ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч девятый. хьюман!АУ

Настройки текста
- Ты! Ты наступил на хвост Кору! -Ты сам его выпустил! Знаешь же, что я не люблю этих, этих, - Предакинг с отвращением выговорил последнее слово. – Змей. - А ты все равно виноват! – Вайпер держал в руках малыша удава, поглаживая хвост змейки. – Ты же наступил на хвост! Мог бы и вниз посмотреть! - Ругаетесь, словно старые супруги, - послышался ехидный голос за спинами спорящих. Вайпер мгновенно покраснел и, повернувшись в сторону говорившего, забормотал: - Супруги? Какие супруги? – светловолосый нервно затеребил прядь волос. - Здесь нет никаких супругов, и не то чтобы я хотел этого, нет. Просто… - Просто Вайпер хотел спросить, как давно ты здесь, Мегатрон? – перебил парня Предакинг, прикрыв тому рот широкой ладонью. - Достаточно. Но логичней было бы спросить, зачем вы решили устроить разборки здесь, где проводятся собрания нашей гильдии? – в доказательство он обвел рукой всех присутствующих десептиконов. - Так получилось, - рыкнул англичанин и, схватив смущенного донельзя Вайпера за руку, развернулся к выходу из класса. Остановил его ехидный голос Старскрима. - Что, мириться пошли, молодожены? – условный зам скалился во все тридцать два. Предакинг уже было собрался ринуться к нахалу, но был остановлен холодным и ядовитым голосом Вайпера. - Я бы вообще на твоем месте помолчал, Скрим. А то никогда не знаешь, сколько змей нужно подложить в постель, чтобы смерть была более болезненной, - парень погладил голову Кора. – Ты знаешь, что я не шучу. И ты знаешь, что мне ничего не будет за убийство. Я же невменяемый. И, послав не прощание Старскриму не менее ехидную улыбку, скрылся за дверью. Спустя мгновение за ним вышел и Предакинг. - Так что, извинишься перед Кором? - спросил Вайпер уже возле дверей дома, до которого его любезно согласился проводить Предакинг. - Вайпер, - парень с укоризной посмотрел на друга. Но тот был непрошибаем и сверлил настойчивым взглядом виновного, подобно своей змее. – Хорошо, только я извинюсь так, как посчитаю нужным. Змеелюб заинтересовано раскрыл глаза и чуть склонил голову на бок. Предакинг протянул руку и дотронулся свисающих белоснежных волос. Он подался чуть вперед, закрывая глаза и намереваясь поцеловать Вайпера. Тот тоже чуть придвинулся, но в миллиметре от губ парня, отодвинулся, а на свое место подсунул мордашку Кора. Криков было много, особенно отменных ругательств на английском от Предакинга и злобного шипения Кора. Вайпер рассмеялся и исчез за дверью, не давая сильным рукам поймать себя и исполнить все выкрикнутые угрозы. - Ну что, теперь вы помирились, - сдерживая смех, проворковал своему питомцу парень. – А теперь пойдем, забинтуем тебе хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.