ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцатый. Хьюман!АУ.

Настройки текста
Примечания:
- Это идиотизм, - сурово выдал Предакинг, вертя в руках одуванчик. - Полностью с тобой согласен, - Вайпер, до этого сидевший на полу веранды и читавший книгу, поднялся и подошел к парню. – Неужели их отцы настолько слепы, что не видят их взаимную ненависть? - Они же дружили раньше, - неуверенно начал британец. Змеелюб фыркнул. - Когда им было по пять лет. И один из них был мальчиком-одуванчиком, а другой – гроза местных кошек. Предакинг перевел взгляд на подъезжающие машины, из которых высыпалась толпа подростков. Навстречу к ним вышел высокий мужчина в строгом костюме вместе с рослым сероволосым подростком. Его поприветствовал мужчина постарше, рядом с которым стоял красноволосый паренек. Даже издали можно было заметить, как злобно подростки смотрят друг на друга и нехотя пожимают руки. Ха, да если бы не отцы, Оптимус и Мегатрон давно бы друг друга убили, но на подобную кровную ненависть их родители смотрели снисходительно, считая это подростковыми амбициями. Оба они были богатыми бизнесменами и в будущем собирались передать управление своих компаний сыновьям. Но на данный момент их отпрыски хотели лишь, чтобы эта недельная выездка на природу с друзьями поскорей закончилась. И Оптимусу, и Мегатрону было разрешено взять с собой несколько друзей и поэтому простой недельный отпуск грозил вылиться в очередное противостояние десептиконов и автоботов. Расслаблял лишь тот факт, что жили подростки в отдельных четырехместных деревянных домиках. - О, автошлак прибыл, - презрительно отозвался Вайпер, глядя на то, как к отведенному ему и Предакингу домику идут Ультра Магнус и Уилджек. - Десептохлам, - бросил Уилджек, заходя в домик. - Если мы не убьем друг друга к концу этой недели, то это будет просто чудо, - буркнул Предакинг, кидая одуванчик на вниз. - Эй! Какого черта? - послышался возмущенный крик снизу. - О, а тебе что нужно, Старскрим? – ухмыльнулся Вайпер, видя, как секонд-ин-коммандер пытается стряхнуть с себя брошенный одуванчик. - Мегатрон, шарк бы его побрал, сказал не рыпаться и к автохламу не лезть. У них там что-то типа перемирия, - Старскрим осклабился. – Не завидую я ему – неделю жить с заклятым врагом и его папашей, да еще и своего терпеть. А вам, как я погляжу, терпеть мистера Зануду и мистера Заноза-в-заднице? - Шел бы ты… Куда подальше, Скрим, - раздался позади Вайпера голос Уилджека. – А то мистер Заноза-в-заднице оправдает свое прозвище. Как ты к этому относишься, м? – парень покрутил в руке массивным поленом. Старскрим лишь фыркнул и, бросив на Вайпера многозначительный взгляд, удалился к себе. *** Единственное время, когда можно было отдохнуть от соседей-автоботов, наступало ночью. Потому что все были сонные и уставшие после активного дня и никаких сил на препирательства не оставалось. Не смущал даже тот факт, что все четыре кровати стояли в одной комнате. Парни просто приходили в домик и падали на них, мечтая поскорее заснуть. В общем-то, Вайпер и пытался заснуть, но это желание, несмотря на глубокую ночь, постоянно ускользало. Парень просто лежал лицом к стене и считал овец на обоях. Овец было мало, поэтому пришлось придумывать своих. И когда число воображаемых овечек достигло пяти сотен, он услышал какой-то шорох и скрип кроватных пружин. Поворачиваться он не решился – у автоботов, конечно, есть интересные темные дела, но ему еще жизнь дорога. - Уилджек? – сонный шепот Ультра Магнуса заставил Вайпера затаить дыхание. – Что ты здесь делаешь? - Сплю, - абсолютно невозмутимый голос Уилджека доводит ситуацию до абсурда. - Почему в моей постели? Оп-па, вот это поворот. Вайпер прикрыл рот ладонью, боясь выдать себя. - А ты что-то имеешь против? - Если нас увидят десептиконы… - Да они спят мертвым сном! Тем более, они друг на друга смотрят, как два влюбленных идиота, думая, что это никто не заметит. Наивные. Вот тут Вайпер покраснел до кончиков волос, стараясь дышать как можно тише. Неужели все и вправду так заметно? - И ты спи, - Ультра Магнус, видимо, смирился с тем, что спать он будет не один. Послышался смачный звук поцелуя, краткий скрип пружин, и все затихло. Теперь парень не сможет заснуть уже точно. Узнать подобное было просто шоком, ведь о взаимной ненависти между этими двумя знала вся школа, а тут такое… Выждав еще где-то час, чтобы удостовериться, что любовники заснули, Вайпер слез с кровати и спустился в гостиную, решив провести ночь перед телевизором, на диване. Не включая свет, с тихим вздохом он взял пульт и сел на диван, как вдруг под ним что-то зашевелилось, и парень вскочил как ужаленный. - Вайпер? – разбуженный Предакинг посмотрел на сознаковца с удивлением. – Что ты тут делаешь? - Нет, это что ты тут делаешь? - Сплю. - А почему не в своей постели? – Вайпера посетило назойливое чувство дежавю. - Я не могу спать в одном помещении с автоботами, - окончательно проснувшийся парень принял сидячее положение и выжидательно посмотрел на Вайпера. – А ты чего не спишь? - Потому что Магнус с Уилджеком спят! Вместе! – выпалил парень, после чего закрыл себе рот ладонью. – Не сдержался. Похоже, сонное состояние подействовало как своего рода транквилизатор, поэтому Предакинг лишь хмыкнул и лег спать дальше. Вайпер, ничтоже сумняшеся, потоптался на месте. - Ложись, - Предакинг подвинулся, пуская светловолосого себе под бок и обнимая его со спины. - А если нас увидят..., - нерешительно начал Вайпер, пытаясь развернуться к парню лицом. Предакинг уткнулся носом в его шею и сонно пробормотал: - Значит, мы увидим их первее, - британец чуть прикусил плечо парня. - Спи. А то съем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.