ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч третий.

Настройки текста
От полировки незабвенного себя Нокаута оторвал сигнал по коммлинку. - Саундвейв, в чем дело? - Ответ: уменьшился расход тепла. Причина неизвестна. Медик призадумался, прокручивая в процессоре воспоминания прошедшего орбитального цикла. Вроде, все так же, только… - Ну, Вайпер не приходил на тепловую подзарядку и…, - оптика Нокаута расширилась. – Вот скраплет наглый! И алый мех, отключив коммлинк, сорвался с места, намереваясь, во что бы то ни стало найти сознаковца. Кассетнику на клик пришла идея сообщить медику о местонахождении Вайпера, но он тут же ее удалил – пусть Нокаут побегает, ему полезно. А закончив с основной работой на этот орбитальный цикл, связист отправился за нарезающим круги по кораблю медиком, чтобы отвести того к клетке предакона, где, собственно, и находился искомый объект. Отсек предакона. То же время. - Знаешь, я всегда мечтал иметь питомца, - Вайпер осекся, услышав недовольный скрежет со стороны предакона. – Нет, ты не в счет. Ты… умный, что ли. Зверь польщенно зарокотал, кладя морду возле десептикона. - Я люблю кошек, так их, кажется, называют белковые. Ну, знаешь, такие пушистые с ушками и хвостиками. Я нашел сравнительно крупную. Она была полосатой и с такими милыми щеками, - Вайпер подпер манипуляторами фейсплейт, изображая пухлые щеки. – Старскрим сказал, что это тигр. При упоминании позывного сикера предакон недовольно заерзал, мол, не стоит упоминать это противное создание в этих стенах. Мех понимающе улыбнулся. - Да, я тоже его не люблю. Но тот тигр, я назвал его Лосось, вполне быстро ко мне привык. Что?! – Вайпер удивленно посмотрел на заворчавшего предакона. – Ты бы лучшее имя придумал, да? Не ври, я по окулярам вижу. Жуткий скрежет когтей по металлу был ответом. Вайпер зажмурился, отключив на время аудиосенсоры. Когда раздражающий шум стих, он продолжил: - Только долго мы не прожили. За ним приходилось убирать. Брррр, я даже вспоминать это не хочу, - Вайпер прервался, повернув голову в сторону двери. – Ой, кто-то идет. За тобой или за мной, на кого ставишь? Зверь указал мордой на меха. Тот пожал плечевыми сегментами и перевел взгляд на открывающуюся дверь. За ней оказался злой до Юникрона Нокаут вместе с вечно невозмутимым Саундвейвом. - Арх, я тебя сейчас на наноботов порежу! – прорычал медик, активируя циркулярную пилу. – Кто не пришел на подзарядку? В дезактив захотелось? Так я тебе сейчас это устрою! - А-а-а-а, спасите! - во весь вокодер завопил Вайпер, прячась за предакона. Спорткар был остановлен одним из щупалец связиста и его мерным голосом. - Указание: включить тепловизор. Шумно провентилировав, медик последовал указанию. И тут же успокоился – на предаконе датчики зашкаливали, а учитывая тот факт, что Вайпер все еще может довольно-таки резво передвигаться, в тепловой подзарядке он не нуждается. - Шлак с вами! – выругался Нокаут, разворачиваясь к двери. Саундвейв коротко кивнул и, уже находясь в дверях отсека, произнес: - Приказ: составить отчет о деятельности с предаконом. Получатель: Шоквейв. - Хорошо, - буркнул напуганный бело-фиолетовый мех, глядя на удаляющиеся корпуса. – Пугают меня только, - он вылез из-за спины зверя, перелезая поближе к теплой груди. – Так на чем я остановился? Да, тигр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.