ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч одиннадцатый.

Настройки текста
Вайперу нравилось находиться в полу-оффлайновом состоянии, оставив включенными только датчики опасности. Добавляли приятных ощущений и объятия Предкинга, который, как считал мех, находился в подобном состоянии. В какой-то степени тот факт, что Предакингу выделили отдельную кварту, был определенным плюсом. Хотя бы то, что в помещении была платформа, на которой и сидели оба меха: Вайпер устроился между серво предакона, позволив тому обнять себя. Приятную негу разорвало легкое, едва ощутимое поглаживание по бедру, с периодическим нажимом когтями. Какое-то время Вайпер терпел это, пытаясь все же получить удовольствие. Но с каждой астросекундой становилось все неприятнее, хоть мех и уверял себя, что Предакинг не причинит ему вреда. - Прекрати, - просто, без нажима сказал Вайпер, поворачиваясь к предакону фейсплейтом. На мгновение ему показалось, что Предакинг решил подшутить, так как его оптика была слегка притушена. Но когда тот поднял взгляд, Вайпер понял, что причиной помутнения окуляров друга стал отнюдь не оффлайн: яркая желтая оптика была затянута пеленой похоти и желания. - Предакинг, нет! – Вайпер попытался высвободиться из объятий, что уже давно превратились в крепкую хватку. На собственный позывной предакон лишь рыкнул и переместил манипуляторы на задние сегменты меха, напоследок сильнее пройдясь когтями по бедру. От такой наглости Вайпер неожиданно нашел в корпусе силы вырваться и отпрыгнуть в другой конец кварты. - Предакинг, очнись! Прошу тебя! – нервно выкрикнул десептикон в надежде достучаться до процессора обезумевшего друга. Слова не возымели должного эффекта, поэтому Вайпер, трансформировавшись, как можно быстрее выскользнул в коридоры Немезиса, намереваясь петлять по ним до последнего. Скорости прибавлял и тяжелый топот бегущего корпуса предакона. «Шоквейв! Ты на Немезисе?» «Положительно. Но я собираюсь обратно в лабораторию…» «Нет! Задержись, прошу! У меня дело по поводу Предакинга» «Хорошо. Я подожду тебя» Логик был более чем удивлен, когда Вайпер влетел в его кварту, трансформируясь на ходу и принимаясь таскать к дверям как можно больше тяжелых вещей. - Прошу назвать причину этого нелогичного поведения. - Меня. Хотят. Отконнектить, - прислонившись к внушительному завалу у дверей и пытаясь откалибровать вентиляционную систему, произнес Вайпер. – И это хочет сделать Предакинг. И ты знаешь мое отношение к интерфейсу. Это… Это… - Нелогично, - закончил Шоквейв, включая компьютеры. – Сама ситуация нелогична. Я не закладывал в Предакинга при проектировании программы размножения… Что это? – он указал на исцарапанные бедра десептикона. Вайпер фыркнул. - Он меня еще и исцарапал! Я ему это припомню! - Это не просто царапины, - Шоквейв развернулся к мониторам, что-то набирая. В итоге на экране высветилась картинка, чем-то похожая на рисунок на бедрах пострадавшего. – Предаконы выбирали партнера долго и на все функционирование. Найдя подходящего претендента, они хватали его и вырисовывали на задних сервоприводах различные иероглифы, которые обозначали, что это теперь их партнер. Болезненно, зато эффективно. Вайпер затих, изумленно поблескивая оптикой. - Так я теперь что, невеста Предакинга? – он провел манипулятором по царапинам. – Можно это как-то свести? Заполировать и все такое? - Отрицательно. Подобная метка использовалась и для укрощения строптивого или неотзывчивого партнера. Предаконы используют специальную кислоту, которая доставляет неудобства ровно до того момента, пока партнер не войдет с альфой в интерфейс-контакт по своему желанию. После этого метка исчезает. Вайпер простонал, сползая на пол. Нет, ему нравился Предакинг, но у меха была четкая позиция – никого интерфейса и прочих пошлостей функционирования. Ну, да, сорвался один раз, поцеловал, но с кем не бывает? - И долго он за мной гоняться будет? - Активный период пройдет за три орбитальных цикла. После наступит пассивный период. Ровно до того момента, пока не пройдет один дека-цикл. Дальше все по той же схеме. - Вот шлак! – Вайпер закатил окуляры и связался по коммлинку со связистом. «Саундвейв, открой земной мост по координатам Предакинга. Так, чтобы он до корабля три орбитальных цикла добирался. А лучше, четыре» «Причина?» «Бурная интерфейс заинтересованность в моем корпусе» «Почему Саундвейв должен это делать?» - связист в открытую издевался над мехом, видя на карте корабля, что предакон уже давно стучится в дверь отсека, где спрятался Вайпер. «Саундвейв! Ради Праймуса! Все что угодно потом сделаю! И вообще, ты представь размеры Предакинга и мои!» «Ответ: положительно. Цена: новые текстовые файлы с высоким рейтингом. Участники: Мегатрон, Старскрим и Саундвейв» «Все что угодно, мой дорогой связист-извращенец» - промурлыкал Вайпер, несмотря на всю напряженность ситуации. За завалом раздался характерный звук активируемого телепорта, а затем исчезли и удары металла о металл. Мех еще раз провентилировал и встал, распинывая завал у прохода. Уже у выхода он обернулся и, отсалютовав Шоквейву, произнес: - Спасибо! Логик ничего не ответил, лишь сделал пометку в процессоре, что у следующих предаконов нужно повторно удалить программу размножения. Так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.