ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч четвертый.

Настройки текста
Предакинг сразу заподозрил неладное, когда Вайпер ввалился к нему в отсек с кучей энергона. - И что это? – спросил он, скрестив манипуляторы. Мех скинул энергон на пол, открывая предакону обиженный фейсплейт. Он шумно провентилировал, а потом, подняв жалобный взгляд желтых окуляров, выдохнул: - Меня никто не любит! – поймав непонимающий взгляд друга, он пояснил. – Десептиконы устраивают массу пьянок, но я не люблю эти сборища. Нет, честно, что хорошего в том, что ты напиваешься до зеленых юникрончиков, а потом ничего не помнишь? Но именно из-за этого, я считаю, меня никто не любит. - У тебя в процессоре глюк или как? – в лоб спросил Предакинг, подходя к Вайперу. – Только попробуй выпить хоть один из этих кубов, или я за себя не отвечаю! В доказательство своих слов он сгреб разбросанные кубы и, с чувством выполненного долга, выкинул из кварты. Вайпер зарычал и кинулся на предакона с кулаками. Тот развернулся и сильно сжал запястья деса, наклонившись, чтобы произнести очередную злобную тираду, но столкнулся с залитой омывателем оптикой. Вайпер тяжело сопел вентсистемой, чуть подрагивая, но не отводя злобного взгляда. Предакинг замешкался, не решаясь, что делать дальше – накричать или выпустить и уйти. Он слегка ослабил хватку, и Вайпер воспользовался этим, чтобы высвободить манипуляторы. Мех, неожиданно для самого себя, схватил Предакинга за шлем и, притянув его ближе, поцеловал. «Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Ненавижу все проявления тактильного контакта, ненавижу интерфейс. Единственный, кому дозволено меня касаться, кроме тебя, это Нокаут, но лишь в силу его профессии. Мне противны поцелуи, объятия и вообще любые манипуляторы на моем корпусе. Я все еще прихожу к тебе и позволяю обнимать себя только потому, что тепловая подзарядка от платформы не помогает. Смешно, правда? Я полностью зависим от тебя, от твоего огня. Но это лишь для того, чтобы выжить», - раз за разом ошарашенный предакон прокручивал в процессоре слова Вайпера, сказанные, казалось, другим трансформером. Ведь не может он, тот, кто сказал эти слова с отвращением в голосе, сейчас неистово пробовать на вкус его губы и проводить по дентопластинам раздвоенной глоссой. Агр, как же это приятно. Предакинг издал недовольный рык, когда Вайпер отстранился. Мех отошел от предакона на несколько шагов, прикрыв губы манипулятором и глядя на него расширившейся не то от страха, не то от удивления, оптикой. - Прости, - прошептал Вайпер, отходя к двери. Предакинг не стал его останавливать только, дождавшись, когда бело-фиолетовый корпус скроется за дверью, коснулся когтем губ, вспоминая поцелуй. Это было чертовски приятно. Приятно, что его чувства взаимны. Вайпер вернулся спустя два цикла, незаметно устроившись у заснувшего предакона под боком так, словно ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.