ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двенадцатый. хьюман!АУ.

Настройки текста
- Какого Юникрона, Нокаут! – возмущенно воскликнул Вайпер, глядя на себя в зеркало. - Хотя бы в моем доме не поминай его! – взвился будущий медик, подскакивая к Вайперу. – Ну, что тебе не нравится? - Все. Может, хотя бы линзы оставим? – он перевел умоляющий взгляд на шатена. Тот отрицательно помотал головой. – Я тогда никуда не пойду! Меня туда вообще не тянет! - Истеришь, как беременная баба. Все идеально, мой дорогой альбинос. Твои красные глаза отлично сочетаются со светлым цветом волос. Ты будешь любимчиком этой дискотеки! – Нокаут улыбнулся и накинул на плечи плащ. Вайпер издал тяжелый вздох, но, все же, подхватив свою куртку, вышел за Нокаутом. Парень мысленно обзывал себя самыми нелестными эпитетами, что согласился на уловку недо-медика. Оказавшись уже у дверей клуба, где, собственно, и проходила вышеупомянутая дискотека, Вайпер испуганно покосился на переливающееся ядовитыми цветами здание. - Напомни, зачем мы здесь? – спросил парень, заходя в клуб. - Ох, я уже устал тебе говорить! – коротко кивнув охраннику на входе, ответил Нокаут. – Мне нужно, чтобы ты сыграл моего парня, для того, чтобы я смог убедиться в искренности чувств Брейки. Все просто! - Ты уже месяц проверяешь, - буркнул Вайпер, проходя мимо танцующих людей, стараясь, чтобы его задевали как можно реже. – Как он еще это терпит? Нокаут развернулся и подмигнул парню, а потом, махнув рукой куда-то в пространство, скрылся в толпе. Вайпер закатил глаза, направляясь к условному месту встречи, барной стойке. Нокаут сказал, что подойдет к нему, если что-то понадобится. Вечер тянулся непозволительно долго; единственное, что все еще заставляло Вайпера сидеть возле барной стойки, кроме обещания Нокауту, было хорошее музыкальное сопровождение, через которое изредка, но все же пробивалась попса. За эти два часа парень уже успел послать как минимум пятерых добродетелей, собирающихся угостить его коктейлем, и на данный момент, способы посыла пошли по второму кругу. Неожиданно, впрочем, он любил так появляться, перед Вайпером возникла донельзя довольная мордашка Нокаута. Парень придвинулся к нему непозволительно близко, так, что светловолосый издал недовольный рык и вытянул вперед руки. Медик схватил Вайпера за эти руки и резко дернул за собой, уводя к туалетным кабинкам. Вайперу эта ситуация начинала конкретно не нравится. Особенно, это затемненная часть зала. - Все! Иди на болт со своим Брейкдауном! Я сваливаю! - на грани истерики вскрикнул Вайпер, высвобождаясь из крепкой руки Нокаута и тут же врезаясь спиной во что-то большое и явно обозленное. - Ох ты ж, Брейкдаун, - выдохнул парень, но, похоже, не он был причиной яростного взгляда синеволосого. Вайпер был аккуратно убран с дороги, а хитро-хитро улыбающийся во все тридцать два Нокаут закинут на плечо. Коротко кивнув в знак прощания, Брейкдаун направился к выходу из клуба. - Спасибо, - прочитал по губам довольного Нокаута Вайпер. Ответом была простенькая конфигурация из одного пальца. Отряхнув футболку и поправив волосы, Вайпер последовал тем же маршрутом, но был остановлен чей-то крепкой рукой. - Гр-р-р, - как же он ненавидел, когда кто-либо его касался! С полными злобой глазами он развернулся к наглецу и, как можно холоднее, произнес. – Уберите руку. Мужчина, весь покрытый татуировками и всевозможным пирсингом, на слова парня не отреагировал, лишь притянув Вайпера как можно ближе. - У меня есть для тебя выгодное предложение. Такой типаж, как ты, не должен пропадать. - Я, кажется, ясно сказал, чтобы вы отпустили мою руку. Вы не поняли? - А ты с характером, - рассмеялся мужчина. – Мое имя Локдаун и я владелец этого заведения. И, это ты не понял, но я предлагаю такому как ты работу. - Идите на болт, - Вайпер едва-едва сдерживался, чтобы не закричать. – Я ухожу. - Сомневаюсь, - выдохнул в лицо парню Локадаун. – Ты слишком ценный экземпляр. Клиенты дорого платят за таких… - Ох, видит Праймус, я этого не хотел, - Вайпер резко сорвал с шеи подвеску в виде змеиного клыка и со всей силы всадил мужчине в шею. Локдаун хрипло выдохнул и ослабил хватку, оседая на пол. Парень выдернул оружие и, повесив его обратно на шею, присел на корточки возле хрипевшего мужчины. - Я же говорил. Не волнуйтесь, этот яд не слишком сильный, если бы я продержал клык еще минуту, то вы бы умерли. А так, ничего страшного. Просто у вас ослабнет зрение и появится небольшая опухоль мозга. Ничего страшного, не так ли? Вайпер встал, брезгливо поморщившись, и пошел к выходу. Безусловно, ему ничего за это не будет. А если этот Локдаун сболтнет лишнего, он пришлет ему парочку питонов. Прощальный презент еще никому не повредил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.