ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч шестой. ВАРНИНГ: школьное human!АУ.

Настройки текста

Еще раз предупреждаю, ненавистникам АУ-шек не читать.

- Предакинг, где у тебя ванная комната? – Вайпер отставил чашку, еле сдерживая дрожь в руках. Парень, что сидел напротив, смерил его подозрительным взглядом, а потом кратко спросил: - Что-то не так? - Акклиматизация, ну, ты должен знать, - холодный тон Предакинга пугал, заставляя нервничать еще сильнее. Вайпер собрал все свое самообладание и натянуто улыбнулся. - По коридору и направо. Вайпер кивнул в знак благодарности и, встав с дивана, пошел в указанном направлении. Оказавшись в ванной, он тут же бросился к раковине, опершись на нее руками и включив холодную воду. Он опустил голову, вслушиваясь в шум воды, пытаясь выровнять дыхание. - Я не смогу ему признаться, - пробормотал Вайпер своему отражению в зеркале, подняв голову. – Он такой… правильный, идеальный, - на мгновение он запнулся, подбирая нужное слово. – Да, царственный. Словно гордый король из сказок. А тут я со своей любовью. Глупо? Отражение молчало, лишь глядя растерянно-грустными карими глазами на него. - Нужно собраться и… Что это? – Вайпер замолчал, прислушиваясь к голосам в коридоре. После минутного молчания, наконец, раздался крайне недовольный голос Предакинга. - Не ори так, Страрскрим. Гово… Агрх. Нет, я не нарочно коверкаю твое имя. Да, я приду, только… не… ори! – последнюю фразу парень выкрикнул слишком громко, заставляя Вайпера отпрыгнуть от двери. – Я уже выхожу. Да выхожу я! Шорох шагов, звук ключей в закрывающемся замке и… тишина. Вайпер моргнул и похлопал себя по щекам. Безусловно, то, что Старскрим опять довел Предакинга до белого каления, парня нисколько не удивляло. Но какого черта он его запер в доме?! Выйдя из ванной, он еще раз убедился, что дом пуст, а запасных ключей не наблюдалось. Вайпер нервно потеребил длинную прядь, размышляя о том, что теперь делать. Ох, а он как чувствовал, что эта просьба о помощи с биологией обернется не самым лучшим образом! С тяжким стоном он дошел до гостиной и плюхнулся на диван. В голове витало два жизненно важных вопроса – что делать и как отомстить Предакингу? Он прекрасно знал, что его друг, хоть и истинный англичанин, но порою не может держать эмоции под контролем и в гневе забывает всё на свете. Но это нисколько не умаляет его мести! Так что нужно придумать что-то сверх извращённое. *** Предакинг вернулся поздно и злой, как собака. Мало того, что на него наехали по телефону, а потом медленно имели мозги на месте, так еще и отправили разбираться с автоботами. И в итоге он же остался виноватым, что последние стырили из под носа что-то очень важное для Старскрима. Предакинг только фыркнул, когда условный заместитель Мегатрона начал новую истерику по этому поводу. Пришлось дать пару раз по носу, для профилактики. Ну а потом, по закону жанра, эпично взмахнуть полой плаща и уйти домой. - Ох, - выдохнул Предакинг, глядя на Вайпера и вспоминая, что закрыл его в доме. Спасал от злобной и коварной мести только тот факт, что Вайпер сейчас спал на диване в обнимку с веником, которым, как понял Предакинг, собирался избить виновного. Парень хмыкнул, но будить друга не стал. С легкостью подняв того на руки, он отнес его к себе в комнату и уложил на кровать, предусмотрительно забрав веник. С секунду он помедлил в комнате, глядя на спящего, а потом подошел к кровати и, присев на корточки, провел рукой по белоснежным волосам. Вайпер дернулся во сне, отодвигаясь от руки подальше. - Ах да, ты же не любишь прикосновений, - Предакинг мягко улыбнулся и осторожно, чтобы не разбудить спящего, коснулся его губ своими. – Надеюсь, эту вольность ты мне простишь. - Прощу, - прошептал в полусне Вайпер, когда Предакинг уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.