ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Любовь и Метка

Настройки текста
Дом Малфоев. 14 июля 1996 год. Дом Малфоев наполнил крик боли. - Не волнуйся, Драко, боль скоро пройдет. - Волдеморт открыто насмехался над мальчиком, который мучился от того, что метка выжигалась на его предплечии. Волдеморт ушёл. Драко встал и, шатаясь, направился в свою комнату. Войдя, Драко пошёл к кровати, но, услышав скрип половиц, повернулся, чтобы тут же оказаться в теплых объятиях и почувствовать нежный поцелуй. Отстранившись, Драко заглянул в глаза Марианне. Она улыбалась ему, прикоснулась к левой руке. - Боль пройдёт, но на её место придёт осознание.- Рина перестала улыбаться.- Осознание того, что ты теперь безвольная кукла, которая должна делать все, что ЕМУ вздумается. - Ты говоришь так, будто испытала это на себе.- Тихий хриплый шепот - единственное на что сейчас был способен Драко. Рина печально улыбнулась и протянула левую руку Драко. Он, не желая верить, закатал рукав её рубашки и увидел Метку. Он поднял безумный взгляд на Рину.- Когда?- Это было похоже на рык. - На рождественских каникулах. Flashback Том Риддл сидел в кресле у камина и смотрел на Марианну. - Том, прошу тебя, не трогай Драко. Дай ему жить спокойно.- Лорда перекосило от такой заботы об отпрыске неудачника.- Пожалуйста!- Рианна почти плакала. Том поднялся и, подойдя к ней, присел и коснулся её лица, стирая слезинку. - Я не стану его трогать,- лицо Рианны просияло,- если ты станешь Пожирателем.- Рианна пришла в ужас, но через несколько минут она согласилась.- Да будет так!- сказав это, Том коснулся левого предплечья девушки, выжигая Метку на её руке. Девочка закричала от боли. End flashback - Ты ему поверила!?- Драко не мог поверить. Рина подняла взгляд. - Я люблю тебя! Что мне оставалось делать!? Я хоте... - Повтори! - Что?- Рина замолкла на полуслове.- Я хотела тебе помочь. - Нет. Не это.- Драко обнял девушку за талию. Рина поняла, что от неё хотели услышать. - Я люблю тебя, Драко.- Улыбка. Драко тоже улыбнулся, пытаясь поверить.- И люблю последние лет одиннадцать.- Лицо Драко вытянулись. - Одиннадцать лет!?- Кивок.- Какой же я идиот!- Рина подняла бровь.- Эм. Никому ни слова.- Рина засмеялась.- Я люблю тебя!- Рина замерла. Драко прислонился лбом к её лбу.- Люблю! Рина подарила нежный поцелуй. Ответа ждать не пришлось. Поцелуи становились все более страстными. Драко и Рина уже расстегивали пуговицы на рубашках. В комнате становилось все жарче. Драко поднял Рину на руки и уложил на кровать. Ночь для них была бесконечна. Но все хорошее всегда кончается. Рассвет. Драко смотрел на то, как Рина морщилась во сне от солнечных лучиков. Он провёл кончиками пальцев по её щеке, и Рина, слегка потянувшись, открыла глаза. - Доброе утро, Рина. - Доброе, раз я все ещё с тобой.- Рина поцеловала Драко. - Никогда не думал, что ты настолько ненасытна.- Драко улыбался. Рина нахмурилась и, схватив подушку, начала бить её Драко. - Ты - самодовольный,- удар,- эгоистичный,- более слабый,- нежный и любящий.- Рина обняла Драко. Они засмеялись, а потом услышали стук в дверь. - Драко? К тебе можно?- Нарцисса была взволнована. Рина и Драко переглянулись. Рина злобно улыбнулась, а Драко, поняв, ЧТО девушка собралась делать, попытался закрыть ей рот, но ничего не вышло. - Нарцисса! спаси меня!- Драко всё-таки удалось поймать Рину. Он начал её щекотать.- Ааа.. Не надо, Драко, пожалуйста! Хахах... - Драко, перестань!- Нарцисса подошла и села на край кровати сына. Рина и Драко успокоились и оба покраснели. Нарцисса улыбнулась.- Не краснейте. ВАМ можно все.- Рина удивленно посмотрела на Нарциссу. - Как это? - Знаешь, когда тот, с кем провела ночь, является твоим женихом - это нормально.- Рина посмотрела на вошедшую Джульетту. Дослушав, Рина и Драко переглянулись. - Надеюсь, вы нас не разыгрываете. А то будет вам два скандала: от меня,- взгляд на Нарциссу,- и от Рины.- Взгляд на Джули. Цисси и Джули, улыбаясь, переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.