ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч седьмой. ВАРНИНГ: опять human!АУ

Настройки текста
- Вайпер? - Пшел наболт, Предакинг. Я умираю и не хочу, чтобы ты извинялся. Это глупо. Англичанин нахмурился и, подойдя к кровати, резко вздернул парня за капюшон толстовки, приводя в сидячее положение и садясь перед ним. Тот лишь прерывисто вздохнул, не поднимая головы. - Ты мне и так полголовы разнес. Добить хочешь? - Нет, - спокойно отозвался Предакинг, коснувшись повязки на лбу. – Хочу сказать, что кто-то перепутал таблетки. И в доказательство своих слов он сунул под нос Вайперу его баночку с препаратами. Парень, все так же не поднимая головы, взял баночку, отсыпал две касулы и, отправив их в рот, лег обратно. - Теперь хоть не сдохну, - и, помедлив с минуту, добавил. – Твои в сумке. Мне лень доставать. - Наркоманы, - сквозь чей-то кашель послышалось с дальней койки. - Заткнись, Старскрим, - отозвался Вайпер. – Или продолжи обниматься с Праймом. И не говори, что это не так. - Обниматься с кем?! – прошептал Предакинг, пододвигаясь ближе к другу. – Я не ослышался, ты сказал с Праймом? Оптимусом Праймом? Ва-а-айп? Светловолосый выдохнул, а потом, превозмогая боль в голове, приподнялся на локтях и, притянув Предакинга за галстук, поцеловал. - А теперь уйди отсюда и дай мне выспаться! В противном случае я тебя изнасилую вон тем кактусом, - Вайпер с облегченным вздохом опустился на подушки, закрывая глаза. Предакинг мотнул головой и неуверенно спросил: - Ты… - Мне вставать за кактусом? - Уже ухожу, - улыбнулся Предакинг. – Выздоравливай. И только тогда, когда за парнем закрылась дверь в больничное крыло, Вайпер шумно выдохнул и покраснел, натянув плед до глаз. - Ты идиот, Вайпер, - вновь подал голос Страскрим. - Зато счастливый, - еле слышно добавил Оптимус, видя довольную улыбку на лице парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.