.- Удивительно. - Пойдемте к столу!- сказала Вальбурга. Через пять минут обеда Драко встал из-за стола и ушёл. Никто не придал этому значения, кроме Рианны. Она тоже ушла.

***

Марианна нашла Драко в саду, который так любила. Он сидел, прижавшись к столу дерева, и смотрел на воду в пруду. Рианна подошла ближе. Мальчик выглядел расстроенным. - Привет. Я - Марианна.- Мальчик повернул голову к Рианне.-Почему ты грустишь? - Я не грущу,- грубо ответил Драко. - Извини. Я не хотела тебя обидеть.- Рианна, развернувшись, пошла в сторону дома. Мальчик побежал за ней. - Постой!- Ри остановилась.- Прости, пожалуйста. Я хочу с тобой подружиться, но я боялся, что ты не захочешь быть моим другом.- Драко опустил голову. Рианна положила руку ему на плечо. - Не грусти. Я с удовольствием стану твоим другом,- Ри улыбнулась и увидела улыбку в ответ.- Пойдём! - Можно мне звать тебя Риной? - Рина? Хмм... Мне нравится!- Дети улыбнулись друг другу. Взявшись за руки, они пошли в дом. Так началась их дружба. Малфои провели четыре месяца в доме Блэков. По прошествии этого времени Люциус изъявил желание забрать Кристину и Майкла в свой дом, чтобы обучать их по-своему. Малфои уехали, а Рианна и Майкл остались с матерью. Через месяц Орион и Вальбурга умерли от неизвестной болезни. Это стало настоящим ударом для Дэниэла и Марианны, которые очень любили дедушку. Рианна перестала играть на рояле и, в память о дедушке, продолжила заниматься фигурным катанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.