***
- Нам нужна твоя помощь… - Бамблби, так? Поздравляю с возвращением голоса, - и ни капли сарказма, что пытается уловить автобот. Сплошное безразличие. – Так что там с помощью? - Ты знал Предакинга, - утверждение, не вопрос. Так почему Искра болезненно сжалась при упоминании его имени? Надо привыкать, старина Вайпер, тебе еще функционировать… без него. - Вайпер, ты меня слушаешь? - Более чем внимательно. - Отлично! – Бамблби отщелкнул наручники. – А теперь иди за нами.***
А Кибертрон не изменился, замечает Вайпер. Он идет медленно, слишком медленно, так что Смоукскрину приходится подталкивать десептикона. Мех так и не понял, куда они идут; резона в том, чтобы слушать автобота, он не видел. Мех уверяет себя, что это начинающиеся галлюцинации. Ведь не может этот шум крыльев и рык быть правдивыми. Поднять оптику, чтобы удостовериться, что процессор начинает сбоить. Так и есть, все слишком хорошо, чтобы быть реальностью… - Вайпер? – Предакинг обрывает речь Бамблби, стоит ему только увидеть знакомый бело-фиолетовый корпус. Десептикон срывается с места, стоит только услышать собственный позывной. Одно из двух – либо это правда, либо шутки отчаявшегося процессора. Вайпер взбирается на плиту, чувствуя, как царапается покрытие корпуса, как оставляют силы. Но нужно дойти, нужно, не смотря на оклики автоботов. Обнять, прижаться, почувствовать тепло и ответные объятия. - Я оставил тебя, - шепчет Предакинг, прижимая такой родной корпус ближе. Вайпер молчит, как молчат и ошарашенные автоботы. - Люблю, - шепчет мех, целуя предакона как можно чувственней, как можно жарче, кусая его губы и чувствуя вкус чужого энергона во рту. Хочется целоваться до упоения, как можно дольше, словно в последний раз. Он отстраняется лишь для того, чтобы провентелировать застоявшийся в вентсистемах воздух и вновь прижаться к партнеру. Уткнуться фейсплетом в плечевой сегмент и не отпускать. Никогда. - Понятно, - протянула Арси, стараясь не глядеть на обнимающихся мехов. – Идем, Би. Нам здесь делать больше нечего.