ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч тринадцатый. хьюман!АУ.

Настройки текста
- Это место занято, - буркнул Старскрим, не отрываясь от планшета и поедания булочки. - Я знаю. И оно занято мной, если ты забыл. - Вайпер?! – парень закашлялся, подавившись едой, и поднял взгляд. От увиденного он расплылся в улыбке. – Ты сегодня такой… милый. Я даже тебя не узнал. Вайпер с недоверием посмотрел на соседа по парте. Чтобы Страскрим разбрасывался комплиментами… Что-то здесь не чисто. - Нет, блин, Арси на свидание тебя пригласить пришла! С какого черта, я – милый? Парень ничего не ответил, только указал на зеркало в дальнем углу класса. - Га-а-а-ады! – Вайпер, под довольное хихиканье Старскрима, злобно дернул прядь волос, завитую в кудряшку. – Убью тварей! Добродетели шарковы! - Девушка, вы можете не истерить? – подал голос Мегатрон, списывая домашнее задание. - И ты туда же! - взвыл Вайпер. – Во-первых, где вы видите грудь? Во-вторых, я – парень! - Ну, знаешь, «доски» в мире не редкость, - фыркнул Старкрим, как бы случайно мотнув головой в сторону вошедшей Арси. В ответ ему, так же случайно, прилетел кусок мела в затылок. - Вот вы где! – тыкнул пальцем парень в сторону вошедших Дредвинга и Скайквейка. – Ну все, дорвались. Лучше бегите. Близнецы переглянулись и, быстренько сбросив сумки, поспешили ретироваться из класса. Вайпер ринулся за ними, проклиная болтающиеся кудри. - Попались! – воскликнул Вайпер, хватая Дредвинга и Скайквейка за, соответственно, темно-синий и темно-зеленый хвосты волос. – Теперь молитесь… - А тебе жирно не будет? – раздался сзади ехидный голос Предакинга. - В самый раз! – парень хотел дернуть близняшек вниз, но его удержала рука англичанина. Он мягко отцепил руки Вайпера от волос близнецов – Но, они же виноваты… Смотри, что они со мной сделали. - Мне интересно одно: как они это сделали? – Предакинг обвел троицу серьезным взглядом. - Я ночевал у них… Нет, ничего такого! – поспешил исправится Вайпер, уловив ухудшение настроения друга. – Просто наши родители уехали вместе на отдых, а нас решили оставить вместе. Точнее, меня с ними. - Ну да, - Дредвинг скрестил руки на груди. – Мы же ответственные и честные. - Заметно, - огрызнулся Вайпер, вновь дернув кудряшку. – Ведь знали, что я выпил снотворного, так еще и разбудили ни свет ни заря. «Ой, Вайпер, мы поможем тебе умыться, одеться и позавтракать! Нам же не сложно!», - парень изобразил интонацию близнецов. – А я глаза нормально открыл только на улице, на полпути к школе. А, куда это они делись? Вайпер завертел головой, но Дредвинга и Скайквейка уже и след простыл. - А мне нравится, - Предакинг наклонился к нему, проведя рукой по завитым волосам. – Все нравится, - он наклонился еще ближе, поцеловав в уголок губ. Вайпер забормотал что-то невнятное, а Предакинг улыбнулся и чмокнул его еще раз, в лоб. А где-то за углом беззлобно хихикали близнецы, сохраняя фотографии и раздумывая, что бы попросить у Арахниды взамен. Тем более такие, как она, оценят подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.