ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч восемнадцатый.

Настройки текста
Вайпер уже полджоора не мог уйти в перезарядку, ерзая на платформе. А все из-за многочисленных оповещений от интерфейс-систем, что требовали немедленного контакта. Причем, не с кем-нибудь, а с Предакингом. Эти сигналы стали приходить в процессор с того самого момента, как предакон разрисовал ему серво. Вот только в последнее время они стали настойчивей и, порою, переходили в приказы. Пока десептикону удавалось их погасить, но он был уверен, что еще чуть-чуть и превращения в интербота не избежать. Вайпер чувствовал просто гигантское отвращение к себе, когда поднялся с платфомы. Перед дверьми он остановился, раздумывая, но еще один сигнал вырвал из вокодера пошлый стон и заставил серво подкоситься. Предакона хотелось до одури. Предакинг даже не думал отправляться в перезарядку – у предаконов всегда был запас энергии на всякий случай. И на данный момент этот запас трансформер предпочел потратить на более доскональное изучение архивов корабля, а точнее, на изучение личных дел экипажа. Он, хоть и не сомневался в собственной преданности, но инстинкты охотника требовали узнать все о союзниках. Датапады, любезно предоставленные Шоквейвом (связист все еще вызывал у предакона смешанное чувство отвращения и страха), лежали ровными стопками на полу, пока Предакинг, свободно расположившись на платформе, изучал их. От просмотра очередной стопки его оторвал стук в двери. Предакон скептически поднял надлинзовый щиток – он, как бы, не закрывался. Стук повторился, а после него раздался протяжный стон. Узнав обладателя этого голоса, Предакинг подскочил к двери, активируя ее. Ослабленный Вайпер упал прямо ему в манипуляторы. - Вайпер, что-то случилось? - Мхм… Да-а-а, - мех предпринял безуспешные попытки подняться и выскользнуть из объятий, но его корпус желал обратного и дрожащие манипуляторы не слушались. – Ты… А-а-ах… Случился. Прильнуть, прижаться как можно крепче, впиться в узкую полоску губ и целоваться страстно, уже не пытаясь бороться с опаляющим системы желанием. Застонать прямо в губы, когда когтистый манипулятор прижмет сильнее, проведет по бедрам, вновь очерчивая эти шлаковы линии. Предакинг подхватывает бело-фиолетовый корпус и, не разрывая поцелуя, укладывает на платформу. Предакон отстраняется, игнорируя разочарованный стон, чтобы оглядеть свое сокровище. Вайпер лежит, прикрыв оптику; его корпус, отмечает предакон, впервые теплый на ощупь; манипуляторы, лишенные когтей, скребут платформу; рисунок на бедрах размазался, сводя все линии к паховой броне меха. Предакинг наклоняется, проводит глоссой по шейным магистралям, вызывая стон за стоном. Вайперу хочется большего, и он видит это, но как же не поиздеваться над этим, столь любимым чудом, что старательно избегало этого момента. Мех выгибается, чувствуя на грудных и брюшных пластинах легкую статику, и протяжно стонет прямо в аудиосенсоры партнеру. От этого звука предакону сносит процессор. Одного прикосновения достаточно, чтобы паховая пластина Вайпера убралась в пазы, открывая вид на покрытый смазкой порт и коннектор. Предакинг проводит глоссой по джамперу, чувствуя незнакомый, но приятный вкус чужой смазки. Он обхватывает навершие ртом, посасывая и не сводя довольных желтых окуляров с фейсплейта партнера. Заглатывает полностью, чем вызывает новую серию стонов. Вайпер двигает бедрами навстречу умелой глоссе предакона, чувствуя, что перезагрузка близка. Еще, еще пару движений, но Предакинг отстраняется, не давая получить желаемое. Разочарованный стон заглушается быстрым поцелуем. - Преда-а-а, - выкрик десептикона тонет в утробном рыке предакона, когда тот входит в порт на половину своей длины. Предакинг замирает, слыша напряженную работу двух вентсистем и позволяя системам Вайпера приспособиться. Он начинает движение медленно, еле сдерживая себя, но вырвавшийся прерывистый стон из вокодера меха окончательно рвет самообладание предакона. Трансформер ускорил толчки, вгоняя джампер на всю длину и с восхищением отмечая, как соблазнительно выгнулся в этот момент бело-фиолетовый корпус. Стоны двух мехов и звук хлюпающей смазки заполнили кварту предакона. - Мой, - успевает рыкнуть Предакинг перед тем, как их обоих вынесет в перезагрузку. Вайпер лишь прерывисто целует его в знак согласия. Вайпер резко вскакивает с кровати, с силой сжимая одеяло. Дрожащей рукой он касается груди, плеча, головы. Кожа, не металл. Парень прячет лицо в руках, сдерживая истерический смех. Сон, это был всего лишь сон. Он откидывается обратно на подушку, сон пропал, нужно было многое обдумать. Вайперу не впервой снятся подобные сны, где он – робот, или, как он выяснил позднее, трансформер. Да и он не один такой. Часто, приходя в школу или просто встречаясь с кем-нибудь из десептиконов, на их лицах можно было прочитать, что ночка выдалась отнюдь не лучшей. Они не обсуждали это, но каждый знал, что произошло. Иногда случалось, что, получив травму во сне, она оказывалась и в реальности, правда, не такой серьезной. Светловолосый поворачивает голову вбок и встречается с сосредоточенным взглядом Предакинга. От этого взгляда все внутри как будто сжалось. - Кошмары? – сухо осведомляется британец, поднимая голову. Вайпер еле находит в себе силы кивнуть и отползает на другой конец кровати. Почему-то перед глазами стояла картина сна. Предакинг хмурится, садясь на кровати. - Подойди. - Звучит как приказ, - парень слышит, что вместо ехидных ноток, в голосе сквозит страх. - Просто подойди. Не повиноваться этому сдержанному и строгому голосу невозможно и поэтому Вайпер осторожно пододвигается к другу. Его буквально трясет от страха и непонимания, что же может скрываться за этой строгостью. Уже оказавшись лицом к лицу, Вайпер не сдерживает всхлипа, как вдруг сильные руки с силой прижимают его, а приятный голос успокаивающе шепчет: - Что бы нам не приснилось, это лишь сон. Я не трону тебя, обещаю. Вайпер буквально захлебывается в слезах, уже без страха прижимаясь к Предакингу. - Я люблю тебя, - сквозь слезы повторяет он, позволяя уложить себя обратно на кровать. - Я знаю, - Предакинг ложится рядом и сплетает их руки. - Спи, кошмары больше тебя не потревожат, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.